WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181722 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стыдно за вас!
10 страниц бесполезного срача, мне даже не интересно узнать истину, т.к. от этого уже ничего не изменится
на месте модератора я бы подчистил тут всё, что не касается 4.0.1
а то если бы я зашел сюда первый раз и увидел всё это, этот раз был бы последним
за то весело))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Стаб

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
К сожалению после патча у многих появилась апатия к игре, лично мной пройдено  после патча 4 рейда.

Все что можно я прочел на ежах, усвоил в той или иной степени и применил полученные знания в рейде, понял на что способен мой класс, на этом все, в игре делать больше нечего.

По настоящему класс раскроется только в катаклизме с новыми вещами в новом контенте, сейчас в этом топике лишь направляют людей на путь праведный.

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
хотел спросить для моего чара 13-14 к дпс в цлк 10 на статик боссах это норм ? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%B4

Стаб

• Новичок
  • *

Попробуй заменить лук на эту металку, чтобы достичь капа меткости и убрать 1 очко талантов из точности добавив его в реген, убрать с ОХ чантик черная магия, заменить на мангуст.

Могу мерять только по себе, своим статиком в 10ке на саурфанге я последний раз сделал 16,5к при условии, что били мы его 1.12 мин. Вобщем твой дпс зависит ещё и от того как долго идет файт, если дд просто ашалелые то и дпс твой будет соответствующий.

В общем целом я думаю не плохой дпс, но можешь сделать по больше, приняв во внимание рекомендации.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 08:44:51 by Стаб »

Штриххкод

• Новичок
  • *

Металка да яб взял но ща нереал её выбить с учётом общего кд на ЦЛК 10/25, а черная магия ща лучше на ОХ чем мангуст

Triller

• Завсегдатай
  • **
Металка да яб взял но ща нереал её выбить с учётом общего кд на ЦЛК 10/25, а черная магия ща лучше на ОХ чем мангуст
за баджи метательное никто не отменял))
А можно поподробней почему ЧМ  лучше, расчеты или ссылку на источник откуда ты узнал этот интересный факт, о чем сейчас так уверенно говоришь?))
а так же еще объясни зачем тебе слеза и 2 камня на хит+агила, подозреваю ты узнал что это лучше из того же источника где и про ЧМ узнал?))
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 09:34:24 by Triller »
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Стаб

• Новичок
  • *

а черная магия ща лучше на ОХ чем мангуст

Ага только Agi 2.8 коэфициент, а Haste 2.2.

Вобщем вот.

Стаб

• Новичок
  • *

за баджи метательное никто не отменял))

В баджовой металке нет хита, а у персонажа недокап оного, прошу заметить, из-за которого он взял третий талант в прецижн.

Штриххкод

• Новичок
  • *

вот именно за забжи металку чисто для трэша использую, она у меян есть, да из этого калькулятора и просчитал 120 аги + 30 хасты (мангуст) или ЧМ 250 хаст, всё просчитал вышло ЧМ лучше, а посоветовал ЧМ мне рога, я нестал сразу тупо ставить вначале просчитал

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
вот именно за забжи металку чисто для трэша использую, она у меян есть, да из этого калькулятора и просчитал 120 аги + 30 хасты (мангуст) или ЧМ 250 хаст, всё просчитал вышло ЧМ лучше, а посоветовал ЧМ мне рога, я нестал сразу тупо ставить вначале просчитал

интересно, как ты просчитывал...

Штриххкод

• Новичок
  • *

120х2.8+30х2.2=402  (мангуст)  250х2.2=550 (ЧМ) ЧМ нестакаеться поэтому ток на 1 руку

dimasik

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
потдерживаю Штрихкода на ОХ магия предпочтительней смотрится

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
ну по расчетам ясно, у меня вообще изначально после патча на ОХ была ЧМ, потом решил попробовать все-таки 2 мангуста уже на деле, и мне показалось, что они по-лучше...возможно. я просто не заметил огромной разницы, иначе как мангуст дает еще и крит...

Штриххкод

• Новичок
  • *

крит идёт от ловкости, 120х2.8 это уже с учётом крита от ловкости

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
тогда интересует вопрос такой, а сколько тогда без учета крита дает ловкость? и откуда цифра от хасты 2.2? я просто что-то не нашел, копался сейчас...

закрыть