WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181686 раз)

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати  раптуру запускать на  5кп или можно даже на 3х?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
кстати  раптуру запускать на  5кп или можно даже на 3х?
4-5

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про ротацию.
за 2-3 сек до начала боя пьем хаст пот, далее уходим в инвиз, открываемся с гарроты, запускаем снд. далее 2 мутика-раптура, вендетта,далее 1-2 мутика, отравление. как эффект буйства проходит, делаем ванишь, вешаем еще 1 гарроту..продолжаем топить, далее хаст пот как откатывается. ( большой бонус если вы троль и инженер - рассавая абилка + перчатки так же на пуле и далее по кд) Всегда поддерживаем рваную рану на 4-5 кп. для тех кто спрашивал почему бывает нельзя рваную рану обновить. 1 причина может быть потому, что старая рана была с 5кп новую вы хотите с 4кп. 2 это старая рана с 5кп у вас наложена под проками тринек с бонусом, а новую вы хотите наложить уже без проков, следовательно она будет слабее, поэтому и не накладывается
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 00:58:04 by Impos »

lant

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуэ
    • Сервер: Гром
только что купил пояс за баджи, (был 245ый) дпс вырос ~ на 700 (!) с одной шмотки блин
сейчас гс 5915 - дпс на столбе ~ 7700 ,  245ый ох меня раздражает, + не знаю прокачивать мастери или нет

больше 6400 не выдаю гс такой же, ротацию норм держу. Статы: хит-353, хаст-812, мастерсто 26/26, ап-4718, аги-2020,мастери-30%.  Тестил без бафов. МХ, ОХ- мангуст на оба. Яды ИП+ДП

Ножи 264е ПвПешные, 1.8 и 1.4 . Тринка 245я на 512 хасты.

Или это нормально для моих статов, подскажите?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 01:09:24 by lant »

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
да маловато чтот
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
помните триньку скорпион из кузни душ (гер)? ранее у не был прок арп, теперь прок  - 600+ хасты. как считаете, польза от нее будет какая нибудь?
Воруженные силы Хаоса

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
В принципе такая же ротация как у Impos, ну не считая только хаст-потов, забываю купить.
У меня дпс упал на манекене с 8.5 до 7.5 после того как я заменил оффф-даггер 1.8 (10ка вампирша) 251(Итем.лвл.) на пробиватель легких 1.4 (Валя 25 героик)(277Итемлвл), я подумал ппц стану ипошить а на самом деле наоборот дпс упал, с чем это может быть связано и как это исправить, меткости 450 хаста 1100 искусносит 34, 2200аги помоему
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 09:37:43 by Voozy »

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
помните триньку скорпион из кузни душ (гер)? ранее у не был прок арп, теперь прок  - 600+ хасты. как считаете, польза от нее будет какая нибудь?
Ну как я понял в этих подсчетах то:
Скорпион 678*2.2+114*1.6=1675 при проке дает ап на 10сек
А если взять Заостренная сумеречная чешуя(героик)
184*1.6+1472=1766 При проке на 15 сек.
и что нить среднее возмем Геркумлийский боевой знак
153*2.2+340=677 но это весит постоянно во время боя, неудачный правда пример.

Так вот скорпион все равно тринька не плохая, и если ничего лучше нет, то нужно выбить её.
Седня попробую выбить, потестю. радует 678 хасты.
Если в мутике выпить хастпот + прок триньки + боты(инжа) + БЛ + Мясорубка= жесткий бурст.^^
з.ы.если что то не так написал исправьте, а не называйте паладином:Р
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 08:57:37 by Voozy »

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
А свап оружия например прок берсерка, свап на мангуста, и обратно на берсерка никт оне пробывал ?

Нуб вопрос, но  всё таки спрошу. чанты с оружия прокают по кд, или рандомно , и по сколько времени висят ? Берсерк вроде 10 сек.
Просто в бою бывало 2 берсерка виси, 1 из них обновился, второй только через пару секунд.
Теоретически если к примеру есть 2 даггера 1.4 (ох) на одином берсерк, на втором мангуст, в бою свапать их, или к примеру макросом на какой нить часто прожимаемый скил.

Просто почему такие мысли полезли в голову, хасты у меня 1230, скорость атаки под СнД и Инж-ускорителями (+хастпот, ) достаточно большая чтобы чанты прокали часто.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
У чантов ППМ механика которая не зависит от хасты.

lester

• Старожил
Ну как я понял в этих подсчетах то:
Скорпион 678*2.2+114*1.6=1675 при проке дает ап на 10сек
А если взять Заостренная сумеречная чешуя(героик)
184*1.6+1472=1766 При проке на 15 сек.
и что нить среднее возмем Геркумлийский боевой знак
153*2.2+340=677 но это весит постоянно во время боя, неудачный правда пример.

Скорпион всем хорош, кроме шанса прока. Если там ничего не поправили, то после замены прока арп->хаст она стала просто пригодной для мути, но вот хорошей для мути - вряд ли... Прок скорпиона повязан на критическом ударе (шанс прока несчастных 10% при критическом ударе), остальных тринек -- на обычном ударе. Для сравнения, у чешуйки с халиона шанс прока 35% при обычном ударе. Если еще учесть, что в нынешних реалиях крит мы рефорджим, то картинка получается не слишком радужная. Рассуждения, конечно, умозрительная, надо тестить, но у меня этой трини нет, а выбивать её лень =)

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
а можно поподробнее ?

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Народ по поводу капа экспы, раньше он набирался 2мя вещями тело корабль 25гер и 277 тир10 ноги, получалось 214экспы, вот что мне теперь с ней делать так же оставить или перековать в искустность+ камни на экспу до 200?
И ещё вопрос тем кто рейдит щас, хит его стоит перековывать в искустность если у меня его примерно 500?

lester

• Старожил
а можно поподробнее ?

ППМ==PPM==proc per minute==прок в минуту

Чанты прокают N раз в минуту, где N не зависит от набранной хасты.
Альтернативой механике ппм является механика, когда у чанта есть фиксированный шанс прока при каждом ударе. Тогда, очевидно, чем больше атак (хасты), тем чаще прокает. На данный момент это неактуально.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Я скорее всего не правильно выразился, но смысл в том что после проков чантов и тринек запускается гкд, который не зависит от хасты.

закрыть