WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181550 раз)

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты, очевидно, забыл или не в курсе, что роге по достижении 80 лвла пока не выдается автоматически шмот с ЦЛК. Его еще надо добыть. А добытчики с кривыми статами в рейде не приветствуются, поэтому и был создан сей сайт вообще и сия тема в частности. Я понятно объяснил или повторить?
а по героикам не проконсультируешь?

Impos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
Ну и хочу всем сказать про чанты, на Мх мангуст, на ох - Черная магия. почему- думайте сами.
Интересно с каких пор магия прокать стала. Ну ок, допустим, тогда теорикрафт в студию почему магия лучше мангуста, ну или напиши сколько магия дает я сам посчитаю. Хотя не верится что она прокает, а если и прокает это пофиксят.
Впрочем сам спросил, сам отвечу. черная магия 250 хаста. 250*2.2=550. мангуст 120*2.8 + 30*2.2 = 402. Хм... выходит что если это чудо прокает то лучше вешать сразу 2 магии. Теперь осталось проверить этот чудо баг.
ты думаешь почему я написал только про 1 руку? да именно потому что магия с 2 рук не стакается.  очень часто висит два бафа от мангуста и магии что дает большой прирост к дпсу.

Impos

• Новичок
  • *

ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм
а можно ваши логи плз посмотреть, очень инетресно
ты б лучше его в армори посмотрел. совсем не удивительно что там 20к...
Армори не обновлялось очень давно, камни все по другому щас, да и пару вещей заменено.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Нидь кожу с агилой. Лучше, если название написано фиолетовым цветом. А капы -- для лохов, забей.

Dartmol

• Завсегдатай
  • **

Нидь кожу с агилой. Лучше, если название написано фиолетовым цветом. А капы -- для лохов, забей.
советы у тебя дурные, не стоит тебя в серьез воспринимать.

lester

• Старожил

Куда уж моим советам до твоих. Как же я сам не подумал, что с современным шмотом с капами можно вообще не заморачиваться. Ты открыл мне глаза.

И откуда только такие берутся...  :facepalm:

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
что с современным шмотом с капами можно вообще не заморачиваться. Ты открыл мне глаза.

И откуда только такие берутся...  :facepalm:
ты такой "современный" :D

pLumbum82

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм
а можно ваши логи плз посмотреть, очень инетресно
ты б лучше его в армори посмотрел. совсем не удивительно что там 20к...
А что там такого со шмотом?
Импос дай логи, 20к ? ;D
Импос читает гайды?  :P

Weros

• Завсегдатай
  • **

ты на шаришь,сейчас все так делают!)

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Вот крит на последнем месте, а он на самом деле решает ппц..
у меня например всего 40% - из-за етого хитов енвенома больше, чем критов, а когда-то было с баффами(на другом роге) под 60-65%, но гир хуже - и дпс был больше.
Или в етом патче нереально решает гир, хотя он всегда решает, но не так, как счас))))

Блюэрл

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
Ну и хочу всем сказать про чанты, на Мх мангуст, на ох - Черная магия. почему- думайте сами.
Интересно с каких пор магия прокать стала. Ну ок, допустим, тогда теорикрафт в студию почему магия лучше мангуста, ну или напиши сколько магия дает я сам посчитаю. Хотя не верится что она прокает, а если и прокает это пофиксят.
Впрочем сам спросил, сам отвечу. черная магия 250 хаста. 250*2.2=550. мангуст 120*2.8 + 30*2.2 = 402. Хм... выходит что если это чудо прокает то лучше вешать сразу 2 магии. Теперь осталось проверить этот чудо баг.
ты думаешь почему я написал только про 1 руку? да именно потому что магия с 2 рук не стакается.  очень часто висит два бафа от мангуста и магии что дает большой прирост к дпсу.

ток что проверил - действительно прокает, в Rogue Power Bars только вписывать вручную надо, по дпсу на столбе пока значительной прибавки 100500 дпс не заметил, но в рейде под фул бафом  и вф тотемом думаю тащить будет
Screw you guys, i'm going home!

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Сделал пару телодвижений и повысил дпс на кукле с 8 до 10к
1. Поменял глиф БС на Вендетту
2. Понизил хит с 700 до 540 в пользу хасты

Impos

• Новичок
  • *

вот сеня убили лича хм ( 1 за орду) на пуле под блом бывало даже до 27к дпс, к переходной фазе (71% лича) стабильно держалось 20-21к дпс.

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
Логи ;D

Impos

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну слича логи ничего не скажут бой длинный и переменный. дождись среды. выложу с саурфанга.

закрыть