WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178319 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
покупайте эпики у фракций и дизайте их

Они разве дизятся? По идее, не должны, т.к. стоимость кристалла несозармерно больше стоимость покупки эпика у вендора, а такие щели в экономике игры если и допускаются близами, то быстро прикрываются хотфиксами.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
покупайте эпики у фракций и дизайте их

Они разве дизятся? По идее, не должны, т.к. стоимость кристалла несозармерно больше стоимость покупки эпика у вендора, а такие щели в экономике игры если и допускаются близами, то быстро прикрываются хотфиксами.
Они не дизятся, просто хотелось уточнить, что он имел ввиду ;)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
на самом деле я пошутил)) а вы так сразу напали на меня))) настроение сегодня суперское, рога радует меня! причем, народ, тестите! вчера весь синий шмот рефорджнул, добился капа мастерства и капа хита на яды! остальное в мастери, полностью доволен!

lester

• Старожил
вчера весь синий шмот рефорджнул, добился капа мастерства и капа хита на яды!

Интереса ради рефорджни теперь все мастерство в искусноть и хаст и если не в падлу поделись результатами наблюдений =)

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
По поводу чантов могу сказать только одно - вчера подумывал повесить ураган на покупной 1.4 нож, судя по вовхеду это топ-дорейдовый ох. На ауке Кристаллов водоворота нету. Просто нету, ни одного и ни по какой цене. Да и вообще не совсем понятно, где их теперь брать - раньше хоть в героиках с ласта падал эпик, а в цлк-герах 5ппл вообще со всех боссов. Теперь же эпики только в рейде, нормальные ги не станут сливать кристаллы на аук, а пугам еще полгода надо, чтобы начал появляться ненужный эпик.. В общем, печально это все.

купи свиток-инчант  Гроза - 450 хаста по 2-3 прока с одной пухи
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 13:43:34 by dimasik »

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вчера весь синий шмот рефорджнул, добился капа мастерства и капа хита на яды!

Интереса ради рефорджни теперь все мастерство в искусноть и хаст и если не в падлу поделись результатами наблюдений =)

эм))) честно, этим я заниматься не хочу))))

Zlyden

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ напишите плиз новые капы и хард капы для роги плизз :D

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Прочитай первое сообщение темы  :facepalm:

ilizium

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
вчера весь синий шмот рефорджнул, добился капа мастерства и капа хита на яды! остальное в мастери, полностью доволен!

Судя по постам с Ежей, в частности лично от Алдрианы, экспертиза (мастерство) сейчас занимает одну из низших строчек в таблице ЕП для нас, равную примерно капу хита для белых атак. Скип капа мастерства, т.е. увеличение кол-ва доджей и парри, компенсируется увеличением мастери/скорости, что соответственно приведет к апу урона ядов или повышенному регену энергии/кол-ву белых атак. Исходя из этого - на данный момент обращать внимание на кол-во мастерства совершенно ненужно и бесполезно, лучше увеличивать более ценные характеристики.

Пруф - http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/p4/ , пост № 79.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вчера весь синий шмот рефорджнул, добился капа мастерства и капа хита на яды! остальное в мастери, полностью доволен!

Судя по постам с Ежей, в частности лично от Алдрианы, экспертиза (мастерство) сейчас занимает одну из низших строчек в таблице ЕП для нас, равную примерно капу хита для белых атак. Скип капа мастерства, т.е. увеличение кол-ва доджей и парри, компенсируется увеличением мастери/скорости, что соответственно приведет к апу урона ядов или повышенному регену энергии/кол-ву белых атак. Исходя из этого - на данный момент обращать внимание на кол-во мастерства совершенно ненужно и бесполезно, лучше увеличивать более ценные характеристики.

Пруф - http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/p4/ , пост № 79.

оке, сегодня это и проверим

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
***экспертиза (мастерство) сейчас занимает одну из низших строчек в таблице ЕП для нас***

Да, для сферического роги в вакууме наверное так было бы лучше. Со своей стороны, могу сказать только то, что если, стоя у босса за спиной, я не апну мясо с отравления, я буду опечален. Беда теорикрафтинга состоит в том, что рассматриваются идеальные условия боя - ни перебежек, ни условий энкаунтера, ничего. Фулбаф роги и статичный босс. При таких условиях, наверное, мастерство нынче было бы и не нужно. Но в реальных условия боя, когда, по опыту цлк, на последних секундах мяса тыкаешь отравление, мне кажется, мастерство-таки ценный стат.

Halkon

• Новичок
  • *
  • RogueKnight

• Сервер: Пиратская Бухта
Офф топ и не потеме

Что за чернобелая страная баба на гайде с рогами? Ну как это вообще относится к нашей теме?! Картинка красивая смотритс стильненко. Но накого хера? Сделайте ктонибудь достойный арт, ну вообще позор весит какойто. Уж лучше клёвый какойто скрин из игры в обработке.
War, war never changes ...

Triller

• Завсегдатай
  • **
***экспертиза (мастерство) сейчас занимает одну из низших строчек в таблице ЕП для нас***

Да, для сферического роги в вакууме наверное так было бы лучше. Со своей стороны, могу сказать только то, что если, стоя у босса за спиной, я не апну мясо с отравления, я буду опечален. Беда теорикрафтинга состоит в том, что рассматриваются идеальные условия боя - ни перебежек, ни условий энкаунтера, ничего. Фулбаф роги и статичный босс. При таких условиях, наверное, мастерство нынче было бы и не нужно. Но в реальных условия боя, когда, по опыту цлк, на последних секундах мяса тыкаешь отравление, мне кажется, мастерство-таки ценный стат.
а никто не говорит что он бесценный, но другие статы сейчас лучше апают дамаг нежели чем кап мастерства. А то если твоей логике следовать, то надо собирать фул кап мастерства, а то босса иногда и в морду бить надо))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сегодня перед рейдом рефорджнул мастерство в мастери и хаст и остался очень доволен. Просто до этого я собрал капы хита и мастерства путем рефорджа, и мой дпс упал. А вот сейчас само то :)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
всегда же было возвращение энерджи за промахи, в мути ветке и талант то специальный был, чего все сейчас спохватились ::)

закрыть