WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178499 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да я тоже баттл не устраиваю, мне как бы интересны твои аргументы, если уж ты отписался тут по поводу того что "гайд не ок" вполне логично что придется тебе это доказывать. в этом случае твои аргументы объективны, соглашусь.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
так, предлагаю не сраться, а говорить по делу...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
по делу: я считаю что автор (если это автор) говорит убедительно, по крайней мере со стороны, проверить его слова я не могу так что мое мнение неавторитетно ниразу

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странно, у меня успевает набиться 5 стаков дедлика. Почему у тебя нет - я хз, ну да ладно, меня это не волнует. Еще прошу обратить внимание на рефорджинг. Дело в том, что бывают ситуации, когда энвеном может не дойти до босса (думаю, о то, что мастери > экспы ты знаешь). Так вот запустить СнД, потом 4+ рапчу, а потом на ласт секунде тика СнД вдарить энвеномом мимо будет черевато спадением первого. А не мне объяснять прославленному мастеру разбойничьего дела, что финишеры по приоритету СнД > Рапча > Энвеном. Кап мастерства? Пожалуйста, рапчей втыкать первый финишер действительно лучше. Хотя повторюсь, я 5 стаков дедли успеваю получить.
Открываться с мути, или с гаротты - я предпочитаю гаротту. Я тестил. С гаротты выходит лучше. О том, что проблема актуальна и не решена на элистах - знаю. А ты сам тестил?
Мета? А где у меня в гаде написано про мета-сокет? Сам я использую именно на хасту. Вообще проблему с алмазом землеправителя обещали исправить, и он тогда будет лучше. Пока не исправили.
КБ? Кто-то не использует КБ? У кого абила не вынесена на панель?

Что там у тебя еще?

Кстати, на метательное мазать дедлик. Так больше дамага  ;)

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 13:29:03 by UKnow »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
КБ? Кто-то не использует КБ? У кого абила не вынесена на панель?

это для меня =)

lester

• Старожил
по делу: я считаю что автор (если это автор) говорит убедительно, по крайней мере со стороны, проверить его слова я не могу так что мое мнение неавторитетно ниразу

Автор говорит убедительно и местами по делу, но чересчур сгущает краски. Выставив пересказанный своими словами, но по сути дословный перевод с элитистов, думает, что тем самым осчастливит роговскую ветку =) Однозначно молодец, хорошо оформил, ответственно подошел. Но пафоса надо бы поменьше.

Пометки на полях:
1) Если бить енвеномом, когда количество КП больше, чем количество стаков яда, наносится урон пропорциональный количеству стаков, но зато на рогу вешается баф енвенома, пропорциональный количеству КП. Поэтому потеря дамага от нехватки стаков яда не столь драматически существенна, как видится автору нового гайда, т.к. основной урон от енвенома идет не непосредственно от него самого, а от его бафа.
2) Если бить енвеномом, когда количество КП меньше, чем количество стаков яда, и урон и баф енвенома будет пропорционален количеству КП.
3) Насчет фантазий автора про мета-сокет. Аптайм бафа от этого камня 7.6% (icd 45 сек, висит он 6 сек). 480*0.076*1.2 = 43.8 ЕП, что просто смешно, т.к. более чем вдвое меньше, чем у одного камня на +40 аги. Это уж не говоря про то, что для активации меты надо пихать желтый камень. Хаотический мглистый алмаз будет лучше даже без учета +3% бонуса к крит урону. Сейчас с ним очевидная проблема в идиотском требовании с соотношением синих и красных камнями, которое близы обещали пофиксить.
4) Довольно странно видеть на форуме рогов человека, у которого в подписи паладин... Степень доверия к опыту игры классом "разбойник" несколько снижается.

lester

• Старожил

Мхм, а я и не заметил. Для человек, советующего роге в мути мазать на метательное инстант у автора действительно многовато пафоса.

На аое советую особо не заморачиваться, ибо есть классы, которые выдют гораздо больше дамага по пакам

Без коментариев.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
дэдлик и так вешается при ФоКе, какой смысл мазать его на метательное?

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
считаю, что при новом фоке, рога становится одним из сильных аоешеров

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
чтобы быстрее настакать 5 стаков? :facepalm:

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
без коментариев

lester

• Старожил

Внимательно читаем тултип

lester

• Старожил
Боюсь показаться фашистом, но хотелось бы узнать, что выдает команда /played на роговском персонаже у far100ker

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
*wall of useless text*

Что там у тебя еще?

Пост порадовал. Особенно про экспертизу и "обновить за 1 секунду". Спасибо, что лишний раз убедили всех в том, что в механике игры рогой, Вы, уважаемый, разбираетесь точно также как моя бабушка в баварских колбасках. Да и читать Вы не умеете посты с критикой, также как и адекватно к ней относиться. Очень много букаваг ни о чем, ни одного факта или обоснования, сам гайд в дырках, которые Вы сами же и признаете. Повторюсь, что мне абсолютно все ровно, я предложил свой гайд как вариант, описывать все косяки автора, которые он даже не хочет признавать - дело неблагодарное.

за сим соизвольте откланяться и удалиться

lester

• Старожил
считаю, что при новом фоке, рога становится одним из сильных аоешеров

Насколько я понимаю, соревноваться с мути-рогой по ДПС на больших паках могут разве что ДК и совы(?). Поправьте, если ошибаюсь, т.к. в новых реалиях еще не рейдил. А уж с триксы в танка перед фоком, по-моему, делают рогу самым ценным для рейда АОЕшером из всех классов.

закрыть