WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить и как работает секретная игрушка Хранилище мудрости в подарок от Ве'нари  (Прочитано 8247 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Находки датамайнеров и предположения сообщества оказались верными: действительно, после событий в Утробе и Зерет Мортис игроки могут получить от Ве'нари новую игрушку – Хранилище мудрости, которая пусть и не является особо привлекательной по своему действию, четко отражает суть этого загадочного брокера и является напоминанием пилигримам Утробы о партнерстве с ним.:cut:

Как получить Хранилище мудрости

Чтобы получить игрушку, сначала игрок должен пройти все связанные с Ве'нари основные сюжеты Shadowlands. Затем необходимо отправиться в Укрытие Ве'нари в Утробу, поговорить с ее проекцией и посетить Катализатор творения в Зерет Мортис, изучив останки брокера. После этого спустя ровно 5 дней персонаж получает на почту письмо от Ве'нари с ее рассказом о произошедшем, а в нем игрушку – Хранилище мудрости.

Как работает Хранилище мудрости

Использование игрушки призывает Хранилище мудрости, очень похожего на телепорты Ве'нари НИПа, который остается доступным в течение 5 мин. Игрок может взаимодействовать с ним, и в беседе доступно три варианта диалога. Время восстановления игрушки составляет 30 мин.

Задать вопрос устройству

Эта опция действует как Бес в шаре – игрок получает загадочный ответ на некий вопрос, который ему можно трактовать как угодно. Каждая фраза сопровождается дубляжом голосом Ве'нари.

• "Все тайное станет явным".
  • "Мое время бесконечно. Твое – нет."
  • "Было бы глупо пойти за ними сейчас. Сосредоточься. Позже еще будет время для выступлений."
  • "За тобой следят, смертный."
  • "Попробуй снова."
  • "Хм... А это уже интересно."
  • "Есть загадка, которую нужно разгадать. Возможно, ты еще не подвел меня."
  • "Не позволяй мне отвлекать тебя. Полагаю, у тебя есть дела поважнее, чем спасать саму реальность?"
  • "То, что у меня бесконечное время, не означает, что у меня бесконечное терпение."
  • "Что за удивительно конкретный вопрос... ответ на который я могу только предположить."
  • "Ты стоишь на пороге важного открытия. Не позволяй ему пройти мимо незаметно."
  • "Воспринимая объективно и ясно, ты найдешь ценности рядом с собой повсюду."
  • "Обойдусь без стандартных предупреждений: твое уникальное сочетание безрассудности и отваги делает их бессмысленными."

Доступ к архиву Ве'нари

Эта опция позволяет вспомнить 7 правил Ве'нари, с которым игрок уже успел познакомиться во время прохождения ее заданий в Утробе. Каждое правило также сопровождается дубляжом голосом Ве'нари.

• Правило 1: план побега – Правило 1: всегда иметь план побега. Чтобы обеспечить дальнейшее нахождение в Утробе, нужно всегда иметь план побега.
  • Правило 2: незаметность – Правило 2: не привлекать внимания. Утроба – не место для выступлений. Входи, бери что надо, и выходит... стараясь сохранить свои конечности и другое имущество.
  • Правило 3: доверие – Правило 3: доверие надо заслужить, а информация имеет свою цену. Помнишь шифр, который я тебе дала? Верно, теперь ты у меня в долгу.
  • Правило 4: список – Правило 4: вести список тех, кто может пожелать положить конец твоему существованию. Не обольщайся, твое присутствие в этом списке является одной из наименьших целей Верных Утробы.
  • Правило 5: действовать дерзко – Правило 5: действовать дерзко, когда этого требуют обстоятельства. Верные Утробе редко этого ожидают.
  • Правило 6: меры маскировки – Правило 6: регулярно пересматривай меры маскировки. Верные Утробе никогда не перестают изобретать новые способы найти нас.
  • Правило 7: предательство неизбежно – Правило 7: предательство неизбежно, даже со стороны тех, кто близок. Особенно со стороны тех, кто близок.

Доступ к описанию устройства Ве'нари

Эта опция позволяет прочесть описание самого устройства, его возможности и цель, с которой оно было создано Ве'нари. У этого варианта дубляжа уже нет.

Пилигрим Утробы, я дарую тебе это устройство как награду за твою ощутимую помощь в моих планах. С его помощью я тщательно записала свою собственную мудрость. Когда возникнет ситуация, когда ты задашься вопросом, что тебе следует делать, просто спроси. Устройство должно дать адекватный для ситуации ответ. И если он не будет приятным... то это твоя вина. В качестве последней записи я также добавила все свои правила, чтобы ты не забывал. Пилигрим Утробы, мы больше не в Утробе, но все это имеет отношение к жизни, которой мы существуем, и куда бы мы ни пошли.

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 13:52:37 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
Ещё один ответ на вопрос, в списке выше его нет:

[17:48:31] Обойдусь без стандартных предупреждений: твое уникальное сочетание безрассудности и отваги делает их бессмысленными.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ещё один ответ на вопрос, в списке выше его нет:

[17:48:31] Обойдусь без стандартных предупреждений: твое уникальное сочетание безрассудности и отваги делает их бессмысленными.

Добавил в пост.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
...тайное станет явным

закрыть