WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179992 раз)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделал немногим больше 17к в новом билде и перекованном эквипе на Саурфанге(ГС 6300+). Примерно эту же цифру выдавал и до патча. Можно конечно списать на слакомод и непривычку, на бревне я особо не тестил, но то что выдавали там маги и локи, просто вне досягаемости... 22к и выше...

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
эм.. тов. UKnow, зачем редактировать мой пост? о_О
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а как сильно хаст влияет на реген енергии?
1% хасты дает 6 энергии

Я сам выдал такую же цифру в мути, как и раньше. Почти на всех боссах. Очень огорчился. Видимо, всему виной всего 10 % хасты от баффа...

Я сам выдал такую же цифру в мути, как и раньше. Почти на всех боссах. Очень огорчился. Видимо, всему виной всего 10 % хасты от баффа...

Сори)) перепутал кнопки.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
И в блю постах нислова о том что рог каким либо образом бафнут....

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
И в блю постах нислова о том что рог каким либо образом бафнут....

как то на ммо был блю пост про классовые изменения на ПТРе и там выглядело примерно так:
Rogue:
Nothing. Sorry.

Точнее надо так:
Rogue is nothing. Sorry.

truekitaec

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
был в рейде сегодня, мути гавно, комбат вообще полное гавно, ассасин все... рог в асе дал 20500+ мути выше 17.500 не поднялись комбат 16+ короче ребята пора становиться ассасинами)))

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
мути гавно - ассасин все... рог в асе дал 20500+, короче ребята пора становиться ассасинами)))

Спешу тебя огорчить, ассасинейшн это и есть ветка мути. Ты, видимо, хотел сказать про саб-ветку, но http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Assassination_Rogue/ и http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Rotface/10N/Subtlety_Rogue/ - говорят об обратном :)

Вчера из-за жестокого недобора решили сходить в ульду, как-то 13500 максимум на физкультурнике, смотря на локов, котов и магов завидно становится :)
«Дом ненависти» - ненавидь.

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Все таки хотелось бы понять, так нужно использовать рапчу после выхода из стелса или нет,  в одном из топиков писали что гаррота и рапча глушат друг друга в плане регена раги.

Я вот лично не могу понять с этой искусностью, у мну 6к гс на манекене выдавал порядка 6500-7к. Перевелся в искусность, точнее все вещи(крит) перевел в искусность и на манекене стал выдавать 8-8.5к.

Но вчера в рейде болтался на 10-14 месте. иногда было 12к. а иногда еле добирал до 6к.
По статам получилось 12проц хита. 23хаста. 20искусности.

Щас кстати решил посмотреть на рог в скрытности и действительно на американке у многих такой билд, и щас смотрю по показателям что дпс на боссах от 16-20к.Нужно посмотреть и потестить.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 08:34:33 by Voozy »

mr_smith

• Новичок
  • *
люди знаю что вопрос глупый но все таки =) все понимаю кроме одного, что такое бурст? Оо поясните доступно) заранее премного благодарен =)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 09:50:44 by mr_smith »

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
Сделал немногим больше 17к в новом билде и перекованном эквипе на Саурфанге(ГС 6300+). Примерно эту же цифру выдавал и до патча. Можно конечно списать на слакомод и непривычку, на бревне я особо не тестил, но то что выдавали там маги и локи, просто вне досягаемости... 22к и выше...
\
кстати если ты присмотришся то и статы твои не особо усилились)))))0прибавилось немного хасты а так все пределах что и было допатча..и этосамое печальное

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
люди знаю что вопрос глупый но все таки =) все понимаю кроме одного, что такое бурст? Оо поясните доступно)
бурст - от анг. burst -взрывать , разрывать , в нашем же случае -это очень много дамага в короткий промежуток времени

а по делу получается что ХаТ пока нормально дамгает и имеет право быть

mr_smith

• Новичок
  • *
спасыба за инфу теперь буду знать +)

gerta

• Новичок
  • *
У меня Гс более 6450 был в мути ветке сделал на сурфе 17к++  тем временем в Сабе рога сделал 22к

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Я чего то не догоняю.
Защел по ссылке http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Assassination_Rogue/
Посмотрел рогу SHAKURAS (23к дпс) . Если посмотреть дамаг от спеллов то выходит , что ассасин роги дамажат абилками для сабтлети ? Втф

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
потому что он в  саблети.... фишка в  том что он всего 2 раза  заюзал бс и все остальные удары потрошение, следовательно   кп на боссах были  нонстопом, по этому у него 2   удара бэкстабом и  все с остальное это потрошение+ реген хила ну и снд постоянное )) вот и весь секрет) мути давольно таки доведен до ума и не багован, и особой разницы от старого патча я не почувствовал кроме бурста, а так дамаг в принципе такой же мож на 1-1.5к выше на  определенных энкаунтерах
 и такой вопрос; есть ли смысл юзать БС после 35% ? ведь механика мути и БСа разные ?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:33:33 by sunsh1ne »

закрыть