кинул Орду в самый тяжки момент? Это старт Панд - самый тяжкий момент для Орды?
он там в Кате пережил столько, что его "я устал я мухожук" - самое логичное, что могло быть.
Он вообще-то в начале Легиона свалил. Самое время было, ага =) А то он же Гарроша убил, переживал сильно.
Я хз, каким боком рассуждение перешло на Тралла; ведь он молодец, много чего наделал, и вообще он зелёный Иисус; но кажется, тут надо пояснять.
Он уходил два раза. Первый раз он оставил править Гарроша. В Пандарии, мы по просьбе Вол'джина прибегали к Траллу в стартовую зону орков в Дуротаре, где тот помогал воспитывать маленьких орчат. Несмотря на недовольство жены, он вернулся уладить дела с Гаррошем. Дальше Осада Оргриммара и Дренор.
После Дренора, в Легионе, у шаманов были квестовые цепочки на три артефакта. Одним из артефактов являлся Молот Рока. По ходу квеста оказалось, что из-за гложения(?) совести у Тралла есть какие-то проблемы со связью со стихиями. Поэтому он передал Молот герою-игроку. После этого он ушёл второй раз, уже в Запределье, где ему снова не дали спокойно пожить с семьёй.
Бзв, в Кортии, после душевных разговоров со своей загробной матерью он решил, что больше Орду не покинет. Вроде как.
Имхо, предполагаю, что его сюжетная линия напрямую связана с самим Метценом. Вплоть до Легиона это был его персонаж. И в конце концов, пережив всякого разного Тралл реально решил уйти на покой, в то время время, как сам Метцен ушёл из Близзард из-за неблагоприятных условий (Активижн и прочая лабуда). Всё вот это новое уже чувствуется, как высасывание его сюжета из пальца, даже учитывая, что Метцен согласится придти и снова поозвучивать Тралла. Когда-то ходили разговоры, что Метцен после ухода всё равно немного помогает с игрой, но то было так давно, что возможно уже и неправда.