WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1206001 раз)

Remorel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю откуда у вас миссы пинка или энвенома.
Из 100тен траев аддов Няфы, сбития кастов Халфусу, Аркатрону, Малореку и тд -  ни 1 пинка не ушло в мис с 5(172) мастерства.
Да иногда мажет рапча(если бить в лицо, например Химерон на сбегании), но энвеном у меня пока не мисснул ни разу или вы босса по лицу бьёте или мастерства вообще 0?
Если посмотреть топ мира по логам, ни у 1 рога там почти нету капа мастерства, это если брать тех у кого депс на Аргалоте близится к 30к.
Да я не спорю что кап это вопрос удобства, но если вы хотите выжить макс дамаг то кап мастерства не ваш вариант.
Да и честно боссов которых нужно бить в лицо, тоже не так уж и много, на крайний случай можно бить в бочину, кроме Химерона и фаер фазы Малореака, или ласт фазы алакира, но это опять же не весь бой, а его часть.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 10:43:49 by Remorel »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Не знаю откуда у вас миссы пинка или энвенома.
Энвеном при капе хита не мажет, он парируется и доджится. Причем невезение бывает такое невезение, что СнД приходится поднимать несколько раз за бой. Вчера вот на аргалоте 10 изпсиховался, раза три падала мясорубка.

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
Из 100тен траев аддов Няфы, сбития кастов Халфусу, Аркатрону, Малореку и тд -  ни 1 пинка не ушло в мис с 5(172) мастерства.
Да не миссает пинок, если у тебя минимальный кап хита набран на спец. атаки!!! И где связь между миссами(промахами) пинка и мастерством?!!! :P
Этот роговский спел может быть сдоджен и парирован, но........

You need yellow hit cap (which is in the small hundreds of hit for all specs) to make your kick never miss. You don't need spell hit cap, which is the one at 1300-whatever.

Kick can be dodged and parried, but bosses typically can't dodge or parry while casting, which means, in practice, expertise doesn't matter.

Remorel

• Новичок
  • *
Вот мясорубка у меня ни разу не падала тоже)) Тоже не понимаю откуда такие проблемы, особенно на аргалоте.
ПРо пинок я писал на пост выше, про жалобы человека что у него фейлы на нём идут.
Ну сори за определения, я просто под мис подвожу всё что додж, парри и тд) ВОобщем всё что не попало в цель при юзе)

Такой вопрос ещё... Почему мне игра орёт что Рапча сдоджилась или парировалось что там, но при этом она вешается на босса? В чём подвох?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 11:36:50 by Remorel »

Older

• Завсегдатай
  • **

Вот мясорубка у меня ни разу не падала тоже)) Тоже не понимаю откуда такие проблемы, особенно на аргалоте.
Да вчера видимо просто не мой день был, раньше такого тотального невезения не было. Пыщь - уклонение, пыщь - парирование, пыщь - а поздно, упала, подымай.

Эйркат

• Новичок
  • *

• Сервер: КЛ
ну я раньше тоже бегал с капом мастерства, толку было мало. рефожнул все мастерство в мастери грубо говоря, и все (в плане париров) стало также, ну или вернее изменения были несущественными, но дамаг возрос, причем существенно. мб ибо бью вечно в спину, мб везение, решайте сами : )
с пинком траблов вообще небыло никогда, кап хита в 1332 вполне гарантирует сбивание кастов, да и приведенная цитата Алдрианы вполне исчерпывающая, непонимаю почему еще продолжается батл про мастерство :D

Silencer

• Старожил
Никаких помидоров. Полностью поддерживаю. Сам сидел тупил на цифры, сносил мастерство в допустимый почти ноль и разрывался между двух согильдейцев рог, один говорил что экспертиза нафиг не нужна, второй наоборот. В итоге, сделал себе почти кап местерства и очень им доволен (цикл не спадает, первые места в рекаунте 25ки тоже радуют)
ты и тот рог, который говорит что мастерство маст хэв неочень. Видимо вам побоку что говорят люди на элитистах.
по поводу первых мест обманывать нехорошо, посмотрел я логи вашей гильдии за прошлую неделю, и где там первые места? да и вообще ДПС для роги в 14-16к, да темболее в 25ке это позорище. В твоем фулэпике, если его нормально перерефоржить нужно выдавать 19к минимум на боссах типа химерона.
P.S. гоняю с минимум мастерства, цикл не спадает, регулярное попадание в топ100 на WoL тоже радует.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 15:23:21 by Silencer »

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да это, видимо, чисто психологический фактор, у людей психоз вызывают доджнутые/парированные абилки.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Никаких помидоров. Полностью поддерживаю. Сам сидел тупил на цифры, сносил мастерство в допустимый почти ноль и разрывался между двух согильдейцев рог, один говорил что экспертиза нафиг не нужна, второй наоборот. В итоге, сделал себе почти кап местерства и очень им доволен (цикл не спадает, первые места в рекаунте 25ки тоже радуют)
ты и тот рог, который говорит что мастерство маст хэв неочень. Видимо вам побоку что говорят люди на элитистах.
по поводу первых мест обманывать нехорошо, посмотрел я логи вашей гильдии за прошлую неделю, и где там первые места? да и вообще ДПС для роги в 14-16к, да темболее в 25ке это позорище. В твоем фулэпике, если его нормально перерефоржить нужно выдавать 19к минимум на боссах типа химерона.
P.S. гоняю с минимум мастерства, цикл не спадает, регулярное попадание в топ100 на WoL тоже радует.
запостите кто-нибудь картинку с Нельсоном.

Silencer

• Старожил
запостите кто-нибудь картинку с Нельсоном.
опять ты, унылый тролль, привет привет.) Один неочень защищает другого неочень да?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 16:11:46 by Silencer »

Older

• Завсегдатай
  • **

да и вообще ДПС для роги в 14-16к, да темболее в 25ке это позорище. В твоем фулэпике, если его нормально перерефоржить нужно выдавать 19к минимум на боссах типа химерона.

Посмотри если нетрудно моего рогу, что посоветуешь для увеличения ДПС, сколько примерно я должен дамагать в рейде? http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Баррмалей/simple

Remorel

• Новичок
  • *
Капы у тебя все на месте и шмот адекватный.
ТОлько нужно не жопится и повесить обвал на оффхенд, на синьку дорого, а так вообще 2 обвала дают приличную прибавку к депсу.
Можешь ещё взять на меткость 1 очко тал, высвободишь ещё 100+ мастери , а то 10% на мути дают краповую прибавку за бой.
На статик цели депс должен быть 18+

taliss

• Новичок
  • *

ну у меня сейчас только 1 вещь с мастерством т11 чест, он рефоржнут в исуссность итого 3 мастерства на выходе.
А хаст лучше собирать побочным статом, упор идет в искусность. всегда.
Энергии от хаста много не будет до набора её процентов эдак в 20. А каждый процентик искусности это фактически 0.5% общего дпса.
Это грубо конечно сказано, но отражает суть, искусность влияет более чем на 50% урона мутика, и мы просто обязаны собирать этот стат если хотим быть на уровне.
>:( >:( >:(куда уронил кап мастерства брятищк, ты же обещал:

я считаю что не всегда 15% усиление урона ядов, покроет 6.5% доджа энвенома, мути, и автоатак.

Текущая ситуация мне напомнила армс-варов середины Ульудара примерно. Там тоже в гайдах было НЕ СОБИРАЙТЕ экспертизу, чтобы прокал оверпавер чаще.

По факту все, попробовал дпс улучшился - это лишь разговоры. Однозначно сейчас даже тот же Алдриана не скажет, всё зависит от привычек и манеры игры.
Лично я не уроню кап экспертизы даже если она будет на уровне белого хита по весу, мне все эти доджи абсолютно не нужны.
Почему то все считают ах какой замечательный баф от энвенома появился, но забывают о потерях гкд, не только на энвеном но и на мути, потери проков раны при доджах.
В общем вся эта мода на 0 экспертизы очень сомнительна.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Капы у тебя все на месте и шмот адекватный.
ТОлько нужно не жопится и повесить обвал на оффхенд, на синьку дорого, а так вообще 2 обвала дают приличную прибавку к депсу.
Можешь ещё взять на меткость 1 очко тал, высвободишь ещё 100+ мастери , а то 10% на мути дают краповую прибавку за бой.
На статик цели депс должен быть 18+
Григорий Остер - "Вредные советы 2" ?

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив

Перечитай мой пост раз 50 и найди ,где я говорил про "маст хэв".  Все это зависит только от того ,как тебе удобнее играть.

закрыть