по делу: я считаю что автор (если это автор) говорит убедительно, по крайней мере со стороны, проверить его слова я не могу так что мое мнение неавторитетно ниразу
Автор говорит убедительно и местами по делу, но чересчур сгущает краски. Выставив пересказанный своими словами, но по сути дословный перевод с элитистов, думает, что тем самым осчастливит роговскую ветку =) Однозначно молодец, хорошо оформил, ответственно подошел. Но пафоса надо бы поменьше.
Пометки на полях:
1) Если бить енвеномом, когда количество КП больше, чем количество стаков яда, наносится урон пропорциональный количеству стаков, но зато на рогу вешается баф енвенома, пропорциональный количеству КП. Поэтому потеря дамага от нехватки стаков яда не столь драматически существенна, как видится автору нового гайда, т.к. основной урон от енвенома идет не непосредственно от него самого, а от его бафа.
2) Если бить енвеномом, когда количество КП меньше, чем количество стаков яда, и урон и баф енвенома будет пропорционален количеству КП.
3) Насчет фантазий автора про
мета-сокет. Аптайм бафа от этого камня 7.6% (icd 45 сек, висит он 6 сек). 480*0.076*1.2 = 43.8 ЕП, что просто смешно, т.к. более чем вдвое меньше, чем у одного камня на +40 аги. Это уж не говоря про то, что для активации меты надо пихать желтый камень.
Хаотический мглистый алмаз будет лучше даже без учета +3% бонуса к крит урону. Сейчас с ним очевидная проблема в идиотском требовании с соотношением синих и красных камнями, которое близы обещали пофиксить.
4) Довольно странно видеть на форуме рогов человека, у которого в подписи паладин... Степень доверия к опыту игры классом "разбойник" несколько снижается.