WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1204146 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пофиг до расчетов, я знаю , что в рейде, если я начинаю в первые 15 сек заморачиваться с рапчей то я в заднице по дпс, а если энвеном энвеном энвеном то 19-20к дпс 100%, а пото по мере желания и рапчу подержать можно! непонимаю особо смысла рапчи.
а лог можно?)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Tungus

• Новичок
  • *
лог лень , но поверь, и дело в проке тринек в первые секунды (ключ). вендета, бойня . и смысл в рапче ? если энвеном жжет.

Puk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
пофиг до расчетов, я знаю , что в рейде, если я начинаю в первые 15 сек заморачиваться с рапчей то я в заднице по дпс, а если энвеном энвеном энвеном то 19-20к дпс 100%, а пото по мере желания и рапчу подержать можно! непонимаю особо смысла рапчи.
ДПС первые 15сек ни о чём не говорит.
А вот спустя 15 сек когда ты начинаешь заморачиваться с рапчей другие уже вошли в цикл и прожимают энвеном энвеном энвеном, и через 15сек ты опять в заднице по ДПС.

Silencer

• Старожил
ДПС первые 15сек ни о чём не говорит.
А вот спустя 15 сек когда ты начинаешь заморачиваться с рапчей другие уже вошли в цикл и прожимают энвеном энвеном энвеном, и через 15сек ты опять в заднице по ДПС.
+1, что мешает воткнуть рапчу сразу после снд с 1 мути? а потом уже спокойно шпилить енвеном енвеном енвеном.

fastikus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите сколько хита и мастерства на практике достаточно для 85 лв ?

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив

Уже слов нету. Тема превратилась хз во что, каждые 10 страниц повторяются одни и теже ответы. И это не  считая того ,что все написано в ПЕРВОМ посте. :-X

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
У нас на сервере, почти все мутики ходят с предостережением  :D
И отмахиваются на то, что лучше ничего нет.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

каждый раз, когда вы заходите на форум, то в первом посте все досконально описано, рассказано и объяснено...но раз вам все-таки лень туда смотреть, то в очередной раз повторимся:
кап хита при взятом таланте 2/3 равен 1332
на счет мастерства-зависит от самого тебя: кап мастерства 26, но, если у тебя психика нормальная и ты не разобьешь клаву при 2х-3х подряд доджах или более  :D, то вообще мастерство НЕ НУЖНО!!

lester

• Старожил

Подскажите сколько мозга на практике достаточно для прочтения корневой темы перед тем, как начать задавать вопросы ?

oriondj

• Новичок
  • *
я так понял, что все (и я в том числе) играют трехабилковым :D циклом: снд-рапча-энвеном.
не помню в какой теме (может и в этой, не кидайте помидорами) видел упоминание о более сложной ротации, только там писали, что дпс практически не отличается. а кто знает что за ротация? просто все чаще стали посещать мысли о том как бы разнообразить ротацию, на статичных боссах, где сильно бегать не надо (типа атрамеда, химериона и т.д.)...минус армор там добавить или еще чего.

оффтоп: немного подсобрал шмот, перековал, получилось около 1900 искусности, яды бывает критуют по 10к+...приятно)

lester

• Старожил
я так понял, что все (и я в том числе) играют трехабилковым :D циклом: снд-рапча-энвеном.
не помню в какой теме (может и в этой, не кидайте помидорами) видел упоминание о более сложной ротации, только там писали, что дпс практически не отличается. а кто знает что за ротация? просто все чаще стали посещать мысли о том как бы разнообразить ротацию, на статичных боссах, где сильно бегать не надо (типа атрамеда, химериона и т.д.)...минус армор там добавить или еще чего.

оффтоп: немного подсобрал шмот, перековал, получилось около 1900 искусности, яды бывает критуют по 10к+...приятно)

Ну включи в цикл глифованый феинт. Хилы скажут тебе спасибо на многих боссах =) Минус армор плохая идея, если состав рейда нормальный.

oriondj

• Новичок
  • *
финт и так юзаю там где аоешки есть, глифа стоит.
меня интересует диписи цикл)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так почитай же первый пост. Там все подробно описано.

oriondj

• Новичок
  • *
Так почитай же первый пост. Там все подробно описано.

не спорю, там подробно изложено все по полочкам.
я спрашивал не про это.
а  про то существует ли возможность этот цикл усовершенствовать.

и еще вопрос: как работает возврат энергии с рапчуры? в тултипе написано:"... пропорционально оставшемуся времени действия раны". это я допетриваю. а вот на что умножается этот коэффициент пропорциональности? на энергию потраченую на рапчу? или на 120?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 11:13:40 by oriondj »

Silencer

• Старожил
не спорю, там подробно изложено все по полочкам.
я спрашивал не про это.
а  про то существует ли возможность этот цикл усовершенствовать.
зачем? хочешь хардкора, играй без клавиатуры. Или ногами.

закрыть