WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179814 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю ситуация будет как с мути во время ик,тогда мути разрывал рекаунт...но,нерф неизбежен
сейчас с этим проще, заменил МХ, перекинул билд, 5 минут посидел у перековщика и уже ты комбат))  короче все как клоны одинаковые)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

dimasik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
при условии кап 200 ,то в искусность

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
думаю ситуация будет как с мути во время ик,тогда мути разрывал рекаунт...но,нерф неизбежен
Иногда так поражают такие посты, что невольно начинается батхерт. Слушай приятель, вот ты сейчас лично сам замечаешь взрыв рекаунта от роги? Видишь его а??? Блиать, во времена ИК было неизбежно потому что, хангер оф блад не особо был подстроен на то время, что собственно уже во времена ЦЛК и показали+ яды(хаста затащила, в большом количестве потому что стала появляться на шмоте). А что сейчас лично на лайфе м? Если у тебя фул столб энерджи будь ты хоть в мути,хоть в комбате, то ты взрывешь рекаунт с 23к ДПСа как у фаер мага? От того,что у тебя бешенный реген энергии,ничего плохого в этом нет и не будет ИМХО. У нас нет столько демагающих кнопок,чтобы затащить и покарать тех же ШП или там варлоков по рекаунту.О каком нефре вообще может идти речь? Обьясни мне? Я бы твои слова ещё понял,если бы не увидел на саурфанге рогов по рекаунту, которые на 8-10 месте идут. А так да, роги читеры, и их нужно неизбежно нефрить. Сам на лайфе ещё не играл,но мне логов американских пацанов хватило,что бы увидеть,на каком месте роги сейчас находятся. Если лично для меня,то мы среднячок,не больше не меньше. Если хочешь коснуться ПВП, то щас всё вообще и вся ваншотится, и будет ваншотится, нету стока ХП,рес-гавно,а демаг просто ппц(у всех абсолютно)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?
Шмот с критом/хитом перековываешь в хаст
Шмот с критом/хастой в искусность
По крайней мере, я сделал так и результатом доволен.
Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.
Почему крит/хаст шмот крит перековывать в мастери а не в хит? Эффективность вроде одинаковая

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?
Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.
Почему крит/хаст шмот крит перековывать в мастери а не в хит? Эффективность вроде одинаковая
Потому что у меня конкретно хардкап хита :)

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
хит набирается шмотом

refugee

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
а реальноли придумать макрос , чтоб сначало мутиком были а с 35% бс , такое вообще реально ?

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Дружище, паладинский форум не здесь  :facepalm:

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
а реальноли придумать макрос , чтоб сначало мутиком были а с 35% бс , такое вообще реально ?
Действительно тяжело отвыкнуть от 2-х кнопочной ротации, и привыкнуть к 3-х кнопочной... :facepalm:

refugee

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
именно !!!! рг ведь будут 3х кнопочными нажимать ! =)  ;D

я вот чо подумал , у мну триня 245 с хитом , на ап ... наверное имеет смысл её на хаст заменить ?

lester

• Старожил
именно !!!! рг ведь будут 3х кнопочными нажимать ! =)  ;D

У меня мозг в трубочку сворачивается, когда я пытаюсь вникнуть в вышесказанное.

я вот чо подумал , у мну триня 245 с хитом , на ап ... наверное имеет смысл её на хаст заменить ?

Наверное, имеет смысл тебе вкачать ретрика, а рогу удалить.

2z

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
прикинул БИС шмот вроде терь даже актуально 4х Т10(Без честа) брать изменение по статам вроде почти никаких даже Т10 вроде АПает + Сет бонус 4-х кусков тож немного душу будет греть.

Аленка87

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
Ребят все понятно, но для pvp как лучше то все? Я уж реал запуталась с этими нововведениями :facepalm: :'(NK

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
лучше в пве шмоте  ;D

Triller

• Завсегдатай
  • **
прикинул БИС шмот вроде терь даже актуально 4х Т10(Без честа) брать изменение по статам вроде почти никаких даже Т10 вроде АПает + Сет бонус 4-х кусков тож немного душу будет греть.
помоему, сейчас пофик вообще какой бис, за исключением разве тринек, напяливай что есть и иди к перековщику, там все подгонешь)
единственное, что мне интересно, формула расчета криткапа не изменилась?
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть