WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1184555 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Устраивает. Только надо свой шмот весь вбить и запомнить. С ангельским трудности.

PS меты нужной нету в нем :)

Облегчу задачку: найди себя на www.wow-heroes.com - там будет список шмота, что на тебе, причём сразу на этом самом ангельском...

Какие сложности... А в оружейке внизу страницы в менюшке язык переключить на английский религия не позволяет?)

А еще проще прямо в ссылке в адресной строке оружейки персонажа заменить /ru/ на /en/

Arshavik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребят кто знает нужен ли какой то минимальный кап хасты и крита? а то вчера ночью слил Крит в искуссность( по приоритету статов) и немного хаста тож в искуссн. Сегодня заметил спад ДПС
З.ы. Мути, 345 илвл кап мастерства и меткости соблюдаю...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ребят кто знает нужен ли какой то минимальный кап хасты и крита? а то вчера ночью слил Крит в искуссность( по приоритету статов) и немного хаста тож в искуссн. Сегодня заметил спад ДПС
Кто там спрашивал "причем тут первый пост"? ???

Weros

• Завсегдатай
  • **
Да не,всю хасту и крит и вообще все статы в спирит и уклонение перековывай,профита больше будет!

Arshavik

• Новичок
  • *

Уважаемые weros и шуш можно по вопросу ответить? Зачем издевки?  если не туда пишу - так и скажите, зачем выпендриваться? а если ты такой умник,weros,и считаешь что все должно быть очевидно, и такой папка,то можно и нормально по существу ответить тем кто не дорос  до твоего "уровня", а не издеваться. Мой вопрос остается в силе: " есть ли минимальные капы хасты и крита в мути спек?"
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 19:20:43 by Arshavik »

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Смотри. Кап мастерства не нужен вовсе. Меткость набираешь до того, как у тебя во вкладке заклинаний меткость -> 0% промахов ядами по боссу. Крит, мастерство, скорость перековываешь в искусность, если не можешь искусность, значит крит, мастерство перековываешь в скорость. Камни старайся брать на 40 ловкости, но если бонус от совпадания цветов = +10, 20, 30 ловкости или 20 искусности, ставишь камень на 20 ловкости + 20 искусности ( ну или + к меткости, смотря какой сокет ). Постоянно следи за капом меткости в ядах, он должен быть в 0% промахов по боссу. Помимо правильной ротации скилов в ДПС цикле, старайся максимум времени проводить за спиной босса, не спереди, не сбоку, а за спиной

Silencer

• Старожил
( по приоритету статов)

кап мастерства соблюдаю...

Несостыковочка

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Кап- предельное значение величины характеристики, при достижении которого дальнейшее усиление характеристики является бесполезным.

для дружащих с англ. яз. более четко на http://www.wowwiki.com/Cap

Для неумеющих использовать поиск и не читающих тему, повторюсь, использование термина "кап" не говорит о том что вы в теме и типа решили уточнить.

Если хотите, что то узнать спрашивать надо так:

"Существует ли минимальное необходимое значение *введите любую характеристику в wow* которое необходимо собрать?"

Если это будет меткость или мастерство вам напомнят что эти характеристи нужно собрать до 17% меткости заклинаний и до 6.5% снижения шанса уклонения боссов.
Если это будет крит то вам приведут формулу:
 100%-24%(скользящие)-шанс промаха в ближнем бою-шанс уклонения боссов от ваших ударов-4.8%крита от того что босс старше вас на 3уровня = ваш ЛИЧНЫЙ кап крита

Если это будет хаст, то объяснят что теоретически он будет когда скорость атаки в ближнем бою станет 0.01сек, но на практике от недостижим и можно считать что его нет.
Если это новая, модная искусность, то как я уже писал на пару страниц выше "не нужно обладать IQ выше 90 чтобы понять что характеристика увеличивающая урон в процентах никогда не будет иметь максимального значения, потому что 100% это усиление в 2 раза 1000% в 10 раз и так далее.

Скопируйте эту ссылку и разошлите 10 начинающим рогам, и тогда через 10 дней вы не умрете  ;D

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

Да, забыл. капа хаст и искусность нет практически, чем больше тем лучше. Старайся брать шмотки на свой спек. Т.е сторониться шмота на + крит и + мастерство, искать с + меткось (до капа заклинаний) + искусность + скорость

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Смотри. Кап мастерства не нужен вовсе. Меткость набираешь до того, как у тебя во вкладке заклинаний меткость -> 0% промахов ядами по боссу. Крит, мастерство, скорость перековываешь в искусность, если не можешь искусность, значит крит, мастерство перековываешь в скорость. Камни старайся брать на 40 ловкости, но если бонус от совпадания цветов = +10, 20, 30 ловкости или 20 искусности, ставишь камень на 20 ловкости + 20 искусности ( ну или + к меткости, смотря какой сокет ). Постоянно следи за капом меткости в ядах, он должен быть в 0% промахов по боссу. Помимо правильной ротации скилов в ДПС цикле, старайся максимум времени проводить за спиной босса, не спереди, не сбоку, а за спиной
Да, забыл. капа хаст и искусность нет практически, чем больше тем лучше. Старайся брать шмотки на свой спек. Т.е сторониться шмота на + крит и + мастерство, искать с + меткось (до капа заклинаний) + искусность + скорость

Слух, раз уж  мы пишем одинаковые посты причем почти синхронно, у тебя идеи для поста в блог не найдется?
А то я что то пока не придумал о чем писать  ;D

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Уважаемые weros и шуш можно по вопросу ответить? Зачем издевки?  если не туда пишу - так и скажите, зачем выпендриваться? а если ты такой умник,weros,и считаешь что все должно быть очевидно, и такой папка,то можно и нормально по существу ответить тем кто не дорос  до твоего "уровня", а не издеваться. Мой вопрос остается в силе: " есть ли минимальные капы хасты и крита в мути спек?"
Если ты потрудишься пролистать страниц 3-5 назад, то заметишь, что подобные вопросы уже задавались, и твой предшественник также негодовал, почему "папки" не могут не стебаться. Там и ответ есть, кстати, повторяться не буду.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

2Maxo ностальгирую по временам ЛК в плане регена энергии, вот думаю рассчитать реген энергии по отношении к ее расходу в ДПС цикле, с учетом процента крита, тики рапчи и скорости соответственно, а то меня реген устраивает только после 35% босса :-)). Хочеться более динамичного боя, что бы система как под музыку шла. Но на выходных я занят часто :-) а в будни 21 30 - 00 00 по Москве  это РТ

Arshavik

• Новичок
  • *

Я прекрасно понимаю что невозможно достичь максимального теоритического количества скорости да и крита на практике, просто я может неправильно выразился, ввиду того что мне один рога, которого я посчитал по его словам(видимо ошибочно) норм ДПСером, сказал что скорости должно быть около 20 % и Крита что то около того ... И когда я вчера эти обе характеристики снизил в пользу искуссности, а сегодня получил ДПС ниже, я поверил в его слова и решил написать сюда... да, ошибки с использованием некоторых сокращений(кап...) имеют место, так как я не из тех теоретиков, кто играет в топ ги и.т.д. ... И также мне не очень хотелось листать 107 страниц этой темки, ну и пользоваться поисками на форумах я тож не могу хД) тк на форумах бывал до этого момента лишь в качестве гостя-прочтигайд... Тут еще писали насчет ненужности мастерства(!!!) это реально так или это какого то образа шутка?

Родмик

• Новичок
  • *

• Класс: РОГАлик
Смотри. Кап мастерства не нужен вовсе. Меткость набираешь до того, как у тебя во вкладке заклинаний меткость -> 0% промахов ядами по боссу

чт ото у себя в инфе такого невидел..кап для ядов

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Я прекрасно понимаю что невозможно достичь максимального теоритического количества скорости да и крита на практике, просто я может неправильно выразился, ввиду того что мне один рога, которого я посчитал по его словам(видимо ошибочно) норм ДПСером, сказал что скорости должно быть около 20 % и Крита что то около того ... И когда я вчера эти обе характеристики снизил в пользу искуссности, а сегодня получил ДПС ниже, я поверил в его слова и решил написать сюда... да, ошибки с использованием некоторых сокращений(кап...) имеют место, так как я не из тех теоретиков, кто играет в топ ги и.т.д. ... И также мне не очень хотелось листать 107 страниц этой темки, ну и пользоваться поисками на форумах я тож не могу хД) тк на форумах бывал до этого момента лишь в качестве гостя-прочтигайд... Тут еще писали насчет ненужности мастерства(!!!) это реально так или это какого то образа шутка?

смотри

Stat                                                           EP
Agility(ловкость)                                  2.6
Yellow Hit Rating(желтые атаки)           1.75
Spell Hit Rating   (ваши абилки)                 1.4
Mastery Rating(искусность)                   1.3
Haste Rating(скорость)                          1.2
Expertise Rating (мастерство)                  1.1
Crit Rating (крит)                                  0.9
White Hit Rating (белые атаки)           0.75
MH DPS                                                  3.36
OH DPS                                                 1.04

где ЕП, как я раньше уже писал, - это Equivalence Point (эквивалентное число)
по этой таблице ты делаешь приоритет, если с дпсом траблы, то есть для этого тема, а кто там говорит, что нужно столько-то %в стата, то шли его в баню, для каждого разные статы, кто-то любит так, кто-то - по-другому.
Если ты не хочешь доджить по боссу, то тогда сделай кап мастерства (26)

закрыть