WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184985 раз)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тебя затроллю реально)))
с этого момента просто в голос  :P

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Ревущего троля с ордынских фьердов в студию :-))))). Блин не люблю когда на личности переходят, особенно приправляя это эмоциями. К примеру вместо, "посмотри, вот ты тут не прав, по тому что ...", ставят "ОЙ мля я имба перец а ты дурачок,..." Народ какой бы не был у вас в инвентаре феолетовый спектр, уважай других, и себя соответственно. А такай относительно норм тема была без лишних тролематов

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

у нас тут своя мини гоха, все кого то подкалывают, кто то агрится ;D

Silencer

• Старожил
у нас тут своя мини гоха, все кого то подкалывают, кто то агрится ;D
немогу до конца избавиться от этой вердной привычки. иногда гохастайл вырывается наружу :( всетаки год проведнный на гохе дает о себе знать.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я на всякий случай напомню, что оскорбления жестоко караются. Гохи тут не будет  ;)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
кстати, хотел посоветоваться, стоит ли усиленно идти в мастери или делать микс мастери\хаст
вот например можно рефордж сделать
        мастери 2497
        хаст 692
либо
        мастери ~2200
        хаст ~1000
в теории разница в хасте 2.34%, что есть совсем не много, но на практике "ощущается" падение в атк.спиде.
Вот и думаю, стоит ли с 0 мастерства забивать на хаст совсем, и усиленно идти в мастери?

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
кстати, хотел посоветоваться, стоит ли усиленно идти в мастери или делать микс мастери\хаст
        мастери 2497
        хаст 692
либо
        мастери ~2200
        хаст ~1000
в теории разница в хасте 2.34%, что есть совсем не много, но на практике "ощущается" падение в атк.спиде.
Вот и думаю, стоит ли с 0 мастерства забивать на хаст совсем, и усиленно идти в мастери?

усиленно иди в мастери, приоритет тоько на него....

Silencer

• Старожил
        мастери 2497
        хаст 692
либо
        мастери ~2200
        хаст ~1000
ну тут как обычно, сперва все что можно в искусность, потом кап хита, потом все что останется в хаст, да и идеальный рефорж довольно сложно замутить, я на это потртатил примерно 3 часа шаманских плясок с бубном вокруг спредшита. Недавно на элитистах выложили прогу, которая делает идеальный рефорж, тупо перебирая все варианты. но блин там довольно долго, у меня почти 2 часа проверялось, и выдало в итоге рефорж такой-же как у меня)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 22:12:20 by Silencer »

alaj

• Завсегдатай
  • **

// про рефордж нашел где то сайт пару дней назад : http://wowreforge.com вбивай хит 1332 и крути -)
да это все понятно, я не совсем про теорию полезности статов по еп говорю -)
просто думал посоветоваться про "Вот и думаю, стоит ли с 0 мастерства забивать на хаст совсем, и усиленно идти в мастери?"
ну например малориак
               (огненная фаза)
               с 0 мастерства и малым кол-вом хасты, существует "большой" шанс промахнуться, 2-3 раза подряд и снд упадет
               с 0 мастерства и 1к хасты, также существует "тот же" шанс промахнуться, но за счет чуть большего кол-ва регена энергии мы более подготовлены к "рваной"  ротации.
               (кислотная фаза)
               тут как раз лучше себя покажет вариант с усиленным рефорджем в мастери
 я вот про такие моменты и говорю, конечно с 2500 мастери приятно лупить енвеномом по 55к, но хотелось бы услышать мысли других людей.

Silencer

• Старожил
количество регена энергии от хасты настолько мало, что им можно пренебречь

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

2.34%
12 энергии в минуту не особо улучшат энерджи реген
зато прямой урон от ядов явно повлияет на урон

Silencer

• Старожил
2.34%
12 энергии в минуту не особо улучшат энерджи реген
зато прямой урон от ядов явно повлияет на урон
+1, учитывая что стандартный реген енергии 10 в секунду)

alaj

• Завсегдатай
  • **

лан буду играть в 2.5к мастери как и играл

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
ребят, кому не ясно, что собирать....я приводил табличку, буквально пару страниц назад, посмотрите, почитайте, и вам стен все ясно...

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  // про рефордж нашел где то сайт пару дней назад : http://wowreforge.com вбивай хит 1332 и крути -)
да это все понятно, я не совсем про теорию полезности статов по еп говорю -)
просто думал посоветоваться про "Вот и думаю, стоит ли с 0 мастерства забивать на хаст совсем, и усиленно идти в мастери?"
ну например малориак
               (огненная фаза)
               с 0 мастерства и малым кол-вом хасты, существует "большой" шанс промахнуться, 2-3 раза подряд и снд упадет
               с 0 мастерства и 1к хасты, также существует "тот же" шанс промахнуться, но за счет чуть большего кол-ва регена энергии мы более подготовлены к "рваной"  ротации.
               (кислотная фаза)
               тут как раз лучше себя покажет вариант с усиленным рефорджем в мастери

смотри, твой "бурст" первые 30 сек и последние 35% босса, и там пофигу промахиваешься ты или нет, реген идет норм, поэтому и хаста уходит на задний план, то есть ты основной дпс делаешь именно в первые секунды и уже после 35%, и если дадут бл и у тебя будут абили на дмг, то ты будешь просто сверх всего...))
 я вот про такие моменты и говорю, конечно с 2500 мастери приятно лупить енвеномом по 55к, но хотелось бы услышать мысли других людей.

закрыть