WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182019 раз)

Стаб

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не ответил на конкретный вопрос, кто здесь в чем не уверен? Предпочтя срауз отправить меня в некий архив.

я сказал "посмотри в архиве" если ты настолько ленив что не в состоянии зайти и посмотреть прикрепленку - это твои проблемы, расписывать или че то доказывать нубам я не собираюсь
ЗЫ 4т10 пузо для комбата если че

парнишка не очень
он тоже не очень
и он

More agro kid!

С чего ты вообще взял что у меня проблемы, тебе не один я уже пишу о том что не берется 4 куска в мути ни до патча ни сейчас.

Доказывать ничего и не надо, давай конкретные примеры, которых ты не даешь, оружейная твоя мне говорит только о задрот моде отдельных личностей. Слово ленивый в твоем обиходе так часто, что ты наверное встаешь в 5-6 утра, открываешь армори топовых рог и фапаешь, пока не запомнишь, что три из них взяли шапку с арпеном и апнули себя вторым сетовым бонусом так, что аж лич порвался в первую неделю открытия его хм ага.

Я наверное играя на втором по прогрессу в мире сервере нуб, а ты к сожалению не знаю на каком из дракономоров имба, давай расскажи мне.

PS: Да я не носил 4куска 277 и не убил ЛК25хм, я не очень.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С чего ты вообще взял что у меня проблемы, тебе не один я уже пишу о том что не берется 4 куска в мути ни до патча ни сейчас.

вполне логично что нуб клабе со мной будут спорить нубы которые считают что нонсет > 4т10 277илвл, так что я теперь должен резко пересмотреть свое мнение?
конкретные примеры - посты lester'a в архиве, для особо тупых умных повторюсь в 3-ий раз

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну а это уже оскорбление дюд :D

Вот именно мнение, которое тоже, из-за дикой имбовости, может быть не правильное.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 08:25:41 by Стаб »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а это уже оскорбление дюд :D

констатация факта

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В мути всегда бралось 4 Т10 277. Именно 277. Не из-за бонуса, а из-за статов на этих шмотках. Сейчас 4 Т10 собирают по той же причины. На них больше агилы, чем на нонсет вещах.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
В мути всегда бралось 4 Т10 277. Именно 277. Не из-за бонуса, а из-за статов на этих шмотках. Сейчас 4 Т10 собирают по той же причины. На них больше агилы, чем на нонсет вещах.

тут я могу не согласиться, сейчас специально сидел и просматривал! из сетовых вещей лишь лучше бошка и ноги, остальное же проигрывает по +1 сокету, где можно добить доп статы, поэтому мой выбор это ноги и бошка из сета, остальное же несетовские вещи

flexy

• Завсегдатай
  • **
Вы все неправы!  :D

wdanok

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: Чёрный шрам
Привет. Парни такой вопрос. Кп надо набивать до 5 или всё же можно разряжаться с 4мя. Почитал эту тему, вижу люди пишут, что открываются гарротой потом 2 раза мути и разрядка, по комба поинтам получается, что 1 улетает в никуда, при критах конечно мути. Разрежался всегда 4-5 и от недостатка дамага не страдал, почитал вас, возник такой вопрос.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Привет. Парни такой вопрос. Кп надо набивать до 5 или всё же можно разряжаться с 4мя. Почитал эту тему, вижу люди пишут, что открываются гарротой потом 2 раза мути и разрядка, по комба поинтам получается, что 1 улетает в никуда, при критах конечно мути. Разрежался всегда 4-5 и от недостатка дамага не страдал, почитал вас, возник такой вопрос.
Все правильно. Разрядка идет с 4-5 КП.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Ты не ответил на конкретный вопрос, кто здесь в чем не уверен? Предпочтя срауз отправить меня в некий архив.

я сказал "посмотри в архиве" если ты настолько ленив что не в состоянии зайти и посмотреть прикрепленку - это твои проблемы, расписывать или че то доказывать нубам я не собираюсь
ЗЫ 4т10 пузо для комбата если че

парнишка не очень
он тоже не очень
и он

More agro kid!

Доказывать ничего и не надо, давай конкретные примеры, которых ты не даешь, оружейная твоя мне говорит только о задрот моде отдельных личностей. Слово ленивый в твоем обиходе так часто, что ты наверное встаешь в 5-6 утра, открываешь армори топовых рог и фапаешь, пока не запомнишь, что три из них взяли шапку с арпеном и апнули себя вторым сетовым бонусом так, что аж лич порвался в первую неделю открытия его хм ага.

Я наверное играя на втором по прогрессу в мире сервере нуб, а ты к сожалению не знаю на каком из дракономоров имба, давай расскажи мне.

PS: Да я не носил 4куска 277 и не убил ЛК25хм, я не очень.
кэп намекает,что 4т10 брали не для бонуса,а для улучшения статов,в шапке и плечах агилы больше нежели на нонсет вещах,при бис шмоте 4т10 >2т10+нонсет

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
на сетовых вещах стандартные статы больше, но сокетов в них меньше! а на счет бонуса, то я пробовал их в мути, такое гг и прок, что уж лучше пусть 2 куска будет...

Fedos1978

• Новичок
  • *
вопрос на засыпку, могет кто обьяснит что означает надпись появившаяся в ковычках после перековки и наверное достижения некоего уровня искустности, (сильные яды). На что она может влиять и как влиять кроме повышения дпс от ядов?

lester

• Старожил
Спор по поводу 2Т10 или 4Т10 в мути до патча 4.0.1 необоснован. Тема эта обмусолена на форумах от и до, начиная  от элитистов и заканчивая NC. Повторяться не вижу смысла, тем более, что спор идет о делах безвозвратно минувших дней.

По поводу БИСа для мути на сегодняшний день встревать в спор по подсчету циферок не буду, т.к. дел куча, в игру почти на захожу, лазать по вовхеду и пересчитывать статы на шмотках времени нет вовсе.
Просто приведу ссылку на класс-лидера парагона, который носит в мути 4Т10. Мне, конечно, могут возразить, что пацану, скорей всего, не везет на дроп нонсета, а героик-токенов у них жопой жуй. И вообще, мало ли каких крабов в парагоне назначают класс-лидерами. И вряд ли я смогу это опровергнуть. Класс-лидер Енсидии ходит в комбате и сабе, его не рассматриваем, т.к. речь о мути. Но единственный рога ранга 3 (остальные ниже, не считая класс-лидера) в мути тоже ходит в 4Т10. Кто-то хочет и их назвать бесполезными и бесплодными теоретиками?

shaLtai

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
В том же SS от Aldriana 2хТ10. Как уже было сказано это перчи и штаны. Если вдруг интересно, я могу прикрепить SS для мути для патча 3.3.5.

lester

• Старожил
В том же SS от Aldriana 2хТ10. Как уже было сказано это перчи и штаны. Если вдруг интересно, я могу прикрепить SS для мути для патча 3.3.5.

Предлагаю оставить спор о том, что было до патча 4.0.1. Вероятно, прав ты. Вероятно, прав я. После выхода патча это имеет ровно нулевое значение. Так что я даже подредактировал свой пост, удалив оттуда аргументы в пользу 4Т10. Незачем раздувать бессмысленные споры и засирать тред, ок? Лучше обратим внимание на теперешнюю ситуацию.

закрыть