WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1204184 раз)

Блюэрл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В начале каты БС вообще не пользовался,щас сделал все по гайду,дпс то особо и не изменился,ток вот у меня давно вопрос созревает,на скольких комбо очках лучше рапчу юзать?вообще она нужна для дамага или только для регена энергии,есть смысл рапчу сливать на 1-2 комбо очках?
да, рапча висит ток для регена, так что на 1+ рапчу на 4+ энвеном
Screw you guys, i'm going home!

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
В начале каты БС вообще не пользовался,щас сделал все по гайду,дпс то особо и не изменился,ток вот у меня давно вопрос созревает,на скольких комбо очках лучше рапчу юзать?вообще она нужна для дамага или только для регена энергии,есть смысл рапчу сливать на 1-2 комбо очках?
Вариаций много, но лучше чтобы рапча висела всегда. На 1-2 нет, лучше на 5, чтобы у тебя было время пожарить веником.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

эм...кто сказал, что только для регена энергии? читаем внимательно талантик и делаем выводы + все зависит от ваших критов и вашего мастери, поэтому рапча должна висеть всегда, как и СнД

Triller

• Завсегдатай
  • **

рапча + незаживающая рана дает до 15% общего дамага, поэтому важно чтобы она висела 100%
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
А если например при соответствии цвета бонус +30 аги, то ставить по цвету? И стоит ли ставить на +40 меткости? Хотя, я вроде так понял, что с одной статой лучше не ставить) Или например что можно поставить в особый сокет?

как о стену горох. я что то непонятно написал в предыдущем посте?
10 или более аги это и 20 и 30аги, чтобы уж совсем ясно все было.

Что за бред?
А 25 энергии от неослабевающих ударов? так и будете с 1го комбо ловить с 20% шансом?
Мы глиф вешаем чтобы как можно реже рану обновлять и максимально выгодно потратить энергию и кп.
И каким бы не был урон от раны он есть и он тем больше чем больше кп потрачено на него.

Так что цикл не зависит от финишера. Все разряжаем с 4+

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
А если например при соответствии цвета бонус +30 аги, то ставить по цвету? И стоит ли ставить на +40 меткости? Хотя, я вроде так понял, что с одной статой лучше не ставить) Или например что можно поставить в особый сокет?

как о стену горох. я что то непонятно написал в предыдущем посте?
10 или более аги это и 20 и 30аги, чтобы уж совсем ясно все было.

Что за бред?
А 25 энергии от неослабевающих ударов? так и будете с 1го комбо ловить с 20% шансом?
Мы глиф вешаем чтобы как можно реже рану обновлять и максимально выгодно потратить энергию и кп.
И каким бы не был урон от раны он есть и он тем больше чем больше кп потрачено на него.

хД я тоже самое сказал!)))))

Блюэрл

• Новичок
  • *

Что за бред?

ох, видит Бог я не хотел тролить... на да ладно, поехали

открываем http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/ (надеюсь никто не будет спорить с репутацией этого ресурса), находим там строчку :
100% to 35% target HP

The priority of finishers is as follows.

SnD > Rupture > Envenom

At this point, you will use Mutilate as your combo point generator and maximize your rupture uptime then maximize your Envenom uptime. To maximize your Envenom uptime, you should try to not overlap the Envenom buff when possible. However, you should overlap the Envenom buff instead of capping out or using Mutilate as an energy dump and wasting combo points. When possible, you want pool ~90 energy (less with haste or if you are consistently overlapping your Envenom buff) just before using Envenom such that when you mutilate after, you have an increased chance to proc your poisons. Your rotation will be 1+ Rupture and 4+ Envenom; meaning if your Rupture is falling off, put whatever combo points you have into a new one otherwise do 4 or 5 combo point Envenoms.

для тех у кого туго с пендосским рассказываю - мы вновь возвращаемся к вотлк'овской фиче по запуливанию энергии и максимизации дебафа от енвенома на цели. поэтому, наши 4-5 кп мы ВСЕГДА должны сливать на энвеном, и в промежутках обновлять рапчуру, которая тоже должны ВСЕГДА висеть на цели.

для тех же, кто думает что рапча наносит ОМГ дамаг - открываем http://worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/25N/Assassination_Rogue/ (это босс-манекен для роги, бей в задницу и все) и видим, что на статик босе дамаг от рапчи 2.5-3% общего дамага (на рваных боях вообще 1%) и главная ее задача это реген энергии и прок незаживающей раны, которые НЕ зависят от того на скольки кп была запущенна рапча

Triller

• Завсегдатай
  • **
О да, а урон от Незаживающей раны появляется из неоткуда, он просто есть, потому что ты такой крутой парень и знаешь форум элитистов. Посмотри на логи, на таланты, а так же почитай повнимательней этот гайд, фразу из которого ты тут привел)

Баф от энвенома штука хорошая, но как ты его собираешься поддерживать аптайм 100% если после каждого знвенома, тебе придется обновлять рапчу. Тут имеется ввиду, что рапчу ты можешь и с 1+ запустить, толк от нее будет такой же как и 4+, а вот энвеномом разряжаться с меньше чем 4+ это фейл) А для того чтобы максимизировать баф от анвенома выгодней запускать рапчу с максимальных КП, ибо пока она будет тыкать, ты сможешь всадить до 4 анвеномов подряд при этом не теряя баф от него.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ну и интересно сколько раз ты разрядишься раной с 1го кп?
Практически все разрядки будут после 1й расправы, то есть с 2-3 кп. А это делается и сейчас, но по обстоятельствам, чтобы не ронять рану.

И какой прирост дпса то обещают, я что то не нашел там приписки, если сравнивать со стандартным 4+ ?
Просто тот же самый гайд недалее как неделю назад обещал топовые дпсы с привычной ротацией.

lester

• Старожил
я что то не нашел там приписки, если сравнивать со стандартным 4+ ?

Да там тема в том, что если рана спала, то ее надо обновить во что бы то ни стало с любым количеством КП (по аналогии с СНД). Но желательно делать это с максимально возможным количеством КП для увеличения эффективности. Фраза "рапча нужна только для регенерации энергии" повеселила.

Chaks

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
народ прежде чем цитировать аццких теорикрафтеров с элитистов (да они хороши) по поводу сливания +1 рапчы, удосужтесь посмотреть логи для интереса, и я честно оооочень редко видел чтобы за бой сливали рапчу на 1 или 2 кп потому что это просто выброс дамаги, да на боях с диким свитчем таргета (например система Омнитрон) можно так делать и то в экстренном случае, так что товарищ правильно все сказал 4+кп раптура железно, на бэкстаб фазе можно и все 5 кп сливать. 
Если есть на роге дот, далеко он не уйдет...
Sapped girl never say NO (c)

Блюэрл

• Новичок
  • *

Да там тема в том, что если рана спала, то ее надо обновить во что бы то ни стало с любым количеством КП (по аналогии с СНД). Но желательно делать это с максимально возможным количеством КП для увеличения эффективности.
именно то, что я хотел скзать, но с утра немного сформулировал не правильно))))

Apple

• Новичок
  • *
Cпс что отписались,ну у меня еще один вопрос созрел,на счет капа мастерства,до того как перековал вещи было у меня 26 экспертизы и 400 меткости,после перековки стало 18 экспертизы и 1300 меткости,а дпс не изменился,как был так и остался,был смысл тогда перековываться?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Cпс что отписались,ну у меня еще один вопрос созрел,на счет капа мастерства,до того как перековал вещи было у меня 26 экспертизы и 400 меткости,после перековки стало 18 экспертизы и 1300 меткости,а дпс не изменился,как был так и остался,был смысл тогда перековываться?

смысл в капе меткости. и дпс не мог остаться на том же уровне если изменились толкьо эти 2 стата.
Но так как 8 экспертизы далеко не равно 900 рейтингу хита то что то еще упало, отсюда и ощущение что дпс не изменился.
В рейде все будет гораздо веселее.

Apple

• Новичок
  • *
Хм проверил еще раз статы,упало еще оклоло 300 хасты,и искусности около 150,еще и крит чуток,но я не думаю что он так важен,
буду надеяться,что в рейде все будет норм=)

закрыть