WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181533 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так что теперь яды от ап не скалируются? только от мастери?
Импос, у тебя сколько мастери

shaLtai

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
У меня ощущение, что я играю в другой вов. ДПС такой у людей тут 18, 19,... У мя ГС 6110. Не топ офк, но и не самый бомж. Капы хита, мастерства есть. Хаста 1100. Мастери ≈13. На столбе 8. На Сарафане в 25 - 14.500. Ротация из 1го поста. Что я делаю не так?

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
ну слича логи ничего не скажут бой длинный и переменный. дождись среды. выложу с саурфанга.
Не ну выложи логи хоть посмотреть по шкале где там твои 27к дпс смешно)))))))) ;D

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
У меня ощущение, что я играю в другой вов. ДПС такой у людей тут 18, 19,... У мя ГС 6110. Не топ офк, но и не самый бомж. Капы хита, мастерства есть. Хаста 1100. Мастери ≈13. На столбе 8. На Сарафане в 25 - 14.500. Ротация из 1го поста. Что я делаю не так?
Ответ прост, при гс 6100 сейчас уже вполне нормальный дпс, хочешь больше одевайся в 6300 по..й какой)))) И будет 18-19 :P ;D

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
только что купил пояс за баджи, (был 245ый) дпс вырос ~ на 700 (!) с одной шмотки блин
сейчас гс 5915 - дпс на столбе ~ 7700 ,  245ый ох меня раздражает, + не знаю прокачивать мастери или нет

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
только что купил пояс за баджи, (был 245ый) дпс вырос ~ на 700 (!) с одной шмотки блин
сейчас гс 5915 - дпс на столбе ~ 7700 ,  245ый ох меня раздражает, + не знаю прокачивать мастери или нет
Нет мастери полный крап для твоего гира поднимай хасту

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
так что теперь яды от ап не скалируются? только от мастери?
Импос, у тебя сколько мастери
От ап скалируется весь дмг, в том числе яды, но ап ты можешь поднят токо вещями и камнями (аги) а сами яды скалируются еще и от искусности, делаем кап меткости 342( 345 у меня) далее весь крит и меткость на вещах перековываем в хасту, вещи на которых крит и хаста- на них весь крит в искусность, у меня щас яды увеличены на 32 %( около 225 искусности)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 13:14:25 by Impos »

Impos

• Новичок
  • *

ну слича логи ничего не скажут бой длинный и переменный. дождись среды. выложу с саурфанга.

Не ну выложи логи хоть посмотреть по шкале где там твои 27к дпс смешно)))))))) ;D

ну хз нашел кусочек кто то выкладывал некторые пулы http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mqs0fd5rf8mdqcrq/analyze/dd/source/?s=126&e=239&target=42    токо ты учти, там трапы могут быть неудобные, чуму сдавать итд, поетому дпс неможет быть ровным.

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Импос, гц с киллом бтв)
Даа, мне бы твой гир.. у меня аж на 900ап меньше и на 20%крита!!!11 .____. но хасты примерно на 80 поболе...
Не удивительно, что ты так ипошишь :)

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Может все таки кто нить поможет разобраться, что улчше сделать кап меткости на белые атаки и ипошить. Или все таки сделать только кап мектости на яды а остальнео в искусность и хасту?

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
имхо хаста и искусность.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Не пойму как так, судя по логам Импоса баф блудласта висел 35% боя :-\

Impos

• Новичок
  • *

Не пойму как так, судя по логам Импоса баф блудласта висел 35% боя :-\
ну так яж сказал что это кусочек 1 из пулов, был пул, дошли до переходной, что то мож не так и вайпнулись)..яж просто писал про дпс, что я видел в рекаунте такие циферки на пулах до 27к бывало..

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
видимо у тебя свой неведомый всем рогам цикл, хз у меня 6412 я  20к не даю мби из-за пинга конечно...

Triller

• Завсегдатай
  • **
видимо у тебя свой неведомый всем рогам цикл, хз у меня 6412 я  20к не даю мби из-за пинга конечно...
я при своих 6320, на статиках могу разогнаться до таких цифр, но потом идет спад и  итоговый ДПС 16-17К, хотя потестить было пока еще негде особо, пару траев на саруфанге ХМ, и королева ХМ.
Для меня вообще не особо привычна эта ротация, ни как не могу привыкнуть к рваному набору КП, то они моментом, то с опозданием, поэтому некоторые уходят в пустую, если за этим следить повнимательней то и результаты должны быть лучше)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть