WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178303 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хмм, с чего это рога будет стоять в новах\рутах ?)
суть не в этом, я тебе дал ссылку на вычисления и рассуждения с aj + очень многие топ роги бегают именно с этой тринькой,
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 13:03:43 by alaj »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Неужели ты кош сливаешь на такую фигню как нова/руты?
Понятно если шел дикий бурст таргета,и он на 15-20% хп ,то да,кош можно заюзать чтобы добить,но в другой ситуации зачем?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Понятно если шел дикий бурст таргета,и он на 15-20% хп ,то да,кош можно заюзать чтобы добить,но в другой ситуации зачем?
хмм, а дц например для чего в команде или любой другой диспелер ?

Weros

• Завсегдатай
  • **
хмм, а дц например для чего в команде или любой другой диспелер ?
Не все играют с дц,в двойке например сетапы без диспела есть,уже не помню.
Да даже если тунель идет в приста,сало и тд

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Смысл на самом деле, в том что невозможно подогнать, мб даже очень хороший прок под нужный момент поскольку он проковый.

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
Объясните пожалуйста, почему прок на 2100 крита на 10 сек с гер триньки халфуса считается лучше, чем прок на 1900 хасты на 15 сек с триньки с нефариана?)

Weros

• Завсегдатай
  • **
Объясните пожалуйста, почему прок на 2100 крита на 10 сек с гер триньки халфуса считается лучше, чем прок на 1900 хасты на 15 сек с триньки с нефариана?)
Там не только прок,а пассивная агила еще ,в совокупности дает чуть большую прибавку.

Виртушка

• Новичок
  • *
Нужен совет, менять ли поножи роющих кротов на
 Абберрации, что я теряю/получаю при этом и как это высчитывать самому ?  :)
 армори вот
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Виртушка/simple

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
 армори вот

эм...конечно менять))) ты уберешь стат мастерства, который неактуален для мутиков, плюс агилы...
и я бы тринкетку поменял)))

Виртушка

• Новичок
  • *
эм...конечно менять))) ты уберешь стат мастерства, который неактуален для мутиков, плюс агилы...
так то да, но смущает отсутствие искусности  :(

что с тринькой не так ?  ловкость же главный стат

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
так то да, но смущает отсутствие искусности  :(

ну уменьшится она на 1-2% не беда, но у тебя увеличится ловкость и тем самым АП и крит
что с тринькой не так ?  ловкость же главный стат

да, ловкость главный, но если ты ходишь в героики, то выбей Тиа с Сиамата в Толвире

Домми

• Новичок
  • *
 армори вот

Поножи поменяй.
Нет капа меткости для ядов, вещи перековывай (например наручи свои: крит в хит). Вообще не понимаю зачем хит перековывать, если кап ядов не набран (на жидкой смерти перекован в искусность)...
В перчатках камень на +40 ловкости будет получше, на мой взгляд.
Самым хорошим советом наверно будет: почитать первый пост в этой ветке, много поймёшь...

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Поножи поменяй.
Нет капа меткости для ядов, вещи перековывай (например наручи свои: крит в хит). Вообще не понимаю зачем хит перековывать, если кап ядов не набран (на жидкой смерти перекован в искусность)...
В перчатках камень на +40 ловкости будет получше, на мой взгляд.
Самым хорошим советом наверно будет: почитать первый пост в этой ветке, много поймёшь...
Собран у него кап меткости, 31/3/7 не путать с 31/2/8  8)

Хотя перековка странная, я в одно время последовал совету одного из мессаджа этого форума, а именно скинул всю перековку и перековал заново сначала ВСЁ что можно в искуссность, а затем по тому что осталось подгонял меткость под значение капа

Silencer

• Старожил

Собран у него кап меткости, 31/3/7 не путать с 31/2/8

Хотя перековка странная, я в одно время последовал совету одного из мессаджа этого форума, а именно скинул всю перековку и перековал заново сначала ВСЁ что можно в искуссность, а затем по тому что осталось подгонял меткость под значение капа

31/3/7 неочень билд, нужно брать 31/2/8, по поводу перековки, все верно, сперва нужно все в искусность(наверн мой совет был в мессадже), потом капы. Если уж нехватает статов на кап, то придется жертвовать искусностью. Опять-же ингейм этого делать не стоит, стандартный интерфейс перековки ниразу не наглядный, лучше сперва в спредшите поэксперементировать. Пользоваться авторефоржером не всегда получается, ибо шмот с ТЧВ не пашет.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

Собран у него кап меткости, 31/3/7 не путать с 31/2/8

31/3/7 неочень билд, нужно брать 31/2/8, по поводу перековки, все верно, сперва нужно все в искусность(наверн мой совет был в мессадже), потом капы. Если уж нехватает статов на кап, то придется жертвовать искусностью. Опять-же ингейм этого делать не стоит, стандартный интерфейс перековки ниразу не наглядный, лучше сперва в спредшите поэксперементировать. Пользоваться авторефоржером не всегда получается, ибо шмот с ТЧВ не пашет.

ну пока можно и такой билд оставить, раз шмот не позволяет

закрыть