WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки и особенности открытого бета-тестирования Diablo Immortal на ПК  (Прочитано 5184 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером будет дан старт открытому бета-тестированию Diablo Immortal на ПК, и разработчики опубликовали переведенную на русский язык заметку, в которой вкратце перечислили известные неполадки и некоторые особенности текущей версии клиента.:cut:

Известные неполадки в Diablo Immortal, исправления и описания обновлений для открытого бета-тестирования на PC

Как ранее объявила команда разработчиков, версия Diablo Immortal для PC выйдет в формате открытого бета-тестирования. В период открытого бета-тестирования на PC мы продолжим собирать отзывы, вносить изменения и дорабатывать эту версию Diablo Immortal, пока не почувствуем, что она дарит всем отважным искателям приключений только положительные впечатления. Ниже мы перечислили некоторые известные неполадки, присутствующие в текущей версии Diablo Immortal для открытого бета-тестирования на PC. Мы продолжим дополнять этот список и вносить в него другие обнаруженные неполадки.

По мере выхода исправлений и обновлений для Diablo Immortal в ходе открытого бета-тестирования на PC мы будем обновлять этот список, добавляя информацию о соответствующих изменениях. Как правило, исправления добавляются в игру чаще, поскольку касаются небольших неполадок, которые связаны друг с другом. Чтобы они вступили в силу, пользователям не требуется загружать объемные файлы. Обновления предполагают более крупные изменения, затрагивающие клиент игры, поэтому игрокам требуется загрузить файлы, чтобы обновить свою копию игры. После выхода каждого обновления игроки должны будут установить его, прежде чем продолжить игру.

Известные неполадки в версии для открытого бета-тестирования на PC

Управление
  • При нажатии клавиши ESC главное меню может открыться поверх других меню.
  • В настоящее время не поддерживается назначение горячих клавиш с клавишами-модификаторами, такими как ALT, CTRL и SHIFT.
Игровой процесс
  • Иногда движения персонажей, взаимодействия и способности могут функционировать не совсем точно.
  • В настоящее время при нажатии клавиши Print Screen скриншоты не сохраняются в нужной папке.
Пользовательский интерфейс
  • В настоящее время в чате отсутствует такие возможности, как использование команд с символом «/», копирование, вставка и выделение всего текста.
  • В настоящее время в оконном режиме не поддерживается изменение размеров окна.
  • Настройки PC добавлены в соответствующие разделы меню, поэтому теперь их может быть не так просто найти сразу.
Специальные возможности
  • Для некоторых языков функции преобразования речи в текст могут не работать.
[Источник]

Нуб Нубович

• Новичок
  • *
  • Постой и покушай!
да ну эту имортал) лучше в староновый д2 покатать с привычной локализацией  :D

p.s. название щита смахивает на то как можно было б назвать какой нибудь вокзальный туалет  ;D

StknightOS

• Старожил
на мобилке еще ладно, а на пк хоть убей не понимаю зачем в это играть, уж что-то, а пк недостатком H&S не страдает.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
на мобилке еще ладно, а на пк хоть убей не понимаю зачем в это играть, уж что-то, а пк недостатком H&S не страдает.
не все играют на мобилках.

StknightOS

• Старожил
Это не отвечает на вопрос зачем в это играть на пк. D2r D3 PoE TQ GD Wolcen и прочее. Выбор уж точно есть и он не в пользу мобильной игры пусть даже если она старается быть похожей на своих больших братьев.

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Привычная локализация? Русская? 🤣

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
То есть на ПК только бета тест сейчас будет?
Неизвестно, когда нормально можно будет играть?
С телефона мне непривычно просто.

Todmay

• Новичок
  • *
а Apk для телефона есть где-то проверенный? Может кто находил. Не хочется ставить впн для загрузки.

Нуб Нубович

• Новичок
  • *
  • Постой и покушай!
Привычная локализация? Русская? 🤣
ты хошь ткнуть в меня тем шо в старой д2 русский был только на пиратках?) и шо?) для меня такой прикольный и частенько корявый перевод в играх был привычным) так шо охладите свое траханье углепластик)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
качается на телефон без впн - в гугле удаляется русская платежка - добавляется турецкая . чистится кеш гугл сервесов и гугл плей . скачал с маркета напрямую

nefesh

• Старожил
Это не отвечает на вопрос зачем в это играть на пк. D2r D3 PoE TQ GD Wolcen и прочее. Выбор уж точно есть и он не в пользу мобильной игры пусть даже если она старается быть похожей на своих больших братьев.

ну хорошо. есть пвп активности, пвп/пве данж, батлграунд(бг), активности на 8 тел, активность на 40 тел. хакнслеш с более-менее пвп норм составляющей нет. лостарк тупо арена с уравниловокой как отдельный загончик, а тут   твой шмот влияет на имбу в пвп составляющей игры.  ну и сама система борьбы теней и вечных(подробнее в видео   на ру ютубканале fishkeen есть, там всё подробно объяснено чем играл с беты на всех её этапах и доходчиво объясняет про все системы в игре).

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сразу и можно будет, игра та же самая с теми же людьми, что на мобильных устройствах. Не знаю, зачем они его бета-тестом назвали, разве что "Если что-то сломается, мы предупреждали, что это бета".
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 13:17:24 by Wishko »

MakeBlizzardGreatAgain

• Новичок
  • *
Не нравится играть на телефоне?
Телефон не тянет?
Охота узнать сюжет, так как нравится франшиза?
Хочется и нравится?
Интересно просто посмотреть, попробовать?

Выбирай любой ответ, можно несколько.

Вот мне лично:
D3 сезоне на 12м надоела в край.
PoE несколько раз пробовал - не зашло.
GD пройдена, контента нового нет, надоела
TQ - честно не играл, и не хочется.
Wolcen - сюжет прошел, пытался в эндгейм, каждый раз через минут 10-15 засыпаю. Не интересно.
Прочее - что? Какая есть интересная арпг, 2021/2022 года. У меня на слуху The Ascent (и то это не арпг по сути) и Undecember. Первую прошел, очень понравилась, но нет нового контента. Вторую смотрел, ну вроде норм, у нас еще не вышла. А ну и Lost Ark, хотя это не арпг а слешер больше. Много комбо, станы, подбрасывания - мне мимо.

В раннем доступе Last Epoch, когда уже выйдет?

Может я что пропустил интересное?

Ну и D2R - красиво, но ностальгия кончилась через месяц.

Поэтому, я жду Д4, и сейчас хочу пройти ДИ, узнать сюжет и только. На пк, так как люблю серию, имею слабый телефон и в целом не играю на телефонах (ранее были и мощные телефоны, на свое время, и все равно не играл)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Не нравится играть на телефоне?
Телефон не тянет?
Охота узнать сюжет, так как нравится франшиза?
Хочется и нравится?
Интересно просто посмотреть, попробовать?

Выбирай любой ответ, можно несколько.

Вот мне лично:
D3 сезоне на 12м надоела в край.
PoE несколько раз пробовал - не зашло.
GD пройдена, контента нового нет, надоела
TQ - честно не играл, и не хочется.
Wolcen - сюжет прошел, пытался в эндгейм, каждый раз через минут 10-15 засыпаю. Не интересно.
Прочее - что? Какая есть интересная арпг, 2021/2022 года. У меня на слуху The Ascent (и то это не арпг по сути) и Undecember. Первую прошел, очень понравилась, но нет нового контента. Вторую смотрел, ну вроде норм, у нас еще не вышла. А ну и Lost Ark, хотя это не арпг а слешер больше. Много комбо, станы, подбрасывания - мне мимо.

В раннем доступе Last Epoch, когда уже выйдет?

Может я что пропустил интересное?

Ну и D2R - красиво, но ностальгия кончилась через месяц.

Поэтому, я жду Д4, и сейчас хочу пройти ДИ, узнать сюжет и только. На пк, так как люблю серию, имею слабый телефон и в целом не играю на телефонах (ранее были и мощные телефоны, на свое время, и все равно не играл)
Elden ring бери). Вот уж где арпг а не эти пусси-побегушки.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Сразу и можно будет, игра та же самая с теми же людьми, что на мобильных устройствах. Не знаю, зачем они его бета-тестом назвали, разве что "Если что-то сломается, мы предупреждали, что это бета".

То есть спокойно можно качать то, что в бнет-лаунчере называется "бета-клиент" и играть ? :)

закрыть