WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182091 раз)

Сквид

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у вас дпс складывается ... из теории вероятности

1) не "у вас", а "у нас"
2) наконец-то до тебя начало это доходить

Как и чем можно собрать статистику проков чантов ?

Попробуй http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/proculas.aspx

Доходить помоему стало до вас что против ващего "сообщества" никто не прет ... А то получается как детсад - общаться в адеквате вы можете тольоко с теми с кем у вас одинаковая позиция .. а это не есть гуд ..

За ссылку спс ...

Impos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имбороге Impos'у  вопрос:
Ты свапаеш кинжалы ? Или может пробывал уже ?
нет, не свапаю. и не пробовал, не видел нужды и причин.

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
LEster Потестил как ты предложил смену, нифига, тока хуже, но кстати дпс у рог вырос ну на манекене по крайней мере, щас вот тесю, было 8к стало 10к

Сквид

• Гость
LEster Потестил как ты предложил смену, нифига, тока хуже, но кстати дпс у рог вырос ну на манекене по крайней мере, щас вот тесю, было 8к стало 10к
я уже запутался короче с вами окончательно  :facepalm:

С чего он у вас вырос ? Пару постов выше все уповали на то что дпс складывается из проков пингов и тд и тп ... и что дпс всегда нужно выражать в диапозоне а не константой... у меня он нефига не вырос =) я криворукий =)

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Может показалось, щас еще буду тестить

lester

• Старожил
Доходить помоему стало до вас что против ващего "сообщества" никто не прет ... А то получается как детсад - общаться в адеквате вы можете тольоко с теми с кем у вас одинаковая позиция .. а это не есть гуд ..

За ссылку спс ...

Про адекватность общения я распространяться не буду, чтобы не раздувать разгоревшийся флейм.

Если ты не признаешь важность теории, это еще не значит, что она действительно не важна.

И, кстати, от неуместного употребления постскриптума в качестве самостоятельной смысловой единицы граммар-наци негодует ;)

lester

• Старожил

Смена, посоветованная мной, актуальна для 3.3.5, что наворотили в 4.0.1 для меня пока малоизвестная территория... Попробуй в рейде потестить.

Сквид

• Гость

За ссылку спс ...

Про адекватность общения я распространяться не буду, чтобы не раздувать разгоревшийся флейм.

Если ты не признаешь важность теории, это еще не значит, что она действительно не важна.

И, кстати, от неуместного употребления постскриптума в качестве самостоятельной смысловой единицы граммар-наци негодует ;)
я больше негодую  от ваших выражений вроде "высеров" такое чувство что я общаюсь с человеком подросткового возроста ...

То что вы додумываете сугубо ваши проблемы ... написанное "основано на наблюдениях" не означает "Если ты не признаешь важность теории, это еще не значит, что она действительно не важна. " . Так же как и "я больше практик чем теоретик"

lester

• Старожил
Имбороге Impos'у  вопрос:
Ты свапаеш кинжалы ? Или может пробывал уже ?
нет, не свапаю. и не пробовал, не видел нужды и причин.

Ходят слухи, что наличие двух быстрых даггеров с одним мангустом и одной черной магией и их свап после первого прока во время боя позволяет иметь и баф от прока двух мангустов и баф от черной магии одновременно (в МХ постоянно стоит медленный даггер с мангустом и ни с чем не свапается). При этом многие склоняются к тому, что прирост ДПСа от нестабильного наличия дополнительного бафа скрадывается потерями от простоев белых атак из-за свапа :-/ Очередная спорная тема.

Короче говоря, геморой еще тот, а профит сомнителен  :)

lester

• Старожил
я больше негодую  от ваших выражений вроде "высеров" такое чувство что я общаюсь с человеком подросткового возроста ...

Ты меня, конечно, извини.. Но вбросы по поводу "имбапапок" тоже мало свидетельствовали об адекватности собеседника, что и побудило меня принять перейти в ответное наступление =)

Ты же зря злишься, я не собирался тут тебя гнобить и клеймить нубом или еще как-то. А вот на логи посмотреть действительно бы хотелось. Ведь ты можешь быть прав, а можешь быть и не прав. Замеры "на глазок", большим фанатом коих ты являешься, к сожалению, никак не описывают оптимальность того или иного варианта бафов.

Сквид

• Гость

Ты меня, конечно, извини.. Но вбросы по поводу "имбапапок" тоже мало свидетельствовали об адекватности собеседника, что и побудило меня принять перейти в ответное наступление =)

Ты же зря злишься, я не собирался тут тебя гнобить и клеймить нубом или еще как-то. А вот на логи посмотреть действительно бы хотелось. Ведь ты можешь быть прав, а можешь быть и не прав. Замеры "на глазок", большим фанатом коих ты являешься, к сожалению, никак не описывают оптимальность того или иного варианта бафов.
Дело как раз в том что я ни капли не злюсь ... На  ваши логи мне бы тоже очень хотелось бы посмотреть как и вам на мои ... Опять же все сведется только к тому что весь дпс это кривая линия в промежутке времени и сказать опеределенно что одно > другого будет нельзя ... Мои замеры на глазок это задротство не только маникена но и все возможных данжей .... при смене _только_ чанта у меня менялся дпс ... списать на шанс прока и прочие обстаятельства данное повышение нельзя ибо повышение стабильно(на разные цифры но всегда выше) на уже довольно долгом промежутке времени ... другого объяснения кроме как причина в чанте я не нашел посему и высказал что "по моим наблюдениям" одно лучше другого ... и только ... Возможно так получилось из за того что мангуст категарически отказывается прокать чаще чем берс .... но по количеству проков за ед времени я скажу позже когда поставлю тот аддон что вы советовали выше ...
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 14:53:23 by Сквид »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
Ходят слухи, что наличие двух быстрых даггеров с одним мангустом и одной черной магией и их свап после первого прока во время боя позволяет иметь и баф от прока двух мангустов и баф от черной магии одновременно (в МХ постоянно стоит медленный даггер с мангустом и ни с чем не свапается). При этом многие склоняются к тому, что прирост ДПСа от нестабильного наличия дополнительного бафа скрадывается потерями от простоев белых атак из-за свапа :-/ Очередная спорная тема.

Короче говоря, геморой еще тот, а профит сомнителен  :)

http://www.wowhead.com/spell=59625
вот описание чанта)
я может быть что то не догоняю, но что подпадает под понятие "вредоносные заклинания" у роги?
Воруженные силы Хаоса

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon

вот описание чанта)
я может быть что то не догоняю, но что подпадает под понятие "вредоносные заклинания" у роги?

ткну пальцем в небо и попробую угадать, Яды?

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич

вот описание чанта)

ткну пальцем в небо и попробую угадать, Яды?

:D сарказм оценил

сам уже нашел, спс, до этого искал видать криво :)
Воруженные силы Хаоса

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
я понимаю, вопрос глупый, но надо ли набирать капы для пвп ?

ps. извиняюсь если не в той ветке вопрос задал  :(
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 16:02:15 by qb1337 »

закрыть