WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178504 раз)

Чарус

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про "какулю" беру слова обратно...

взял немного другую штуку в мх...

сбросил всю перековку в ноль... и вуаля... показала че как перековать учитывая кап на яды...

Stats with no reforgings (EP = 5554,2):
  Hit: 1291
  Mastery: 1195
  Haste: 882
  Expertise: 162
  Crit: 1063
Stats with current reforgings (EP = 5731,2):
  Hit: 1332
  Mastery: 1676
  Haste: 805
  Expertise: 98
  Crit: 682
Stats with recommended reforgings (EP = 5731,2):
  Hit: 1332
  Mastery: 1676
  Haste: 805
  Expertise: 98
  Crit: 682
Improvement over current reforgings: 0.0
Calculation time: 1,31 seconds

В общем Нрааависо)))))) хитрая штука!!!

Silencer

• Старожил
омг, типа вручную нельзя все посчитать минут за 5-10. Да еще и шмот с ТЧВ не поддерживает.

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
омг, типа вручную нельзя все посчитать минут за 5-10. Да еще и шмот с ТЧВ не поддерживает.

Да вроде такие программки и пишутся ,чтобы "самому не считать".

lester

• Старожил
практически готов принят на веру, что 22 EP, серьезно поднимут дамаг...))))

Был бы искренне рад твоей готовности идти на компромисс, если бы в моих (или чьих либо еще) сообщениях выше действительно говорилось, что эти 22 ЕП серьезно поднимут твой дамаг... ;)

Кстати, по поводу того своего утрированного примера с миллионом искуссности я был не вполне прав (чересчур утрировал).
Действительно, набор ровно 1332 рейтинга меткости является идеальным решением. Проблема в том, что задачка у нас не непрерывная, а дискретная и далеко не любой набор вещей можно рефорджнуть до ровно 1332 меткости.

Чарус, ты, похоже, считаешь, что небольшой оверкап меткости (1337) лучше, чем небольшой недокап (1326). Однако это не так.

lester

• Старожил
омг, типа вручную нельзя все посчитать минут за 5-10.

Вручную много чего можно делать. Однако человек потому и называется разумным, что понапридумывал себе кучу орудий труда, облегчающих рутинные задачи =))

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
омг, типа вручную нельзя все посчитать минут за 5-10.

Вручную много чего можно делать. Однако человек потому и называется разумным, что понапридумывал себе кучу орудий труда, облегчающих рутинные задачи =))
меня захватывает в ручную перековаться, продумать варианты, поломать голову, тем и ценна эта функция в игре, которая только и делает, что упрощается до нельзя!

lester

• Старожил
меня захватывает в ручную перековаться, продумать варианты, поломать голову, тем и ценна эта функция в игре, которая только и делает, что упрощается до нельзя!

Ну мне это тоже интересно. Но еще интересней потом запустить прогу и проверить, насколько ты удачно раскидал вручную. Не?

Чарус

• Гость
lester вот ты приставучий...

яж сказал что программа очень даже торт для ленивых... таких как я... и меня приятно в последствии поразило и удивило, что код пытается для мутиспека набрать кап меткости на яды!!!

NkOld

• Новичок
  • *
всем привет!
ох чувствую сейчас будет парафина в мою сторону, но всё же......

Что такое этот reforgings
Расскажите или дайте ссылку на почитать

Remorel

• Новичок
  • *
Народ, а были у когото проблемы с импортом чара в рефорджинг тулс?
Я как не извращался, у меня пишет что не может считать с армори чара, ни моего, ни другого на выбор.
Я ему и ру ссылку давал, и ен ссылку давал.

lester

• Старожил
всем привет!
ох чувствую сейчас будет парафина в мою сторону, но всё же......

Что такое этот reforgings
Расскажите или дайте ссылку на почитать

Это программа, которая автоматические определяет оптимальную перековку твоего шмота. Подробней тут:
http://elitistjerks.com/f78/t115730-java-based_optimal_rogue_reforging_calculator/

lester

• Старожил
Я как не извращался, у меня пишет что не может считать с армори чара, ни моего, ни другого на выбор.

Если ты про http://elitistjerks.com/f78/t115053-complete_rogue_reforger_tool/ то у меня была такая же проблема.

Решил следующим образом:
Там на выбор предалагется Reforger.zip и Reforger-exe.zip. Вторая у меня не работала, а первая заработала. Однако для запуска первой надо дружить с компьютером и уметь ставить Perl и его модули:

To run the bare Perl version, you need to install Config::General , Parallel::ForkManager, Inline::C and Time::HiRes modules.

Я накатил на Debian и всё ок, в винде могут быть проблемы.

мжс

• Завсегдатай
  • **
у меня была такая же проблема, просто в конце ссылки ты пиши \simple

Лиций

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Извините , я недавно играю разбойником. Почему в билде отметили способность Nightstalker , которая повыщает скорость в инвизе , билд как я понял PvE , может лучше было потратить эти два очка на более нужную способность ?

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извините , я недавно играю разбойником. Почему в билде отметили способность Nightstalker , которая повыщает скорость в инвизе , билд как я понял PvE , может лучше было потратить эти два очка на более нужную способность ?
более полезного проходного таланта нету , разве что улучшенный амбуш :o

закрыть