извените за нубство но я не нашел на первой странице капа для искусности. подскажите сколько должно быть?
Реквестирую квинтесенцию этого треда и сам же её запиливаю.
Ребят кто знает нужен ли какой то минимальный кап хасты и крита? а то вчера ночью слил Крит в искуссность( по приоритету статов) и немного хаста тож в искуссн. Сегодня заметил спад ДПС
З.ы. Мути, 345 илвл кап мастерства и меткости соблюдаю...
Кап- предельное значение величины характеристики, при достижении которого дальнейшее усиление характеристики является бесполезным.
для дружащих с англ. яз. более четко на
http://www.wowwiki.com/CapДля неумеющих использовать поиск и не читающих тему, повторюсь, использование термина "кап" не говорит о том что вы в теме и типа решили уточнить.
Если хотите, что то узнать спрашивать надо так:
"Существует ли минимальное необходимое значение *введите любую характеристику в wow* которое необходимо собрать?"Если это будет
меткость или
мастерство вам напомнят что эти характеристи нужно собрать до 17% меткости заклинаний и до 6.5% снижения шанса уклонения боссов.
Если это будет
крит то вам приведут формулу:
100%-24%(скользящие)-шанс промаха в ближнем бою-шанс уклонения боссов от ваших ударов-4.8%крита от того что босс старше вас на 3уровня =
ваш ЛИЧНЫЙ кап критаЕсли это будет
хаст, то объяснят что теоретически он будет когда скорость атаки в ближнем бою станет 0.01сек, но на практике от недостижим и можно считать что его нет.
Если это новая, модная
искусность, то как я уже писал на пару страниц выше "не нужно обладать IQ выше 90 чтобы понять что характеристика увеличивающая урон в процентах никогда не будет иметь максимального значения, потому что 100% это усиление в 2 раза 1000% в 10 раз и так далее.
Скопируйте эту ссылку и разошлите 10 начинающим рогам, и тогда через 10 дней вы не умрете

p.s. Реально скопируйте и перешлите того парня Аршавик, я больше нигде не видел