WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 227476 раз)

tanatos_if

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #420 : 15 Октября, 2010, 13:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот уже и первый фикс баланса.... о мили-шаманах ни слова.. жаль... :-(
Мы внесли много изменений вчера. Они могут по-разному влиять на ваш дпс, так что даже если вы не видите конкретного изменения, это не значит, что его нет.

Итак, в соответствии с предыдущим постом:

1. Мы увеличили базовый урон и коэффициенты усилиения ДПС способностей Воина. Танковочные способности не сильно изменились.
   2. Мы увеличили базовые способности и коэффициенты усиления способностей Ретри Паладинов и Кошек-Друидов.
   3. Мы уменьшили базовые способности и коэффициенты усиления способностей Магов, ветку огня сильнее других.
   4. Мы уменьшили урон от Слово Тьмы: Смерть, возможно, недостаточно. Оно не должно быть их самым сильным заклинанием.
   5. Мы вернули способность Жгучая боль на уровень патча 3.3.5.
   6. Мы усилили устойчивость на 50% для персонажей 80 уровня и ниже. На подсказках это может не отображаться.

Пока мы не готовы озвучить дополнительные изменения.

Источник: http://blue.mmo-champion.com/t/27187856197/class-balance-as-of-oct-13-2010/

и кроме этого сразу же:
Here are some more recent changes:

Shadow Priests – we lowered the damage of Shadow Word: Death, except when the target is at the 20% wounded state, at which point it will do full damage. We also fixed a bug where the energize from Masochism was causing too much threat. (This is just a clarification on the above note -- we have not nerfed it twice.)

Balance Druids – we lowered the base points and coefficients of several Balance spells, especially Insect Swarm.

Affliction Warlocks – we lowered the damage of Drain Soul slightly.

Источник - http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27187856197&sid=1&pageNo=1#2

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 15 Октября, 2010, 13:21:50 »
Я уже в 8ой :facepalm:

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 15 Октября, 2010, 13:22:00 »
Мне не нравится тенденция компании Б ЛизЗАД не замечать шаманов в увеличении чего бы - то ни было. Т.е. все мили классы в том числе и ретриков, у которых похожая механика в плане разделения дамаги на физику и магический урон, они апают, а как же шаманы? "Да потом как-нить", - отвечает близзОрд. Эта тенденция на протяжении нескольких лет сохраняется и указывает на:

1. Политику близзард по отношению к шаманам.
2. Политику близзард к оперативным изменениям в нашем классе. (Неужели механика шамана на столько сложна? - не верю)

Мне не нравится, что только у шаманов 2 из трех основных типов урона зависят от стаков т.е. нам приходится отслеживать 2 вида стаков причем направлением урона тотема в конкретный таргет мы еще и не можем управлять! Это просто бред. Представьте ситуацию в кате героик...пулится пак <=> далее идет контроль, происходит установка тотемов и сиринг тотем начинает вдувать законтроленному мобу - ВОТ ТОТЕМ ТАК РЕШИЛ и вы ничего не сможете с этим поделать. Только если танк оттащит пак подальше от контроля тогда да. В общем на мой взгляд недоработка - вторая по урону абилка получается в принципе на 50% от нас не зависит и как бы живет сама по себе....вещь в себе так сказать. Меняй цель @ теряй дпс из-за сиринга.

Ну бегаем теперь просто супер, мобильности хоть отбавляй да. Это предает некоторый "шарм" игре энхом и улыбает.

В целом патч дал 30% того, что ожидал. Увеличения дамага нет - дыры в ротации заменяются омг 32к ЛЛ!!! :) Я буду болтаться у танков на хвосте, но ЛЛ 32К!!!!

В общем ждем продолжения /popcorn

P.S. интересен все-таки вопрос по бис триням очень сильно!!!! У кого есть мегатринянабор потестите помогите собратьям :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:43:06 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #423 : 15 Октября, 2010, 13:24:30 »
Убик. Ты же отлично понимаешь, что никогда гибрид классы не будут дамагать, на одном уровне с чистыми дд. И ожидать от каты, что  энхи в ней начнут рвать все и вся)надо быть большим оптимистом или просто идиотом. В рекаунте, в топ гильдии наше место будет 5-7,  в зависимости от того как прокнет. Кто хочет в топ, качайте мага, рогу, вара.
рекаунт, рекаунт... в топ гильдии место энха будет в шестой группе))
Ну не в 6-ой) С пугами можно будет бегать, но в топ гильдии..на пробив инстов с такоим дамагом некто не возьмет)тем более щас замена по бафам есть)

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 15 Октября, 2010, 13:27:54 »
Убик. Ты же отлично понимаешь, что никогда гибрид классы не будут дамагать, на одном уровне с чистыми дд. И ожидать от каты, что  энхи в ней начнут рвать все и вся)надо быть большим оптимистом или просто идиотом. В рекаунте, в топ гильдии наше место будет 5-7,  в зависимости от того как прокнет. Кто хочет в топ, качайте мага, рогу, вара.
Ну не в 6-ой) С пугами можно будет бегать, но в топ гильдии..на пробив инстов с такоим дамагом некто не возьмет)тем более щас замена по бафам есть)

Кстати на эту тему тоже.... баффы заменяем "убиваем бафф машины", но отдаем приоритет ретрикам и магам, а шаманы пусть идут пожуют травы.... и дамаг им нафиг не нужен они же "бафф машины" лол :)

На мой взгляд дпс шамана (и вообще любого класса при равных условиях) ТЕПЕРЬ должен иметь шанс бывать на первом месте!
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:30:11 by microgod »

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

KoPBuH

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 15 Октября, 2010, 13:32:05 »
сильно утрировать то не нужно ...

сиринг и раньше НИКОГДА не бил в законтроленную цель. это близы учли.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 15 Октября, 2010, 13:35:16 »
Я не утрирую... вот стоит танк с двумя мобами на одинаковом расстоянии от тотема ... ты 100% уверен, что тотем будет дамажить нужную тебе цель? меня терзают смутные сомнения и мне ЭТО не нравится потому что то, что стоит на втором месте по дамагу зависит от скрытой механики работы тотема. Мне бы хотелось быть на 100% уверенным, что сиринг будет ВСЕГДА бить мою цель даже если я её сменю! :)

Сделали бы его тогда петом чтоли, у которого можно управлять таргетом... раз пошла такая басня про сиринг и кольцо огня :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:40:45 by microgod »

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 15 Октября, 2010, 13:42:37 »

Убик, как показатель твего отношения к происходящему твои таланты - 0/0/0
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 15 Октября, 2010, 13:46:10 »
Алкида... В свете последних событий докладываю: что я смогу зайти в игру обратить тебя в однокнопочную конфессию не ранее чем через 11 ч 30 минут, но ты знаешь похоже торрент начал качать быстрее после 13-04 по мск-)))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #429 : 15 Октября, 2010, 13:48:47 »

Убик, как показатель твего отношения к происходящему твои таланты - 0/0/0
я и так классный  :)
и вообще, там 8-0-0!
да, точно, в третьей в 10ппл контенте)

Alkida

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 15 Октября, 2010, 13:49:35 »
Алкида... В свете последних событий докладываю: что я смогу зайти в игру обратить тебя в однокнопочную конфессию не ранее чем через 11 ч 30 минут, но ты знаешь похоже торрент начал качать быстрее после 13-04 по мск-)))
ох поторопись. я на грани удалить энха нафиг и начать качать твинка, пофик какого

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #431 : 15 Октября, 2010, 13:50:30 »
ох поторопись. я на грани удалить энха нафиг и начать качать твинка, пофик какого
продам мага со скидкой!))

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 15 Октября, 2010, 13:52:07 »
Спокойствие, только спокойствие.....  ;D

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 15 Октября, 2010, 13:56:35 »

слушаюсь, моя госпожа-)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 15 Октября, 2010, 14:01:58 »
продам мага со скидкой!))
слушайте а ретрики как щас в патче? просто у мя твинк маг неодет совсем, а ретрик, другом завещанный, 6300 ГС... думаю оплатить чтоли...

закрыть