WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181734 раз)

Lekser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть возможность поменять первый пост?
Нет необходимости первым финишером делать рапчуру, т.к. гаррота замещает её на этой стезе свои положенные 18 секунд.

Сквид

• Гость
Для меня как минимум странно что все мажут мангусты. С чего все так стали жестко принебрегать апом ?

Разве 240 апа от аги мангуста + милихаст + небольшой шанс крита будет лучше 400 апа ? Лично я так не думаю и оставил на обоих пухах берсерк. В первые же дни после патча оба моих берсерка были поменяны на мангусты. После 2 часового торчания у куклы дпс был на 400-500 ед меньше чем на берсерках. Я не знаю как точно считается шанс прока берсерка и мангуста но чисто по наблюдениям мангуст прокает режде чем берсерк. Да и по логике что нам дает мангуст ? "незначительно увеличивающие скорость атаки." + 0,Х крита по мне так < чем 400 апа.  :-[
Прок мангуста дает не 120 апа, а 120 аги и 30 хасты = 120*2.88 + 30*2.2 = 411.6 АЕП, что уже больше, чем 400 АЕП с берсерка. К тому же если написанное Lelik'ом правда и ППМ мангуста 1.2, то его АЕП, грубо говоря, можно умножить еще на 1.2 для сравнения с берсерком. Итого получим 493.92 для мангуста против 400 для берсерка. К тому же мангуст не режет броню. Мелочь, а приятно =)

И я уже устал писать про слабую адекватность тестов на манекене из-за высокой рейдо-зависимости роги как класса.

покажи мне где я написал что мангуст дает 120 апа ?  :facepalm:
Я не отношусь к игрокам теоретикам .. я отношусь к практикам ... а на практике мангуст уступает берсерку ...

ПС Тест в статике на сарафане 10ке ... 11,2 с мангустом 12,1 с берсами

ПСС все умножают стат на коэф его полезности так ? а для апа этого коэф нету ?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 12:46:06 by Сквид »

lant

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуэ
    • Сервер: Гром
В принципе такая же ротация как у Impos, ну не считая только хаст-потов, забываю купить.
У меня дпс упал на манекене с 8.5 до 7.5 после того как я заменил оффф-даггер 1.8 (10ка вампирша) 251(Итем.лвл.) на пробиватель легких 1.4 (Валя 25 героик)(277Итемлвл), я подумал ппц стану ипошить а на самом деле наоборот дпс упал, с чем это может быть связано и как это исправить, меткости 450 хаста 1100 искусносит 34, 2200аги помоему

никто не прокаментировал :o, сам не проверял ,но может 1.8+1.8 нынче актульнее 1.8+1.4 ?? ???

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
то, что шанс прока чанта, как и ядов зависит от скорости самого оружия понятно. На медленном шанс выше, на быстром шанс меньше.
Вопрос в следующем: имея огромное кол-во хасты, мы увеличиваем кол-во ударов в минуту даггером 1.8, следовательно при одинаковом шансе прока 3% у роги с большей скоростью атаки чант сработает чаще.
Но я думал что чанты прокают ТОЛЬКО от белых атак....а если ,как ты говориш еще прокают и от жёлтых, то тогда след вопрос: ЯДЫ ОТНОСЯТСЯ к жёльтым атакам?
Если у двух чантов нету внутреннего КД, то, я думаю, имеет смысл чантнуть доп дагер мангустом или чёрной магией.
И последний нуб вопрос: по скольок висит мангуст и чёрная магия ? )))

lester

• Старожил
пока жи мне где я написал что мангуст дает 120 апа ?  :facepalm:
Я не отношусь к игрокам теоретикам .. я отношусь к практикам ... а на практике мангуст уступает берсерку ...

Ты написал "240 апа от аги мангуста + милихаст + небольшой шанс крита". Ты осознаешь, что всё в этой игре построено на вот этих крохотных "небольших шансах"? И что, суммируясь, эти крохи как раз и дают те различия, которые приводят к увеличению ДПСа. Казалось бы, какая разница, какой камень ставить в шмотку, на 40 АП или на 20 АГИ, если там разница в долях процента крита. А ведь ставят именно АГИ  и если ты это не сделаешь, тебя с большой вероятностью назовут крабом в рейде и отправят перегемиваться... Не удивляет?

Насчет тестов на сарафоне: давай логи, иначе смысла в этих округленных циферках ноль.

Практик  :facepalm:  Напоминает анекдот "чукча не читатель, чукча писатель", без обид =)

Коэффициент полезности является относительным коэффициентом превосходства данного стата над АП. Короче говоря, коэффициент для АП равен единице.

Triller

• Завсегдатай
  • **

покажи мне где я написал что мангуст дает 120 апа ?  :facepalm:

практика это хорошо, но как ты смог провести эти тесты, ты робот и ты строго прожимаешь всю ротацию с точностью до сотой доли милисекунды, ты управляешь всем бафами, проками и прочим, у тебя пинг 0,1 мс и он постоянен, так же у тебя такой же роботизированный рейд?
Я тоже склонен больше верить практике, а не теории, но разница между берсом и мангустом настолько мала, что на глаз её увидеть сложно, именно для этого и существует теорикрафтинг)
Для того чтобы писать о тестах на статике, ты должен иметь либо большую статистику, 10+ своих логов хотя бы с каждыми из энчантов, либо иметь два зеркальных лога, где разница исключительно в проках берса и мангуста
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
а если ,как ты говориш еще прокают и от жёлтых, то тогда след вопрос: ЯДЫ ОТНОСЯТСЯ к жёльтым атакам?

Яд относится к прокам, таким же, как и инчанты или триньки. Раньше прок мог прокнуть от прока (уж простите за тавтологию) и яды могли спровоцировать не только прок берсерка/мангуста, но и, например, прок колбы с профессора. Потом ситуацию понерфили и сейчас прок не может спровоцировать другой прок, т.е. от ядов берсерк и проч. не сработает. Побочным следствием является также то, что раньше удар от прока колбы мог вызвать прок колбы или яда, а сейчас этого нет.

И последний нуб вопрос: по скольок висит мангуст и чёрная магия ? )))

мангуст 15 секунд, черную магию лень искать, посмотри сам на ru.wowhead.com

Triller

• Завсегдатай
  • **
В принципе такая же ротация как у Impos, ну не считая только хаст-потов, забываю купить.
У меня дпс упал на манекене с 8.5 до 7.5 после того как я заменил оффф-даггер 1.8 (10ка вампирша) 251(Итем.лвл.) на пробиватель легких 1.4 (Валя 25 героик)(277Итемлвл), я подумал ппц стану ипошить а на самом деле наоборот дпс упал, с чем это может быть связано и как это исправить, меткости 450 хаста 1100 искусносит 34, 2200аги помоему

никто не прокаментировал :o, сам не проверял ,но может 1.8+1.8 нынче актульнее 1.8+1.4 ?? ???
а что тут коментировать и так все понятно Дагер с ланатели нормал тащит, пошел дизать свой пробиватель))

lester

• Старожил

У тебя в МХ, если верить оружейке, стоит сердцекол264. Бери пробиватель277 в МХ, сердцекол264 в ОХ. На пробиватель дедлик, на сердцекол инстант. Об результатах доложи =)

Сквид

• Гость
Ты написал "240 апа от аги мангуста + милихаст + небольшой шанс крита". Ты осознаешь, что всё в этой игре построено на вот этих крохотных "небольших шансах"? И что, суммируясь, эти крохи как раз и дают те различия, которые приводят к увеличению ДПСа. Казалось бы, какая разница, какой камень ставить в шмотку, на 40 АП или на 20 АГИ, если там разница в долях процента крита. А ведь ставят именно АГИ  и если ты это не сделаешь, тебя с большой вероятностью назовут крабом в рейде и отправят перегемиваться... Не удивляет?

Насчет тестов на сарафоне: давай логи, иначе смысла в этих округленных циферках ноль.

Практик  :facepalm:  Напоминает анекдот "чукча не читатель, чукча писатель", без обид =)

Коэффициент полезности является относительным коэффициентом превосходства данного стата над АП. Короче говоря, коэффициент для АП равен единице.

:facepalm: Как тебе помагает анекдот про чукчу к словам о теоретиках я даже боюсь представить  ;D

Логи в докозательство обратного я не видел так же как и ты не видел моих о берсерке ... И твоих 20+к кстати тоже  :facepalm:

Твои примеры с камнями не адекватны ....
практика это хорошо, но как ты смог провести эти тесты, ты робот и ты строго прожимаешь всю ротацию с точностью до сотой доли милисекунды, ты управляешь всем бафами, проками и прочим, у тебя пинг 0,1 мс и он постоянен, так же у тебя такой же роботизированный рейд?
Я тоже склонен больше верить практике, а не теории, но разница между берсом и мангустом настолько мала, что на глаз её увидеть сложно, именно для этого и существует теорикрафтинг)
Для того чтобы писать о тестах на статике, ты должен иметь либо большую статистику, 10+ своих логов хотя бы с каждыми из энчантов, либо иметь два зеркальных лога, где разница исключительно в проках берса и мангуста
Давайте введем +-200 ед дпс на задержки и не точности ротаций .... но не 1,1к ...
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 13:16:47 by Сквид »

lester

• Старожил
в ваших пискометрах на полезность статов везде есть коэфициенты .... есть ли коэф на ап ?

Мать моя женщина.. Он еще и читать не умеет :D
По остальным выпадам без комментариев. Шпиль дальше, если не воспринимаешь информацию, не совпадающую с твоими предпосылками и вообще читаешь, что тебе пишут, пропуская предложения и строчки.

Triller

• Завсегдатай
  • **
ой ЛОЛ)) ап и есть коэфицент, по отношению к которому и считается полезность всех статов))
а чем ты можешь аргументировать свои слова по поводу того что берс тащит, а мангуст фигня?))
тут тебе математические выкладки делают, а ты только слова.
я могу сказать, у меня с мангустом 15к а с берсом 10 на сарафане)))

Сквид

• Гость
в ваших пискометрах на полезность статов везде есть коэфициенты .... есть ли коэф на ап ?

Мать моя женщина.. Он еще и читать не умеет :D
По остальным выпадам без комментариев. Шпиль дальше, если не воспринимаешь информацию, не совпадающую с твоими предпосылками и вообще читаешь, что тебе пишут, пропуская предложения и строчки.

логи на 20+к с мангустами я так понял мы не увидим ? ;D

Придется идти шпилить пока ибапапка в 20+к не сподобится на логи что сказать  :-\

ой ЛОЛ)) ап и есть коэфицент, по отношению к которому и считается полезность всех статов))
а чем ты можешь аргументировать свои слова по поводу того что берс тащит, а мангуст фигня?))
я могу сказать, у меня с мангустом 15к а с берсом 10 на сарафане)))
Я не утверждаю не того не другого .. я лиш написал что по _моим_ наблюдениям .... все остальное каждый додумывает сам

lester

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Так он же не какой-то сраный теоретик, с циферками ковыряться. Дал слово пацана, что берсерк рулит на саурфанге, мы должны поверить. С барского плеча позволил скинуть +-200 дпса на ошибки в ротации. Последним, кстати, уморил =)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Давайте введем +-200 ед дпс на задержки и не точности ротаций .... но не 1,1к ...
а также на задержки у других игроков, разность проков и получится тоже самое.
чтобы говорить от тестах на статике, нужно иметь подробную статистику, а не два лога, записанных в пуге, это не тесты, а из разряда "ой прокнуло"

закрыть