WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179108 раз)

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ такой вопрос у меня 504 меткости пишет что шанс промаха по 88 лвл = 0 % для особых, а тут написано что требуеться 1332 вроде меткости для особых, в чём прикол ?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
народ такой вопрос у меня 504 меткости пишет что шанс промаха по 88 лвл = 0 % для особых, а тут написано что требуеться 1332 вроде меткости для особых, в чём прикол ?

Верно то, что написано тут. Не верь вову :) Делай 3/3 точность, и собирай 1127 хита

Weros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Верно то, что написано тут. Не верь вову :) Делай 3/3 точность, и собирай 1127 хита
В нынешнем шмоте легче набрать 1332хита,при 2/3 точности,но получить +10% дамага бакстаба,гароты и мутика

Шуш

• Завсегдатай
  • **

В нынешнем шмоте легче набрать 1332хита,при 2/3 точности,но получить +10% дамага бакстаба,гароты и мутика

Когда у тебя 504 хита, легче собрать 1127, чем 1332. В дальнейшем, если он ощутит, что все с хитом ОК, можно будет и 2/3 сделать.

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
Народ что-то я не понял с мастерством, в плане какой стат важнее набрать первым. Меткость или мастерство? А то если набираю мастерство страдает меткость.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Народ что-то я не понял с мастерством, в плане какой стат важнее набрать первым. Меткость или мастерство? А то если набираю мастерство страдает меткость.
Меткость. Собирай кап для ядов. Мастери > экспы. Вообще смотри по таблице приоритетов. Исходя из нее делай рефорджинг.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer

Меткость. Собирай кап для ядов. Мастери > экспы. Вообще смотри по таблице приоритетов. Исходя из нее делай рефорджинг.

повторюсь
UKnow
добавь пожалуйста в гайд
Below are the current estimated EP values for stats in heroic T11 gear.

Stat     EP
Agility    2.6
Yellow Hit Rating    1.75
Spell Hit Rating    1.4
Mastery Rating    1.3
Haste Rating    1.2
Expertise Rating    1.1
Crit Rating    0.9
White Hit Rating    0.75
MH DPS    3.36
OH DPS    1.04

сташил  http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Первым взял чест ибо перчи дропнул с Аргалота. 2Т11 - 300 ЕП для мути, лучше любого бонуса с шмотки. Далее думаю триню или ноги в зависимости от того получу ли токен на голову.
Кстати нонсет собираюсь брать плечи(4Т11), если у кого на этот счёт есть другие предложения - с удовольствием выслушаю аргументацию. Долго считал и пришел к выводу что, сильной разницы нету, единственно предпочтительно взять именно сетовые перчи, остальное будет мало отличаться по ЕП конечно с учётом рефорджа.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
Можно ли как то просчитать полезность прока от http://ru.wowhead.com/item=63456 ? Если уже было в теме то извеняюсь.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Прок фигня, шар этот почти не дамажит. Статы будут лучше. Правда, есть и профит - забавно смотреть, как все шарахаются от этого шара, а потом матерятся "рога, это ты штоле?!?!"  :D

Fleksarogue

• Новичок
  • *
извините, но это ОЧЕНЬ кривой перевод хорошей статьи на ЕЖ'ах, автору за такое - полнейший незачет, прям как вокруг да около побегал. Извините - высер а не тема.
Всем советую просто прочесть статью в оригинале и не пудрить себе мозг "гениальными, собственными" соображениями по-поводу мути-рогуев.
http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
извините, но это ОЧЕНЬ кривой перевод хорошей статьи на ЕЖ'ах, автору за такое - полнейший незачет, прям как вокруг да около побегал. Извините - высер а не тема.
Всем советую просто прочесть статью в оригинале и не пудрить себе мозг "гениальными, собственными" соображениями по-поводу мути-рогуев.
http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/

давай конкретно:
с чего ты взял что это тупой копи паст перевод

подумай что это значит в 1 посте
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 14:26:04 от UKnow »

и да друг, откуда ты такой "гениальный" вылез ?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2011, 15:09:19 by alaj »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну так за чем же дело стало, переведи лучше! Тем более, раз твой английский настолько хорош, чтобы делать подобные выводы. Думаю, против никто не будет, а напротив, спасибо скажут.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
В общем, чтобы больше таких постов не появлялось, в ближайшее время подредактирую гайд, чуть иначе его оформлю.
А пока я продолжу праздновать. С Новым годом всех!

мжс

• Завсегдатай
  • **

закрыть