Цитата: Demantoid от 04 Июня, 2022, 06:27:32Цитата: Enerylan от 04 Июня, 2022, 00:06:03Тигрионов/"каджитов"/человекоподобных кошаков/воргенов с мордами кошаков.*_*Простите, у меня котизм головного мозга.А ещё, хотелось бы видеть больше цветов и раскрасок для обликов друидов и возможность настраивать их внешний вид в целом (длина клыков, цвет перьев, высоту рогов совухов, и так далее). Эх...Форму саблерона для друидов котов. Только обновлённую модель с большим количеством полигонов и желательно другим скелетом.Эх, я уже и забыл что она была в дреноре когда-то.
Цитата: Enerylan от 04 Июня, 2022, 00:06:03Тигрионов/"каджитов"/человекоподобных кошаков/воргенов с мордами кошаков.*_*Простите, у меня котизм головного мозга.А ещё, хотелось бы видеть больше цветов и раскрасок для обликов друидов и возможность настраивать их внешний вид в целом (длина клыков, цвет перьев, высоту рогов совухов, и так далее). Эх...Форму саблерона для друидов котов. Только обновлённую модель с большим количеством полигонов и желательно другим скелетом.
Тигрионов/"каджитов"/человекоподобных кошаков/воргенов с мордами кошаков.*_*Простите, у меня котизм головного мозга.А ещё, хотелось бы видеть больше цветов и раскрасок для обликов друидов и возможность настраивать их внешний вид в целом (длина клыков, цвет перьев, высоту рогов совухов, и так далее). Эх...
Для хуманов - худые тела/полные телаДля троллей - более подкаченные версииДля андедов - обширную кастомизацию в плане - без руки, одна нога - только кость, и все в таком ужасающем духе
Расцветки глаз рыцарей смерти
Кастомизацию в следопыта для хуманов.