Энх конечно хороший, но это рейд дпс затащил его на верхушку энхо логов)
ЦитироватьPS2: Во времена наккса рог обгоняли все, разве что кроме ретриков фералов и возможно элемов. Ханты были ОП, локи и дк были не ОП но жарили тоже 7-9к дпс на пачверке. Топ дпс роги там был что-то около 6к, топ дпс других классов 7-9к. (Если не учитывать баг хата когда стакались 3+ хат роги в одной пати и тогда роги вырывались в топ5)
PS2: Во времена наккса рог обгоняли все, разве что кроме ретриков фералов и возможно элемов. Ханты были ОП, локи и дк были не ОП но жарили тоже 7-9к дпс на пачверке. Топ дпс роги там был что-то около 6к, топ дпс других классов 7-9к. (Если не учитывать баг хата когда стакались 3+ хат роги в одной пати и тогда роги вырывались в топ5)
когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.
линк на НЕ среднестатистический кил,там наверное вообще ваншотят да?ты мне напоминаешь людей,которые орут " А Я 20К ДПС СДЕЛАЛ,ФУ НУБЫ" фармящие нормалы цлк
Собственно господин логи о том что ты неочень и написал полную чушь грит вот эта фраза.Я не знаю на какой пиратке ты играл что у тебя кто-то делал в накс контенте 7-9к дпс, когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.
Цитата: Кристоо от 03 Декабря, 2010, 03:23:53Собственно господин логи о том что ты неочень и написал полную чушь грит вот эта фраза.Я не знаю на какой пиратке ты играл что у тебя кто-то делал в накс контенте 7-9к дпс, когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.ну вообще-то 3к дпс я делал в героиках 5ппл, в 187-200 шмоте, в наксе 5-6к было вполне норм дпс, а 7к+ это как раз нереально крутым дпс))для справки, 2к+ ДПС делали топДД в санвеле на 70уровне
про саб спек с 3.5к дпс на бруталусе,ты конечно не знаешь..