WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181728 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
логи на 20+к с мангустами я так понял мы не увидим ? ;D

Придется идти шпилить пока ибапапка в 20+к не сподобится на логи что сказать  :-\

Оооо, увлекаемся псевдо-элитарными высерами? Объясни мне, пожалуйста, каким образом абсолютное значение ДПСа, набираемое персонажем, влияет на относительное сравнение двух инчантов, которым мы сейчас занимаемся? С удовольствием послушаю  :)

Сквид

• Гость
ну так положите логи вашх _не жалких попыток_ я же не против .... требуете от меня того чего сами видимо сделать не можете ... Делайте от обратного ... у меня нету логов что бы оспорить приемущество берсерка так ? Тогда дайте вы мне логи приемущества магуста ...  помоему все просто ....

ПС что есть высеры ? это у вас такой набор терминов для повышения вашей самооценки ?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:25:30 by Сквид »

Impos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon

Потом ситуацию понерфили и сейчас прок не может спровоцировать другой прок, т.е. от ядов берсерк и проч. не сработает.

ты хоть значешь от чего прокает черная магия прежде чем писать такое ?

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ

Потом ситуацию понерфили и сейчас прок не может спровоцировать другой прок, т.е. от ядов берсерк и проч. не сработает.

кстати а откуда у роги +56 к спелам? кто вкурсе?

lester

• Старожил
ну так положите логи вашьх _не жалких попыток_ я же не против .... требуете от меня того чего сами видимо сделать не можете ... Делайте от обратного ... у меня нету логов что бы оспорить приемущество берсерка так ? Тогда дайте вы мне логи приемущества магуста ...  помоему все просто ....

Ты либо троль, либо слабоват на голову...
Никто не говорит, что твои попытки жалкие, где ты это вообще увидел? У тебя просят логи не для того, чтобы доказать, что ты крабо-дамагер, а чтобы сравнить аптаймы берсерка и мангуста и увидеть разницу в пользе, которую они приносят. А также, чтобы понять, что бои проходили при прочих равных, чтобы не было, чтоб в одном бою у тебя лаганул инет, спала рапчура/СнД и чтобы это не влияло на сделанный вывод.

А по поводу "дайте вы мне логи приемущества магуста", то это вообще какой-то детсад. Воспользуюсь понятной тебе уловкой и скажу "а мы первые спросили". Если же ты постарше, то пойми вот что: ТЫ идёшь против сообщества, утверждая нечто, обратное общепринятому. Поэтому ТЫ должен доказать, что ты прав, а не наоборот. Вполне вероятно, что ты действительно прав и тогда честь тебе и хвала.

Сквид

• Гость
Ты либо троль, либо слабоват на голову...
я слабоват на голову...
Если же ты постарше, то пойми вот что: ТЫ идёшь против сообщества, утверждая нечто, обратное общепринятому. Поэтому ТЫ должен доказать, что ты прав, а не наоборот. Вполне вероятно, что ты действительно прав и тогда честь тебе и хвала.
Я не иду против ваших сообществ .. мне паралельно кто что юзает .. я высказал свои наблюдения основанные только на них и не подкрепленные математикой... Давайте поставим вопрос подругому ... у кого нить есть логи которые могут подтвердить приемущество мангуста над берсерком ? или это прибавка на столько мнима и находится только на цифрах теорикрафта ?

RoseOcean

• Новичок
  • *
  • "Красота есть там, где есть ночь"

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Галакронд
Я до патча использовала Мутилейт, поэтому различия заметила. Общий ДПС вырос существенно... Когда до этого на Героической кукле я выдавала не более 5500 при своем гире, то сейчас я колеблюсь от 7100 до 7400, но максимум был 7700 при хороших проках Крита.

Мой гир можете осмотреть. МХ у меня Остеотом 264, а ОХ - Сердцекол 264... Оба даггера с Мангустом и скоростью 1.80... Больше месяца хочу выбить с Валитрии (25 ппл) Пробиватель легких для ОХ, но не получается, т.к не падает... Поэтому, хотела бы узнать, различался бы мой ДПС с его использованием, или нет? На Саурфанге и Тухлопузе в ЦЛК25 выдаю порядка 13,500-14,000+ (общий за всю битву).
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:39:49 by RoseOcean »

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня

В самом описании Чанта сказанно, что может сработать при магической атаке, и я всегда думал, что яды - магическая атака(жёлтая), а оказывается это не маг атака а просто прок. (инфа от лестера)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:39:51 by Maters »

lester

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ох, спасибо за поправку. Тут я лоханулся, перепутав природу проков =( Яды могут спровоцировать прок инчантов, включая и берсерк и черную магию... Нерф проковой механики напрямую касался колбы, т.к. она была слишком уж хороша для мути, когда срабатывала от ядов. Людям свойственно ошибаться =)

Triller

• Завсегдатай
  • **

Я не иду против ваших сообществ .. мне паралельно кто что юзает .. я высказал свои наблюдения основанные только на них и не подкрепленные математикой... Давайте поставим вопрос подругому ... у кого нить есть логи которые могут подтвердить приемущество мангуста над берсерком ? или это прибавка на столько мнима и находится только на цифрах теорикрафта ?
именно так, мангуст незначительно лучше берса, что выражается в теорикрафтинге, но из таких вот мелочей и складывается дпс.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Сквид

• Гость

именно так, мангуст незначительно лучше берса, что выражается в теорикрафтинге, но из таких вот мелочей и складывается дпс.
ну если брать ваши выпады в мой адрес то у вас дпс складывается не из мелочей а из теории вероятности ....

Вопрос номер два ...
Как и чем можно собрать статистику проков чантов ?

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
Имбороге Impos'у  вопрос:
Ты свапаеш кинжалы ? Или может пробывал уже ?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:58:25 by Maters »

Voozy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Я просто удивляюсь с некоторых людей, побили манекен два раза и делают выводы, я бл№ после патча провел у манекена 3 дня пока не понял что все равно все фигня, вы не понимаете что это шанс прока такая херня на самом деле, это как игра  лотерею или лохъотрон, у меня дпс до 9к то 7к то 5к .. и так далее. Если даже сидеть на манекене 10 минут, не так точно будет.
Меня один чел порадовал который наисал что у одного роги с мангустом 11к у другого 10к с берсерком, или как то так.
И че!?!?Вывод: у обоих кривые руки, че сказать, нельзя делать выводов про чанты с кривыми руками, не умеете *тестить* сидите и читайте, а не лезьте.
З.Ы. Поэтому лучше теорекрафт, это надежней, это лучше чем недотеория практиков
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:59:22 by Voozy »

Triller

• Завсегдатай
  • **

ну если брать ваши выпады в мой адрес то у вас дпс складывается не из мелочей а из теории вероятности ....

Вопрос номер два ...
теория вероятности тут берется из-за того что нету двух одинаковых логов, такое создать просто не реально.

что значит статистка прока чантов?)
если что чаще прокает, то долбишь к примеру минут 5-7 манекен с берсом, потом столько же с мангустом и потом математическим путем выводишь сколько раз в минуту прокнул берс, а сколько мангуст ну и для закрепления повторяешь))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
у вас дпс складывается ... из теории вероятности

1) Не "у вас", а "у нас"
2) Эта игра целиком и полностью повязана на теории вероятностЕЙ. Наконец-то до тебя начало это доходить.

Попробуй http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/proculas.aspx

закрыть