Цитата: Сквид от 20 Октября, 2010, 13:48:34у вас дпс складывается ... из теории вероятности1) не "у вас", а "у нас"2) наконец-то до тебя начало это доходитьЦитата: Сквид от 20 Октября, 2010, 13:48:34Как и чем можно собрать статистику проков чантов ?Попробуй http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/proculas.aspx
у вас дпс складывается ... из теории вероятности
Как и чем можно собрать статистику проков чантов ?
Имбороге Impos'у вопрос:Ты свапаеш кинжалы ? Или может пробывал уже ?
LEster Потестил как ты предложил смену, нифига, тока хуже, но кстати дпс у рог вырос ну на манекене по крайней мере, щас вот тесю, было 8к стало 10к
Доходить помоему стало до вас что против ващего "сообщества" никто не прет ... А то получается как детсад - общаться в адеквате вы можете тольоко с теми с кем у вас одинаковая позиция .. а это не есть гуд .. За ссылку спс ...
Цитата: Сквид от 20 Октября, 2010, 14:03:33Доходить помоему стало до вас что против ващего "сообщества" никто не прет ... А то получается как детсад - общаться в адеквате вы можете тольоко с теми с кем у вас одинаковая позиция .. а это не есть гуд .. За ссылку спс ...Про адекватность общения я распространяться не буду, чтобы не раздувать разгоревшийся флейм.Если ты не признаешь важность теории, это еще не значит, что она действительно не важна.И, кстати, от неуместного употребления постскриптума в качестве самостоятельной смысловой единицы граммар-наци негодует
Цитата: Maters от 20 Октября, 2010, 13:52:24Имбороге Impos'у вопрос:Ты свапаеш кинжалы ? Или может пробывал уже ?нет, не свапаю. и не пробовал, не видел нужды и причин.
я больше негодую от ваших выражений вроде "высеров" такое чувство что я общаюсь с человеком подросткового возроста ...
Цитата: Сквид от 20 Октября, 2010, 14:31:48я больше негодую от ваших выражений вроде "высеров" такое чувство что я общаюсь с человеком подросткового возроста ... Ты меня, конечно, извини.. Но вбросы по поводу "имбапапок" тоже мало свидетельствовали об адекватности собеседника, что и побудило меня принять перейти в ответное наступление =)Ты же зря злишься, я не собирался тут тебя гнобить и клеймить нубом или еще как-то. А вот на логи посмотреть действительно бы хотелось. Ведь ты можешь быть прав, а можешь быть и не прав. Замеры "на глазок", большим фанатом коих ты являешься, к сожалению, никак не описывают оптимальность того или иного варианта бафов.
Ходят слухи, что наличие двух быстрых даггеров с одним мангустом и одной черной магией и их свап после первого прока во время боя позволяет иметь и баф от прока двух мангустов и баф от черной магии одновременно (в МХ постоянно стоит медленный даггер с мангустом и ни с чем не свапается). При этом многие склоняются к тому, что прирост ДПСа от нестабильного наличия дополнительного бафа скрадывается потерями от простоев белых атак из-за свапа :-/ Очередная спорная тема.Короче говоря, геморой еще тот, а профит сомнителен
http://www.wowhead.com/spell=59625вот описание чанта)я может быть что то не догоняю, но что подпадает под понятие "вредоносные заклинания" у роги?
Цитата: Ne4et от 20 Октября, 2010, 14:57:37http://www.wowhead.com/spell=59625вот описание чанта)я может быть что то не догоняю, но что подпадает под понятие "вредоносные заклинания" у роги?ткну пальцем в небо и попробую угадать, Яды?