WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размышления персонажей о Калии Менетил и ее месте среди Отрекшихся  (Прочитано 8822 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Если они планируют ВоВ еще на несколько дополнений и вместо лидера фракции делают Совет из уже состоявшихся и авторитетных Отреков, то зачем туда сразу брать Калию?
Почему они не могут дать ей возможность по настоящему проявить себя и заслужить место в Совете?
Вообще это грамотный ход, ведь она из рода Менетиллов, т.е. в той или иной степени лигализует власть данного совета. Наверняка и сторонников у неё не мало среди отрекшихся, что помнят её сердобольной принцессой Лордерона.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вообще это грамотный ход, ведь она из рода Менетиллов, т.е. в той или иной степени лигализует власть данного совета. Наверняка и сторонников у неё не мало среди отрекшихся, что помнят её сердобольной принцессой Лордерона.

Власть данного Совета зиждется на авторитете и личных заслугах каждого из членов, а не на их происхождении.

А вот то, что там на царство садят Калию, которая мало того, что Менетил, воскрешенная светом, в десна долбится с Альянсом... я вообще не понимаю, что там грамотного. Этот ход нивелирует всю идею Совета в нули.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
Теперь это ещё и повесточка, ясно.
А что это еще? Калия в лоре и игре крайне слабо участвовала, уже на основе этого ее кандидатуру можно не рассматривать.
На основе чего она в руководство вобще входит?
Например Туралион - великий герой Альянса, на основе этого он влияет на политику в текущих реалиях. А Калия на основе чего?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2022, 22:29:08 by Tigras »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
(показать/скрыть)

Если после прохождения "цепочки" опять поговорить с членами совета у них меняются ответы по поводу "их мнения о Калии".
По крайне мере мистер ловчий уже не так категоричен в своём мнении.

May

• Новичок
  • *
До чего ж бесячая одежка у Калии, даже в Легионе стандартный сет приста на ней не вызывал таких нехороших чувств. А тут и руки какие-то отекшие и каблуки никчемные и воротник слишком уж пафосный.. бррр

Tigras

• Ветеран
До чего ж бесячая одежка у Калии, даже в Легионе стандартный сет приста на ней не вызывал таких нехороших чувств. А тут и руки какие-то отекшие и каблуки никчемные и воротник слишком уж пафосный.. бррр
На мой вкус штаны тоже стремные, какие то не женские на вид.

Горнило ненависти

• Старожил
Казнена в то время, когда все анимы умерших отправлялись в Утробу из-за выключения арбитрихи и перехватом системы перенаправления.

Значит, попала в Утробу. Покинуть Утробу могли лишь слуги Зоваала по его поручению или пилигрим утробы в будущем (а потом и все желающие).

Как она покинула Утробу? И чьей шпыёнкой является?

Если речь идёт о Калии, на сколько я понял, то когда воскрешают некромантией, душа вырывается из Тёмных Земель насильно. А по ходу нового квеста, маркграфиня из Малдраксуса сказала, что неважно какой силой была поднята нежить - некромантия она всегда некромантия. Не путать с игро-механическим оживлением светом.

Из Утробы душу просто так не вытащить, поэтому данный вариант не работает. Однако:
Чтобы душа попала в Утробу, она должна попасть сначала в Тёмные Земли в принципе. Чтобы попасть в Тёмные Земли, её душу должна забрать кирия-носитель после того, как кирия-дозорный решит, что душа готов идти. Для того, чтобы это знать, достаточно пройти некоторые квесты кирий, например 1 главу из 9.0. Так что теоретически, никаких проблем с этим нет.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2022, 00:38:30 by Горнило ненависти »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если они планируют ВоВ еще на несколько дополнений и вместо лидера фракции делают Совет из уже состоявшихся и авторитетных Отреков, то зачем туда сразу брать Калию?
Почему они не могут дать ей возможность по настоящему проявить себя и заслужить место в Совете?
  Так это и был квест о том, как ей дали возможность себя проявить. Возвращение Лордерона/Подгорода - это важно для Отрёков. Калии оказалось не впадлу сбегать по делам в другой мир; она показала себя, как полезный сильный прист, и как персонаж с вроде-как благими намерениями (но пока только карандашом).
Теперь это ещё и повесточка, ясно.
А что это еще? Калия в лоре и игре крайне слабо участвовала, уже на основе этого ее кандидатуру можно не рассматривать.
На основе чего она в руководство вообще входит?
Например Туралион - великий герой Альянса, на основе этого он влияет на политику в текущих реалиях. А Калия на основе чего?
  По-моему, точно такие же претензии можно направить и к Андуину, который вечно что-то переживает. До тех пор, пока он жив, короля лишь временно подменяют.
  Я, конечно, не знаю, где и когда впервые появилось упоминание "сестры Артаса", но даже события Легиона, где она встретилась непосредственно в игре - произошли почти шесть лет назад. Вот, раньше не участвовала в лоре, теперь участвует. И как было упомянуто выше, у Калии есть права на трон. И ни у кого больше. На случай, если на трон захочет претендовать кто-то из вне, это вроде как выходит удобно. А то, что она проявила желание помочь, и помогла в возвращении города (пусть и не чем-то супер критичным) - это добавляет ей один плюсик в корзину.
  Лилиан, если так посмотреть, тоже вписывается в Совет только за счёт своих лишь недавних действий. Но к ней, почему-то, претензий я не видел вообще. На то он и Совет, чтобы иметь разные голоса, и не проталкивать кого-то на роль королевы. По крайней мере, для того придётся делать какие-то супер-сюжетные ходы с завозом выборов с серой моралью. Но до тех пор, пока не произошла попытка сценаристов выкинуть что-то подобное, нынешняя ситуация вполне даже ничего (хотя я мейн-отрёк и лоялист).
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2022, 04:10:40 by RelMayer91 »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
А теперь превращают в каких-то пиздострадальцев, которые не могут найти свой путь. Больно за этим наблюдать.

И на всё это еще наложи то, что изначально все их мотивы строились на том, что они ничего не чувствуют, ни сострадания, ничего. Они просто делают, потому что им нужно, не будучи скованными какими-то нормами морали. То есть как роботы, которым поставили задачу и они это делают, даже если для того, что-бы проехать именно по этой дороге, т.к. она короче, нужно переехать младенца.

И да, превратили это, в очередной розовый 14 летний пубертат, наматывающий сопли на кулак, потому что мороженки с любимым вкусом в магазине не было.

P.S. Забавный факт. ВоВ 1 в 1, это подавляющая часть аниме, которое рисуется для школьников и дошкольников, то есть бесконечные дешевые страдания, вычурная (привет эмо) нежность, слёзы в три ручья и гипертрофированная чувствительность. В общем картина типичной 13 летней девочки, которую не понимает весь мир и которую отлично поймут другие такие "девочки", а хоть сколько нибудь взрослым людям или менее сахарным детям, все эти "проблемы" кажутся абсолютно смехотворными и на полном серьёзе этим не то что проникаться, смотреть невозможно.

И вот в это дерьмо, они постепенно оборачивают всё в ВоВ, шаг за шагом. Ну то есть с двух ног припечатывают всё к нижней планке возрастного рейтинга.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2022, 09:56:24 by FluffyPaw »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Её место у параши, а не среди Отрекшихся, вместе с её горе-чемпионом - нытиком. Вот и все размышления.
Это ж надо было Сильвану и Натаноса вот на ЭТО поменять... :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2022, 12:11:27 by Вейнамейнен »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так это и был квест о том, как ей дали возможность себя проявить. Возвращение Лордерона/Подгорода - это важно для Отрёков. Калии оказалось не впадлу сбегать по делам в другой мир; она показала себя, как полезный сильный прист, и как персонаж с вроде-как благими намерениями (но пока только карандашом).

Ну то есть сходить потрепаться в ШЛ (где всю работу опять сделал игрок, который является авторитетным и признанным, лидером класса и прочее-прочее) - это достаточно, чтобы тебя приняли в лидеры фракции? Вау!

Вейнамейнен

• Старожил

Ну то есть сходить потрепаться в ШЛ (где всю работу опять сделал игрок, который является авторитетным и признанным, лидером класса и прочее-прочее) - это достаточно, чтобы тебя приняли в лидеры фракции? Вау!
Ну Тралла вон, который кинул Орду в самый тяжкий момент, а потом постоял у Врат Оргриммара, глядя как убивают Саурфанга в конце 9.2.5, ввели в Совет Орды. Чем Калия хуже?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну Тралла вон, который кинул Орду в самый тяжкий момент, а потом постоял у Врат Оргриммара, глядя как убивают Саурфанга в конце 9.2.5, ввели в Совет Орды. Чем Калия хуже?

кинул Орду в самый тяжки момент? Это старт Панд - самый тяжкий момент для Орды?
он там в Кате пережил столько, что его "я устал я мухожук" - самое логичное, что могло быть.

Вейнамейнен

• Старожил

кинул Орду в самый тяжки момент? Это старт Панд - самый тяжкий момент для Орды?
он там в Кате пережил столько, что его "я устал я мухожук" - самое логичное, что могло быть.
Он вообще-то в начале Легиона свалил. Самое время было, ага =) А то он же Гарроша убил, переживал сильно.

Tigras

• Ветеран
По-моему, точно такие же претензии можно направить и к Андуину, который вечно что-то переживает. До тех пор, пока он жив, короля лишь временно подменяют.

Нельзя он же прямой наследник текущего короля. То есть я понимаю о чем ты, но это довольно жесткий мир с монархией. Просто Андуин выступает лицом так скажем, он добрый благородный, законный правитель, а реальные решения принимают другие. У Калии и этого нет.
Но к ней, почему-то, претензий я не видел вообще.
Ну как это не видел, если я прямо выше писал что она  не подходит на такую должность. Совет существует во всех мирах, что в рл что в фентези для имитации того что решения принимает не 1н человек, на самом то деле что в рл что в фентези всегда 1н.

закрыть