Цитата: lDude от 17 Октября, 2010, 15:18:37Так, флуд отставим.По чантам - сейчас роги вашают 2 мангуста на пушки.Ктото тести лчто нам сейчас лучше 2х400 ап или 2х240 агилы и чутка хаста?Народец-то нынче ошёл темноватый-)) Даже если бы мангуст давал 240, а не 120 агилы, то вопрос был бы врядли уместен.
Так, флуд отставим.По чантам - сейчас роги вашают 2 мангуста на пушки.Ктото тести лчто нам сейчас лучше 2х400 ап или 2х240 агилы и чутка хаста?
По п.1.Вот тут экселька от Ежей (не сбор акков). Поправленная под 4.0.1. Правил лично я, если где что увидите неправильное-говорите.Там всё просто- в красную зону вставляете свои статы (чистые, без баффов вообще), выбираете орк вы или дреней.Всё остальное вообще не трогаете.Ну и соответственно смотрите "Hit rating needed to reach crit cap (excessive if negative)". Ну и логично, если у вас там получается положительное значение (и уже есть софткап хита), то рефордджим крит в мастери).
у вас тултп Высвобожденная ярость, отображается среди бафов? сколько хаста щас оставлять? или все камни перегонять в агиHit rating needed to reach crit cap (excessive if negative) -184,61, как я понял хит добирать мне не нужно?
Hit rating needed to reach crit cap (excessive if negative) -184,61, как я понял хит добирать мне не нужно?
не правильно он паказывает статы...сейчас еще можно бафать лапу(5%) + барабаны (4%) и они буду давать 9% статов...в общем этот спред шит на 5.5 крита меньше чем у меня показывает
1.5 .Калькулятора бод рукой нету ,
ЦитироватьHit rating needed to reach crit cap (excessive if negative) -184,61, как я понял хит добирать мне не нужно?Это не хит рейтинг ,а крит.Если верить кпд статам , то хаст не актуален и его количества надо примерно столько , чтобы под всеми проками скорость была 1.5 .Калькулятора бод рукой нету , примерно под тотемом + шквал = 500 ( -/+ 20) , это так, подсчет чисто из головы..
Вот сейчас сижу, смотрю, сколько же это хасты. 710 примерно
ЦитироватьВот сейчас сижу, смотрю, сколько же это хасты. 710 примерноС тотемам + шквал?М , ну а есть ли смысл в таком количестве?АААА , Бурь , что-то намутил :Hit rating needed to reach crit cap (excessive if negative) -171,61 - это значит что 171 едениц крита 0_0 не хватает? Точно ?.