WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179980 раз)

Zachot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потестил глиф на Вендетту. Все-таки глифа БС-а лучше. С ним энергии слишком много, а с Вендеттой не хватает иногда. Разница в дпс на столбе порядка 1к получилась.

А вообще у тебя сколько дпс выходит?

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Класс: разбойник
и подскажите еще если сетовый шмот , что триксы делает на халяву есть и стоит глиф на триксы по умолчанию он полюбэ режет бонус триксов на минус 5%?

2z

• Новичок
  • *

Ну если перевод не хромает то действительно глиф режет триксы хотя в комбат гайде описано как обязательным взять именно глиф на триксы. во незадача...

rrrrage

• Новичок
  • *
Кап белых атак стоит догонять? или набрав кап ядов можно перековывать все в мастери?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Потестил глиф на Вендетту. Все-таки глифа БС-а лучше. С ним энергии слишком много, а с Вендеттой не хватает иногда. Разница в дпс на столбе порядка 1к получилась.

А вообще у тебя сколько дпс выходит?
ДПС 10-10300 анбаф. 10300 это максимум пока что, который я получил. Надеюсь, смогу лучше.

Zachot

• Новичок
  • *

У меня или статы уг или руки, - не знаю. Я писал выше, что дпс 7-7.5к, счас чето подточил, в цикл врубился чо каво(бил кстати БСкой, манекен 10%) дпс 8500, теперь я хоть немного спокоен и рога мне начинает нравится))))

upd: счас бил со 100% манекена и до 1%, использовал все кд, триньки по кд считай( первые пошли по проку мангустов и прочей бороды) всего дамага 3.6кк 8к дпс. Вот думаю, нормально ли для моего гира или нет ._.

Sismex

• Новичок
  • *
Тестил 2 дня... и мне так кажется что мангуст проигрывает по дпс Берсерку...  или ток мне так кажется?

Ответьте плз, все гайды говорят что мангуст лучше, но с берсерком дпс по манекену 9+к а с мангустом 7,3-8.3 гдето так..

cheesoega

• Новичок
  • *

• Класс: бандит разбойник
у кого не работает
roguepowerbars удалите из папки аддона
файл
ruRU.lua
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 20:46:31 by cheesoega »

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
ДПС 10-10300 анбаф. 10300 это максимум пока что, который я получил. Надеюсь, смогу лучше.
[/quote]
у меня столько же вышло с  глифом на раптуру  мути и вендета, думаю вместо раптуры поставить бс... кстати какое комбо тринек актуально будет?  я  бегаю с  волей героической порекованной на хаст и колбой героической.. в итоге имею 27,29% хаста (895)
и 23,98 % хита (553)

man4allseason

• Новичок
  • *
у кого не работает
roguepowerbars удалите из папки аддона
файл
ruRU.lua
спаибо

Zachot

• Новичок
  • *

Дааа, после 35% хп у манекена или босса - рога становится просто омэгэ, мего быстрый реген енерджи, что порой ее девать некуда, но ет е всегда, ипошит мама не говорюй, главное 100%времени(по крайней мере пытаться) держать рапчу)). ну и ваниш можно по кд или в самый такой момент вместе с вендетой, кароч просто омэгэ - мне нравится. Разогнался до 9100примерно, это мой наверное самый максимум.(ет когда уже БС начинаю юзать, на ней и вырываюсь вперед по дпс)

samik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: сд
подскажите люди добрые хард кап хита норм будит?)(646)   и нужно ли мастери набирать?

вообщем кому не трудно напишите приорететность статов ! :-* :-*

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
samik, хард кап не нужен, скорость > мастери. если на шмотке есть скорость  и по капам все норм то бери мастери.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Ну если перевод не хромает то действительно глиф режет триксы хотя в комбат гайде описано как обязательным взять именно глиф на триксы. во незадача...

если почитать дальше я написал что в гайде тупо забыл про изменение глифа. на ПТРе без бонуса 2т10 этот глиф тоже маст хэв, поэтому просто вылетело с головы это изменение

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
а как сильно хаст влияет на реген енергии?
1% хасты дает 6 энергии

Я сам выдал такую же цифру в мути, как и раньше. Почти на всех боссах. Очень огорчился. Видимо, всему виной всего 10 % хасты от баффа...
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 00:07:24 by UKnow »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

закрыть