1. Ну вот видишь какой ты дурашка. Даже не видешь проблему своего гуано-диабло. С тех пор (с 2.6) в ПоЕ было куча обнов. И актов добавили, и ендгейма. А в диабло как ничего не было, так ничего и нет. То есть твой аргумент состоит в том что ПоЕ на протяжении всей своей жизни развивается) Спасибо, спасибо)
2. Эх, опять сильно зажирнил) Да да да. Однотипный геймплей у всех классов, ну включи уже свой мозг и выдумай что то поинтересней чем такая жирнота, камон.
3. Ок. Вот тут дай пруф на локу Диабло где каждый сантиметр ниразу не повторяется. Давай. Просто насколько я знаю в диабло как и в пое , локи процедурной генерацией создаются. Давай, жду пруфа. Или опять наболоболил? Вопрос конечно риторический.
4. Ноль художественной работы это делать однотипных монстров в своих 3х тайтлах: диабло, вов и старкрафт. Как я уже сказал пое отстоет по части эффектов, но вот разнообразие монстров и их детали дадут прикурить твоему мультяшному высеру
5. наконец стоящая притензия. не прошло и суток. торговля. да, она просто мерзкая, НО. ОНА ХОТЯЯ БЫ ЕССТЬ!!!))))
В диабло даже этого нет, иггра мертва, при чем давным давно. Даже когда пое только обороты на 2.8 - 3.0 набирала, уже тогда диабло была закинута и обоссана.
6. Лор уж точно получше чем в диабло с их демонами и ангелами. Такое абсолютно неоригинальное гавно любой первоклассник высрет.
7. Кто музыку оценил, ты что ли?) Знаток музыки который в диабло играет?) Че там по сезонам и новому контенку, как играеЦо?)
Да, только ты не одного аргумента не привел, а был унижен и уничтожен
с тех пор 2.4-2.6 когда я играл. да, кажется в 2.5 скачал в очреедной раз пое. игра была куда как лучше в плане темпа. посмотри на фёрст килл зизраном шейпера хотя бы (
https://www.youtube.com/watch?v=Vr99lUNWMEo&ab_channel=Zizaran ) и сравни скорость перемещения персонажей. на картах был более осмысленный геймплей, люди шугались хоть некоторых паков вне лиговских механик. я уж молчу когда на картах были МОДЫ у МОБОВ на отражение урона...ты наверное не застал те времена но такое было...а чего убрали? а для того что бы достичь такого эффекта что бы перс бегал по картам как в жопу ужаленный проходя их по 20 в час + и не смотрел на то что происходит на самой карте какие моды у мобов не смотрел и тп.
Как я уже отмечал Крис оказался заложником той ситуации которую и сам создал ибо теперь у него основным аргументом к тому что бы не выпиливать аук на поетрейде стало Замедление игры которому способствует переход игрока на левый сайт в браузере. вот да такого скатилась игра. о чём вообще можно говорить. Вопрос - зачем нужно было всё так ускорять что бы люди ливали из игры через 3-4 недели с начала лиги? вот ЭТО положение дел современого пое.
Просто насколько я знаю в диабло как и в пое , локи процедурной генерацией создаются
плохо ты знаешь. процедурная генерация что в д3 что в д4 будет тока в данжах...играл он говорит в д3...на поверхности генерации нет и всё закреплено...и большинству это вариант более годный...
Даже когда пое только обороты на 2.8 - 3.0 набирала, уже тогда диабло была закинута и обоссана.
знаток ПОЕ подъехал

патча 2.8 не было. как и патча 2.7 после 2.6 сразу пошёл 3.0 где добавили 5 актов.
Лор уж точно получше чем в диабло с их демонами и ангелами. Такое абсолютно неоригинальное гавно любой первоклассник высрет.
да, тока ег оникт оне может понять как и историю мира/рекласта)) даже сами разрабы пыхтят, но у них не сходится...да она никому и не нужна собстна ибо подачи сюжета - ноль а в игру играет небольшая хардкорная аудитория которой история и лор не впёрлись.
но вот разнообразие монстров и их детали дадут прикурить твоему мультяшному высеру
а вопрос риторический - ЗАЧЕМ делать монстров если они ложатся пачками от одной твоей тычки? даже не успевая анимацию проиграть как они на тебя нападают? и пофиг какой стихией или физой они бьют, и пофиг какая у них модель поведения и пофиг какие там моды... в д3 там хоть моды играют роль на элит паках, кто играл тот помнит до сих пор неудобные для себя сочетания модов на паках., стена, лучи и тп... на картах в пое(повторяю которые составляют 90% от геймплея) нет ни интеерсных модов на картах ни интересных модов на мобах. плюс к статам, плюс к хп, плюс к атаке, очеьн инетерсно. если моды на элит паках в д3 меняли саму битву, то на картах в пое битвы как таковой не выходит...даже если банки убери из игры персы стали слишком сильными и быстрыми что бы мобы как-то сопротивлялись игроку играющему на среднем(не метовом) билде.
То что ПОЕ сейчас обновляется это ДА, никто не спорит, каждые 3 месяца тут альтернативы нет. Но ДАЖЕ не имея конкурентов в ней мизерный онлайн по тем самым причинам которые я описал выше. хотя это фтп игра. Первое с чем сталкивается игрок заходя в игру это убогие модельки как самих персов так и окружения(кроме сносной воды), звуковой составляющей и отсутствие вводной части которая бы вводила игрока в курс дела как по части механик так и по части сюжета. собвственно выше я уже приводил стату которую когда то видел что игроки на пс4 по статистике в 87% не доходили даже до середины третьего акта начав играть в игру. это ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель. игра держится за счёт хардкорной аудитории. не растёт. будет какой-то хайп канеш на пое 2.0, возмодно даже 300-400 тысяч онлайна будет по стимчартсу на пике, но главные проблемы они останутся. это движок, это скорее всего камера(кстати не упоминал, но камера это ещё один недостаток игры), торговля, обилие СЭ, темп игры. от этого крису никуда уже не дется.
посмотрим что будет с приходом д4 на рынок.