WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179793 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помоему, сейчас пофик вообще какой бис, за исключением разве тринек, напяливай что есть и иди к перековщику, там все подгонешь)

Нда... Бис сейча по ходу будет определяться просто илвлом шмотки. Ну и полезностью бонусов от сета.
По поводу крит-капа как будет время (что, к сожалению, вряд ли, на работе куча дел :( ) порою инфу и если к тому моменту никто ничего не напишет, отпишусь...

Sismex

• Новичок
  • *
Тестил 2 дня... и мне так кажется что мангуст проигрывает по дпс Берсерку...  или ток мне так кажется?

Аленка87

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
В пве шмоте ясный пень, НО ресайленс теперь  влияет только на урон :facepalm: :-\

О боже я не могу мозг бабах

lester

• Старожил
НО ресайленс теперь  влияет только на урон :facepalm: :-\

Да, тут близы лоханулись. Нерф реса был рассчитан на статы катаклизма, когда, если верить нашим бетатестерам, крит у народа будет 20-30% А сейчас в хорошем обвесе с бафами крит под 70...

На эту тему есть блупост:
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
...
5) As we suspected, PvP dps is just too high given that the health pools of Cataclysm haven't kicked in yet. While competitive PvP is over for the moment, we still want the environment to feel better so we will be buffing resilience. This change might be reverted at level 85.
...

Краткий перевод: Близы поняли ошибку. Ресайленс бафнут. Возможно, на 85 лвле рес снова понерфят.

Так что паниковать пока рано =)

Аленка87

• Новичок
  • *

Вообщем пвп шмот не стоит менять на пве, чтобы походить на бг, поганкать и так далее?

Второй вопрос, тогда для пвп камни ставить теже что в гайде?

lester

• Старожил
Второй вопрос, тогда для пвп камни ставить теже что в гайде?

Хм.. Зависит от стиля игры, по-моему. Хочется выживаемости -- ставим рес и стамину. Если хочется омгдпса, то наверно гемиться как на пве полностью... Если хочется золотой середины, то смотреть на сокет-бонусы и распихивать камни соответственно им, балансируя между двумя вышеописанными вариантами.

У кого-то может быть другое мнение =) Я пвпшер "по настроению", бг и арену не фармлю. И уж точно не уважаю ганк.

lester

• Старожил
Не знаю, в какую ветку постить, а создавать новую как-то не резон. Запощу сюда =) Может, кто еще не видел Т11 для рог.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/september/tier11_rogue_male.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/september/tier11_rogue_female.jpg

Аленка87

• Новичок
  • *

О какой выживаемости моно говорить если рес понерфили

lester

• Старожил
О какой выживаемости моно говорить если рес понерфили

Ээээ... 5 постов выше я ответил по поводу нерфа реса. Или английские буквы в сообщении вызывают очередной панический бабах мозга? :) Так ведь я и перевод сделал.

Zachot

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Был дпс по манекену 5000-5500, сейчас всего 7000-7500, все делаю как надо, перебил статы тоже, как сказали....это провал....

В пвп дамаг с амбуша веселый(реально веселый) по тряпкам 10к, БС - 5-10к, думал все, теперь начну убивать(!) но нет, я же забыл, что другие тоже бафнуты, пал, который с молоточка 12-15к бьет(т.е. половина всего хп за 1 гкд), ДК такие же, раз и нет у тебя половины хп, мага не убить - он ваще всех тупо убивает, но мне седня повезло и я убил ретрика!11 у друида корешки найс за несколько секунд сами себя убьете тока так(ну тут канеш просто бить не надо))), с варами фигня - выиграть можно, с рогами 50/50,  шамы - кош и еще 2-5секунд и пока-пока рогуй, вобщем перечислять бессмысленно, руки у меня не те все-таки, но все равно смысл в сказанном есть)))
Помогите лучше по ПВЕ, ник в армори Зачоотко, не могу больше 7500 сделать, ну никак, делаю все по инструкции... -_-
Только у меня там гемы не впорядке пока что, но не думаю, что от етого ДПС изменится на пару тыщ)))))))
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 16:21:36 by Zachot »

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Класс: разбойник
Народ, всё красиво написано, а я не могу разобраться как посмотреть кап ядов и белых атак у меня в процентах меткость 16,62% - навожу курсором пишет 338 (меткость +12,62%) написано зеленым цветом - это что за цифра, если яды, то где смотреть белые атаки???

lester

• Старожил
Был дпс по манекену 5000-5500, сейчас всего 7000-7500

Срочно требуется помощь Кэпа :-X

Zachot

• Новичок
  • *

Был дпс по манекену 5000-5500, сейчас всего 7000-7500

Срочно требуется помощь Кэпа :-X

Неужели у всех прибавка порядка 2-2.5к? :(

lester

• Старожил
Народ, всё красиво написано, а я не могу разобраться как посмотреть кап ядов и белых атак у меня в процентах меткость 16,62% - навожу курсором пишет 338 (меткость +12,62%) написано зеленым цветом - это что за цифра, если яды, то где смотреть белые атаки???

И это пишет человек, одетый в 264-277 шмот... Ты точно не троль?

Хотя 41 мастерства.... Видимо, не троль...
Ок, объясняю.
Кап в окошке персонажа ты не можешь посмотреть нигде. Кап -- это некая величина, "потолок", который необоходимо набрать. Его рассчитывают умные люди по специальным формулам. "Кап меткости на яды 289" означает, что при наборе 289 меткости рог перестает мазать ядами по боссу. "Кап меткости для белых атак  646" означает, что при наборе 646 меткости рог перестает мазать по боссу белыми атаками.

Алгоритм твоих действий: смотришь рейтинг своей меткости. Если рейтинг больше капа на яды (289 на данный момент), то успокаиваешься. Если меньше -- добираешь шмотом или камнями.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Потестил глиф на Вендетту. Все-таки глифа БС-а лучше. С ним энергии слишком много, а с Вендеттой не хватает иногда. Разница в дпс на столбе порядка 1к получилась.

закрыть