а что там в чате-то интересного такого?
я из Казахстана,при установке можно выбрать только английский на ПК ,на время беты только англ? или в самой игре можно будет потом изменить?
а если привязать акк к своему бнету через мобилку, всё равно на пк нельзя будет играть со своего акка? ток с левого?
Есть ли в игре донат, влияющий на внутреигровой прогресс? Или ток внешки?
Цитата: ievkO от 02 Июня, 2022, 22:40:02а если привязать акк к своему бнету через мобилку, всё равно на пк нельзя будет играть со своего акка? ток с левого?Я длительное время проводил тесты и в конце концов у меня получилось подружить ПК-версию Diablo Immortal со своей русской учётной записью. Подробности в соответствующем разделе: Как загрузить и поиграть в Diablo Immortal на Android/iOS/ПК в России и Беларуси
Цитата: Mylisp от 02 Июня, 2022, 22:50:19Цитата: ievkO от 02 Июня, 2022, 22:40:02а если привязать акк к своему бнету через мобилку, всё равно на пк нельзя будет играть со своего акка? ток с левого?Я длительное время проводил тесты и в конце концов у меня получилось подружить ПК-версию Diablo Immortal со своей русской учётной записью. Подробности в соответствующем разделе: Как загрузить и поиграть в Diablo Immortal на Android/iOS/ПК в России и БеларусиЧот какой-то пердолинг.