Уверен что на каждого выигрывавшего нытика найдётся челик(азиат, ага
) который опустит этих нытиков даже с модельками рефорджа.
Слежу за просценой вк3. Таких нет. Абсолютно все играют на классике. Потому что -
1) Переход на мыльную графику дает противнику (который не дурак и рефордж графон ставить не будет) колоссальное преимущество. Максимум это очередной челендж императору, выиграть турнир на рефордже. Скорее всего, он пошлет и забанит за такое.
2) В 2020 году были потуги близзов специально перевести зрителей на рефордж графику, путем официальной трансляции только на новой графике. Результат - все сидели на пиратских стримах с нормальной и понятной графикой.
3) В том же 2020 году был такой прецедент - на турнирной полуфинальной игре из-за рассинхрона один и тот же матч переигрывали трижды. Кажется Moon-Lawliet, но могу ошибаться. Игра была решающая, дважды очевидно по игре выигрывал Moon. На третий раз выиграл Lawliet, он и прошел дальше. А рассинхрон был из-за того, что комментаторы сидели на рефордже, а игроки на классике. Собственно, после этого попытки массово перейти на рефордж как-то затихли. Оба игрока - азиаты, если что.
Подобные вылеты были и на лан-турнирах. Потому что в рефордже, несмотря на кнопку "локальная игра", соединение все равно идет через б.нет.
Мне смешно видеть попытки оправдать рефордж, что к моделям можно привыкнуть, пятое-десятое. Нет, рефордж - абсолютный кусок говна, сделанный исключительно для выдаивания бабла под соусом ностальгии. Точка.
Ну ведь такая же ситуация есть с брудвар, где воссоздали именно такие же модели, но киберспортсмены всеравно играют только на старой графике. Почему? Им просто так удобнее.
Проблема рефорджа только в том, что ее недоделали. Никто это не оспаривает. Это уже не вина разработчиков, которые продолжали доделывать игру после выхода не смотря ни на что, это вина только руководства. Многих вещей за которые хейтят рефордж уже и нету. Но игру все еще нужно дорабатывать.
Но сейчас речь идет о графике и моделях. Сами модели по себе шикарные с этим мало кто спорит. У меня тоже были проблемы восприятия с моделями. Можно было спутать скелетов с вурдалакми, присты с некрами. Спустя 100-200 игр, вообще больше нет никакой проблемы да и после того как глаза свыклись абсолютно без разницы на какой графике играть. И вот люди катали на старой графике 10-15 лет жалуются, что новая не такая, ну дак оставили же старую для таких консерваторов в чем проблема то?
Вылеты рассинхрон, сколько играю ни одного не видел? А вы лично с ними сталкивались или это все где то там? Думаю нет. Но это совсем другое, вот корейцы в 20ом это да.
Понятное дело, что те у тех кто следит за просценной варкрафт существует только на ютубе и твиче. И игроков кроме про никаких нет, и мнений других в природе нет. Вот только на самом деле это не так. Игроков на ладдере хватает, как и на w3champions. Дефицита людей, которые просто катают варик по фану нет, для которых варик это не вторая работа и их намного больше чем про.