Мне не нравится тенденция компании Б ЛизЗАД не замечать шаманов в увеличении чего бы - то ни было. Т.е. все мили классы в том числе и ретриков, у которых похожая механика в плане разделения дамаги на физику и магический урон, они апают, а как же шаманы? "Да потом как-нить", - отвечает близзОрд. Эта тенденция на протяжении нескольких лет сохраняется и указывает на:
1. Политику близзард по отношению к шаманам.
2. Политику близзард к оперативным изменениям в нашем классе. (Неужели механика шамана на столько сложна? - не верю)
Мне не нравится, что только у шаманов 2 из трех основных типов урона зависят от стаков т.е. нам приходится отслеживать 2 вида стаков причем направлением урона тотема в конкретный таргет мы еще и не можем управлять! Это просто бред. Представьте ситуацию в кате героик...пулится пак <=> далее идет контроль, происходит установка тотемов и сиринг тотем начинает вдувать законтроленному мобу - ВОТ ТОТЕМ ТАК РЕШИЛ и вы ничего не сможете с этим поделать. Только если танк оттащит пак подальше от контроля тогда да. В общем на мой взгляд недоработка - вторая по урону абилка получается в принципе на 50% от нас не зависит и как бы живет сама по себе....вещь в себе так сказать. Меняй цель @ теряй дпс из-за сиринга.
Ну бегаем теперь просто супер, мобильности хоть отбавляй да. Это предает некоторый "шарм" игре энхом и улыбает.
В целом патч дал 30% того, что ожидал. Увеличения дамага нет - дыры в ротации заменяются омг 32к ЛЛ!!!

Я буду болтаться у танков на хвосте, но ЛЛ 32К!!!!
В общем ждем продолжения /popcorn
P.S. интересен все-таки вопрос по бис триням очень сильно!!!! У кого есть мегатринянабор потестите помогите собратьям