WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178951 раз)

Agg!

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати рефордж мастери накинул ещё 2к дпс  ;D

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
весь крит  рефорджнул в  мастери,хаст не апал  и вчера на   гниломорде в 10ке выдал 20300 дпс

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Энх конечно хороший, но это рейд дпс затащил его на верхушку энхо логов)

учитывая что он же РЛ, то думаю да, энх и вправду неплох хД

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Собственно господин логи о том что ты неочень и написал полную чушь грит вот эта фраза.
Я не знаю на какой пиратке ты играл что у тебя кто-то делал в накс контенте 7-9к дпс, когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.
Отсюда весь пост несостоятельный. Иди выдумай сказку пореальнее.
PS2: Во времена наккса рог обгоняли все, разве что кроме ретриков фералов и возможно элемов. Ханты были ОП, локи и дк были не ОП но жарили тоже 7-9к дпс на пачверке. Топ дпс роги там был что-то около 6к, топ дпс других классов 7-9к. (Если не учитывать баг хата когда стакались 3+ хат роги в одной пати и тогда роги вырывались в топ5)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.

Лол? Ты вообще откуда вылез?
Первый попавшийся ролик спид килла Пачверка, топы 7к+ дпс. И это ещё среднестатистический килл. Ролик датирован до ульдуара. Иди делай свои нереальные 4к дпс дальше. Для тебя наверное и сейчас 20к дпс нереально.
MathHelper

Weros

• Завсегдатай
  • **
линк на НЕ среднестатистический кил,там наверное вообще ваншотят да?
ты мне напоминаешь людей,которые орут " А Я 20К ДПС СДЕЛАЛ,ФУ НУБЫ" фармящие нормалы цлк

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
а чем нормал отличается от того что бы лупить манекен?)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
линк на НЕ среднестатистический кил,там наверное вообще ваншотят да?
ты мне напоминаешь людей,которые орут " А Я 20К ДПС СДЕЛАЛ,ФУ НУБЫ" фармящие нормалы цлк
Найди если интересно, я сегодня там видел 9к+ дпс мувики, но там качество очень уж УГ было, поэтому я не стал линковать. У меня лично есть скрин с одного из первых походов в 10ку где у большей части 4.5-5к дпс. И то было в 10ке, а не в 25ке.

Так что лесом все те кто орут что 4к дпс это предел мечтаний тогда был.

PS: Я так понял тут приводи, не приводи факты в виде линком, все упираются как бараны в ворота и орут что их мнение высосанное из пальца, и абсолютно голословное правильное. Ну чтож удачи. Думайте дальше.
MathHelper

Triller

• Завсегдатай
  • **
Собственно господин логи о том что ты неочень и написал полную чушь грит вот эта фраза.
Я не знаю на какой пиратке ты играл что у тебя кто-то делал в накс контенте 7-9к дпс, когда считалось очень крутым и нереальным сделать на лоскутике 4к дпс.
ну вообще-то 3к дпс я делал в героиках 5ппл, в 187-200 шмоте, в наксе 5-6к было вполне норм дпс, а 7к+ это как раз нереально крутым дпс))
для справки, 2к+ ДПС делали топДД в санвеле на 70уровне
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Weros

• Завсегдатай
  • **
ну вообще-то 3к дпс я делал в героиках 5ппл, в 187-200 шмоте, в наксе 5-6к было вполне норм дпс, а 7к+ это как раз нереально крутым дпс))
для справки, 2к+ ДПС делали топДД в санвеле на 70уровне
про саб спек с 3.5к дпс на бруталусе,ты конечно не знаешь..

lester

• Старожил
Куда вас понесло-то? Заголовок ветки "[4.0.1] Ликвидация". Саб, накс и уж тем более санвел тут сильно оффтоп. Ретро-письками лучше меряйтесь в отдельной теме =)

Triller

• Завсегдатай
  • **

про саб спек с 3.5к дпс на бруталусе,ты конечно не знаешь..
не знаю или не помню, какая разница, но думаю что там не все так просто было, на моей памяти заруливание 3 ветки в ПВЕ было только благодаря каким-то багам)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
пчм багом? когда весь накс роги в саблети норм играли.а все он => талант, как он  по-русски, "Воровская честь" работал без кд, саблеты только и успевали разряжаться, поправьте если я не прав.
и заметь, это был не баг :

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
можете объяснить почему агилити выгоднее хаста? Ведь в мути всегда не хватает энергии на спам самой... мути. Или бонус на пополнение энергии слишком мал, что бы стакать скорость? И мне, кажется, что мастери будет выгоднее хаста, т.к. дает большой урон к ядам и энвеному. Заранее спасибо

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
если коротко - мы все любим и безгранично доверяем Aldrian'e, а потому решили не париться и перепроверять его расчеты
длинный ответ: агила дает 2-ап что апает ВЕСЬ твой исходящий урон причем напрямую, когда как хаста - только косвенно (ну типа больше мутей, быстрее удары, а значит больше проков яда и т.д.)... в общем over nine thousand агилы непомерно круче такого же количества хасты...

закрыть