WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178881 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пчм багом? когда весь накс роги в саблети норм играли.а все он => талант, как он  по-русски, "Воровская честь" работал без кд, саблеты только и успевали разряжаться, поправьте если я не прав.
и заметь, это был не баг :

ХаТ (аля Воровская честь) был слабее других спеков в 10 и сильнее в 25... надеюсь не стоит объяснять почему? поэтому "успевали разряжаться" только в формате 25ппл...

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2deadpool
мм, к чему это было, и за что спасибо.  :facepalm:

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
2deadpool
мм, к чему это было, и за что спасибо.
в смысле? Уже нельзя задавать вопросы?
олсо, "спасибо" за все следующие ответы

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2deadpool
мм, к чему это было, и за что спасибо.
в смысле? Уже нельзя задавать вопросы?
олсо, "спасибо" за все следующие ответы
не обращай внимание на убогих немощей)), тут некоторые гнумы имеют ложное представление о своей имбовости,  поэтому на всех новичков поглядывают свысока, и направо и налево швыряют фейспалмы и говорят недавно выученные слова))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
не обращай внимание на убогих немощей)), тут некоторые гнумы имеют ложное представление о своей имбовости,  поэтому на всех новичков поглядывают свысока, и направо и налево швыряют фейспалмы и говорят недавно выученные слова))

ну теперь святая длань UKnow тебя покарает... отныне роги на NC должны новичков - лелеять, неадыкватов - хулить, при этом нюхая цветочки и ведя светские беседы за чашечкой ирландского кофе или английского чая...
UKnow - вера в светлое будущее рогораздела!
ЗЫ не, я нормален, настроение хорошее просто

Triller

• Завсегдатай
  • **

ну теперь святая длань UKnow тебя покарает... отныне роги на NC должны новичков - лелеять, неадыкватов - хулить, при этом нюхая цветочки и ведя светские беседы за чашечкой ирландского кофе или английского чая...
UKnow - вера в светлое будущее рогораздела!
ЗЫ не, я нормален, настроение хорошее просто
))) интересно за что меня постигнет столь ужасная кара))
а роги на NC (расшифровка аббревиатуры тебя может удивить) конечно же должны гнобить новичков, и накручивать себе сообщения подобными постами)) 

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Триллер, мне вот интересно, почему все общаются без каких-то прямых оскорблений, а тебе необходимо было назвать кого-то убогим немощем? Это оскорбление. Надеюсь, ты читал правила раздела.

Я не могу сказать, что ответ alaj был лучшим вариантом, но это точно не повод его оскорбить.

Triller

• Завсегдатай
  • **
Триллер, мне вот интересно, почему все общаются без каких-то прямых оскорблений, а тебе необходимо было назвать кого-то убогим немощем? Это оскорбление. Надеюсь, ты читал правила раздела.

Я не могу сказать, что ответ alaj был лучшим вариантом, но это точно не повод его оскорбить.
В своем сообщении я нигде не упомянул имя озвученного тобой субъекта, так что оскорблением это не считается. Термин "Убогий немощ" не является нецензурным выражением, поэтому правил форума я не нарушал. Это сообщение является ничем больше, как попытка объяснить тому, кому оно было адресовано, чтобы он не обращал внимание на  некоторых личностей и их посты.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

В крайний раз я оффтоплю:
Оскорбление - это не только нецензурщина. Надеюсь, что ты это понимаешь. Больше к этой теме я возвращаться не буду, а буду молча кидать %.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
саблеты только и успевали разряжаться, поправьте если я не прав.
У саба был баг. Когда какой то другой хат рога получал кп в его пати, он тоже получал кп. В итоге Если 3 хат роги в пати, то за 1 крит каждый из них получал +3 кп. Поэтому там 5 кп было нонстоп, и эвиками разряжались по гкд.
MathHelper

Dettka

• Новичок
  • *
пчм багом? когда весь накс роги в саблети норм играли.а все он => талант, как он  по-русски, "Воровская честь" работал без кд, саблеты только и успевали разряжаться, поправьте если я не прав.

очень многие бегали в хат-билде т к хат был багнут. каждый рога в пати получал кп вместе со всеми. это не фиксили месяца 2-3, насколько я помню.
зы на Лоскутике в 25 в нашей очень средней гильдии роги давали по 6,5-7к где-то, но это когда уже все были одеты в т7,5.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 11:48:08 by Dettka »

deadpool

• Новичок
  • *

Вопрос по энвеному:
Если на цели будет стоять пять доз смертельного яда и пять кп, то я нанесу максимальный дамаг
а если будет стоять 5 доз смертельного яда и 1 кп, то я нанесу урон, равный 1(т.к. у меня 1 кп) дозе смертельного яда?
То есть наносимый урон зависит и от кп и от стаков яда одновременно? Или только от стаков яда( а кп влияет только на бафф?)
Заранее спасибо

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Вопрос по энвеному:
Если на цели будет стоять пять доз смертельного яда и пять кп, то я нанесу максимальный дамаг
а если будет стоять 5 доз смертельного яда и 1 кп, то я нанесу урон, равный 1(т.к. у меня 1 кп) дозе смертельного яда?
То есть наносимый урон зависит и от кп и от стаков яда одновременно? Или только от стаков яда( а кп влияет только на бафф?)
Заранее спасибо

Завершающий удар, преобразующий эффект всех доз смертельного яда, которыми отравлена цель, в мгновенно наносимый урон от яда. После удара вероятность отравить цель смертельным ядом повышается на 15%, а частота наложения быстродействующего яда – на 75% на 1 секунду и 1 секунду дополнительно за каждый прием серии. Число объединяемых доз яда равняется длине серии приемов:
1 прием: до (AP * 0.09 * 1 + (240 * 1)) ед. урона
2 приема: до (AP * 0.18 * 1 + (240 * 2)) ед. урона
3 приема: до (AP * 0.27 * 1 + (240 * 3)) ед. урона
4 приема: до (AP * 0.36 * 1 + (240 * 4)) ед. урона
5 приемов: до (AP * 0.45 * 1 + (240 * 5)) ед. урона.

Если проще сказать,то завсисит и от кп и от стаков яда.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2010, 13:20:08 by Godgift »

deadpool

• Новичок
  • *

спасибо, просто на вовхеде писали, что дамаг не зависит от комбо-поинтов, это и ввело меня в замешательство)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Обновил гайд.

закрыть