WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184672 раз)

Родмик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РОГАлик
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то что надо)!

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Пример достойно заданного вопроса и нормально данного ответа  ;D

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
 :P

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
У меня вопросик: вот ссылка на моего рогу http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Слиим/simple
(Если ссылка не открывается просто посмотрите в армори: Слиим - борейская тундра)
 Вот думаю, стоит ли делать себе http://ru.wowhead.com/item=56562 при этом заменить камень на меткость в голове на искуссность, ну или скорость. стоит ли?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 19:21:15 by Mr.Slim »

Silencer

• Старожил
У меня вопросик: вот ссылка на моего рогу http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Слиим/simple
(Если ссылка не открывается просто посмотрите в армори: Слиим - борейская тундра)
 Вот думаю, стоит ли делать себе http://ru.wowhead.com/item=56562 при этом заменить камень на меткость в голове на искуссность, ну или скорость. стоит ли?

чест собрать 100% стоит, и перестань как нуб собирать мастерство, нахрен ты в него рефоржишься? самый бесполезный стат для мути роги. по поводу гема, да конечно стоит, а набить кап хита можно достичь перековкой ненужного мастества и крита.

Weros

• Завсегдатай
  • **

чест собрать 100% стоит, и перестань как нуб собирать мастерство, нахрен ты в него рефоржишься? самый бесполезный стат для мути роги. по поводу гема, да конечно стоит, а набить кап хита можно достичь перековкой ненужного мастества и крита.
с атрамеда будет куда лучше,а еще лучше сетовый

Silencer

• Старожил
с атрамеда будет куда лучше,а еще лучше сетовый
несомненно, но лучше выбивать чест с атрамеда, или же копить баджики на сетовый будучи одетым в крафтовый чест чем в УГ синьку. Темболее что чест сейчас стоит сущие копейки, 4-5к максимум.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
а лучше реально не париться и не тратить бабло на всякую фигню, и накопить на чест, причем ты уже должен это был сделать

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Замечу, что прирост с крафтового честа по сравнению с тем, что за "синие" баджи крайне мал. Порядка 20 ловкости и 20 меткости. И если Вы не являетесь обладателем большого кол-ва голды, тратиться на него не рекомендую.

Silencer

• Старожил
Замечу, что прирост с крафтового честа по сравнению с тем, что за "синие" баджи крайне мал. Порядка 20 ловкости и 20 меткости. И если Вы не являетесь обладателем большого кол-ва голды, тратиться на него не рекомендую.
4к голды фармятся за час-полтора. А уж за лишню сотку ДПС никогда не жалко выложить голд. Я вот порядка 100к потратил на БоЕ эпики, потому-что с рейдов ничего не падало.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
4к голды фармятся за час-полтора. А уж за лишню сотку ДПС никогда не жалко выложить голд. Я вот порядка 100к потратил на БоЕ эпики, потому-что с рейдов ничего не падало.

нууу, просто ты за "аленей", поэтому и тратишь))) ну это шутка, а на самом деле раскидывать баблом на шмотки просто глупо, лишь только на пуху выложиться можно, а так за баджики-баджики!! решать, конечно, не мне...а Вам.

Silencer

• Старожил
раскидывать баблом на шмотки просто глупо, лишь только на пуху выложиться можно, а так за баджики-баджики!! решать, конечно, не мне...а Вам.
ну а куда голд  копить? на похороны? баджики это конечно хорошо, но нифига не быстро, да и купить можно далеко не все на них. А бегать синим в рейде и выдавать ололо ДПС это неочень, особенно когда преследует тотальная невезуха, и дропается всякий шлак на диз.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
раскидывать баблом на шмотки просто глупо, лишь только на пуху выложиться можно, а так за баджики-баджики!! решать, конечно, не мне...а Вам.
ну а куда голд  копить? на похороны? баджики это конечно хорошо, но нифига не быстро, да и купить можно далеко не все на них. А бегать синим в рейде и выдавать ололо ДПС это неочень, особенно когда преследует тотальная невезуха, и дропается всякий шлак на диз.

если ты выдаешь в синем шмоте "ололо" дпс, иди руки за голду купи...это не ругательство, а реально...ну честно, рога ща дпс делаем очень хороший, главное ручки...и мне насраать, что ты мне уменьшил репутацию))) все вы такие))) жалуетесь на дпс, а дело-то всего лишь в себе...
если ты хочешь выдавать дпс чисто из-за шмота, то это для тебя подходит...просто есть люди, которые пытаются понять механику этого класса, пробуют тестить, пытаются выжать максимум...а ты тупо фапаешь на шмотки...фу...

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Мда ) голд щас копейки стоит и девать его особо некуда, так что покупка БоЕ вполне оправданна имхо. Лично сам приобрел где то на 50к 3 боешки и собираюсь ещё прикупить Чешуерез. Правда мне хватает заработка с аука, а тратить время на фарм эт конешн уже дротство которое я себе не могу позволить.

Silencer

• Старожил
если ты выдаешь в синем шмоте "ололо" дпс, иди руки за голду купи...это не ругательство, а реально...ну честно, рога ща дпс делаем очень хороший, главное ручки...и мне насраать, что ты мне уменьшил репутацию))) все вы такие))) жалуетесь на дпс, а дело-то всего лишь в себе...
если ты хочешь выдавать дпс чисто из-за шмота, то это для тебя подходит...просто есть люди, которые пытаются понять механику этого класса, пробуют тестить, пытаются выжать максимум...а ты тупо фапаешь на шмотки...фу...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
кто знает, как на worldoflogs.com расчитывается эффективный ДПС на Атрамеде(10ппл), а то блин выдал 19525 ДПСа и был уверен что я топ1 мира, а эффективного оказалось тока 16700, при активности 85% и в итоге жалкое 37 место, хотя смотрю почти все роги делают 99% активности. Как они это делают я хз
я каждую неделю попадаю в топ 100 на 4-5 боссах регулярно, и в 10ке я выдаю в среднем выше ДПС чем ты в 25ке, так что не тебе мне говорить про скилл и руки.
З.Ы. репутацию я не уменьшал
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 14:45:07 by Silencer »

закрыть