подподподподподподподмосковья
Богус, я из подподподподподподподмосковья
флудеры, ни одного дельного совета как некоторые 10к делают, или 50% искусности хрен знает.стаки сиринга то щелкаются как часики, то зависают.молния 2я по дамагу, ппц.тупо стоишь и куришь пока кд спадут
говорю же, все шмотки, вплоть до колец и тринь перековала либо в хит до капа, либо в искусность. лл пока максимум 20к критовал.
Цитата: Alkida от 14 Октября, 2010, 15:16:54флудеры, ни одного дельного совета как некоторые 10к делают, или 50% искусности хрен знает.стаки сиринга то щелкаются как часики, то зависают.молния 2я по дамагу, ппц.тупо стоишь и куришь пока кд спадутПредлагаю свидание у манекена в гейгороде часика через 2. Посмотрим что там как.
Часика через 2 это чтоб за виагрой успеть до аптеки дёрнуть?))))))
Пойду ещё пивка хватану... всё-таки больничный может быть вполне интересным))
Цитата: Богусс от 14 Октября, 2010, 15:20:09Часика через 2 это чтоб за виагрой успеть до аптеки дёрнуть?))))))Фу пошляк... Мне ещё за молоком и кефиром надо с работы заехать и кота покормить и может даже самому поесть.
Цитата: Alkida от 14 Октября, 2010, 15:12:07Богус, я из подподподподподподподмосковьяЗавтра буду в Питере ..кто там, мне в ПМ) загуляем..от печали по энхам)))