WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Кот, просто кот  (Прочитано 112655 раз)

Мукку

• Новичок
  • *
Re: [Cataclysm] Кот, просто кот
« Ответ #180 : 16 Октября, 2010, 05:27:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые коты!
Что теперь лучше носить из тринкетов? Воля+ баджевая на хаст, воля+ приговор, воля+ череп?  Хастовую правда я рефорджила в мастери. Тестила-тестила, разница как-то неочевидна...
И лучше ли сейчас пушка с Ланы чем Дистантлэнд?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 16 Октября, 2010, 07:50:29 »
чот поцарапал маникен
вчера с утра впервые зашел котом после патча
сразу сменил камни на аги/аги+крит/хит, ипошил по старинке, тоесть старой ротацией, абсолютно не вникая в то чтоб повешать дот под тф - дпс около 11к на манекене
рефоржнул хаст/крит в мастери, также сменил символ ср на тф - дпс подрос, около 12-13к
в общем чо хотел спросить у труЪ фералов епошеров :)
как вы синхронизируете доты и тф ?
у меня получается что рейк вешаю как попало, хотя таки перевешиваю под тф, а вот с рипом все немного сложнее - у меня выходит что рип кончается и приходится ждать несколько сек отката тф (если точнее - 22 сек рип, 27 откат тф - более 1/6 всего времени на цели нет рипа)
я все правильно делаю ? или лучше держать нормальный аптайм рипа ?
вообще если смотреть по дпсу - у меня вроде все относительно неплохо... но чот терзают смутные сомнения )

Xosya

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 16 Октября, 2010, 08:53:13 »
Мастери = искусность?  ;D

BuFF

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 16 Октября, 2010, 09:54:44 »
у меня с хайда накинуться 13к, с прыжка 8

вот я о том же или это баг который фиксить надо или чето в талантах недописано. Ведь скил то один то юзаем значит дамага должна быть одинаковая.

Если кого интересует данный вопрос, написал близам петицию в ответ получил что таки баг. То или пофиксят дамагу с наскока после имп чаржа, или нерфанут сам наскок  :)   
Мб конечно они забьют на это дело и просто напишут в описаний таланта что урон занижен(уж очень по имбовски получается лупиш наскоком безинвиза в лицо и еще без энергий). Или просто забьют, ну вообщем поживем увидим.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #184 : 16 Октября, 2010, 10:59:35 »
Поначекал множество котов из престижных гильдий. Все берут кап хита, читая посты сделал выводы, что миссы при юзе--доп гкд, что явл. потерей дпса. Гемминг в основном применяют красные-аги, желтые-аги-хаст, синие-хит\аги-хит. Но встречается, что вставляют и чисто на 20 крит рейтинга.
Напрашивается вопрос: что они рефорджат? почему выбор пал на хаст, случаем не из-за и так очень высокого показателя крита?
Так же интересно каков оптимальный % крита, после которого можно геммиться в хаст?

Кто эти коты из престижных гильдий? Лично я кроме Mihir и Paskgotsheal которые проявили себя никого не знаю, а эти два пошли правильным путем оставляя крит и рефоржа хасту. Люди в топ-гильдиях не всегда топовые) Вот у нас из гильды ретрик, обычный такой ушел в относительно-своего-сервера топовую "Тайга-клан", у нас он был условно в топ-7 обобщая дпс/адекватность и прочее - так и там он не сильно сдал позиции, находится там в топ-5 рекаунта, в топ-5 по диспелам/саппорту рейда и так далее, и что в нем папковости прибавилось чтли?) Хотя подозреваю теперь и на него кто-то может начать равняться, потому что он типа как в одной из топовых гильдий.

Но встречается, что вставляют и чисто на 20 крит рейтинга.
Хотя бы этот факт говорит о том, что либо люди своим чаром толком не играли, забыв сменить камень после патча, либо кретины.

Так же интересно каков оптимальный % крита, после которого можно геммиться в хаст?
В хаст гематься вообще не надо. Только в агилу. Хаст это сейчас топ-1 стат с конца наравне с хитом и экспертизой.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #185 : 16 Октября, 2010, 11:05:30 »
Уважаемые коты!
Что теперь лучше носить из тринкетов? Воля+ баджевая на хаст, воля+ приговор, воля+ череп?  Хастовую правда я рефорджила в мастери. Тестила-тестила, разница как-то неочевидна...
И лучше ли сейчас пушка с Ланы чем Дистантлэнд?

Ну хастовую вряд-ли, а вот приговор(258) против черепа(264) это реально вопрос. Агила сейчас сильно заруливает остальных, но насколько в пропорции никто сказать не может, поэтому оценить только тестами можно) Лично у меня нет приговора :(
Этот вопрос на mmo-champion так же никто еще не подымал(там все видимо клевые с триней с хали) и поэтому вообще ничего сказать не могу.

А Пушка с Ланы дает на 16 агилы нынче больше  в замен 16 хасты вроде(может чуть больше), что несомненно прибавит ДПС. Другой вопрос стоит ли игра свеч, т.к. прирост будет не больше десятка-трех..
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 11:12:48 by Растопчу »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #186 : 16 Октября, 2010, 11:09:47 »
P.S. Сейчас ради интереса глянул свою армори - там почти все отображается криво.. как будто это снапшот на момент среды, хотя сегодня суббота. Поэтому большая всем просьба не использовать армори вообще как источник/аргумент.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #187 : 16 Октября, 2010, 12:25:06 »
А Пушка с Ланы дает на 16 агилы нынче больше  в замен 16 хасты вроде(может чуть больше), что несомненно прибавит ДПС. Другой вопрос стоит ли игра свеч, т.к. прирост будет не больше десятка-трех..

16 ловкости против  24 скорости,  а  если  соблюдаем  сокетбонусы( а мы вроде так и делаем) 

то 16 ап против 8  ловкости

итого  8 агилы + 16 ап   против  24 скорости

да пушка с ланы лучше  - но заморачиваться на нее не вижу большого смысла

сам использую далекую землю - пучину для медведя  держу

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #188 : 16 Октября, 2010, 12:30:43 »
подскажите макрос, чтоб испльзовать накинуться после чаржа, а в обычной ситуации юзалось бы полоснуть
Есть ли такой или какой то другой макрос для упрощения жизни котега, неохота доп кнопки биндить на накинуться ?

Глеб

• Старожил

« Ответ #189 : 16 Октября, 2010, 12:37:14 »
Ну хастовую вряд-ли, а вот приговор(258) против черепа(264) это реально вопрос. Агила сейчас сильно заруливает остальных, но насколько в пропорции никто сказать не может, поэтому оценить только тестами можно)

пруфлинков нету,  но говорят   что приговор сейчас чуть ли не бис  для кота  -  510 ловкости с 35% аптаймом

если не брать триню с халиона 25 героик  - то сейчас бест комплект вырисовывается   воля 277 +  приговор 258

Глеб

• Старожил

« Ответ #190 : 16 Октября, 2010, 12:38:52 »
подскажите макрос, чтоб испльзовать накинуться после чаржа, а в обычной ситуации юзалось бы полоснуть
Есть ли такой или какой то другой макрос для упрощения жизни котега, неохота доп кнопки биндить на накинуться ?

я  сделал   такой 

#showtooltip
/castsequence reset=10 Звериный рывок(Облик кошки), Накинуться(Облик кошки)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #191 : 16 Октября, 2010, 12:51:32 »

я  сделал   такой 

#showtooltip

Да не работает Раваж в макросах. Об этом писали и жаловались уже) Раваж у них ваще багнутый какой-то вышел) Урона наносит меньше, в макросах не работает)

Хотя уже может починили. Вчера какой то патчик качался на 15 метров.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 16 Октября, 2010, 12:54:27 »
Глеб, Растопчу, Калибро
пожалуйста ответте )
как вы синхронизируете доты и тф ? и делаете ли это ?
у меня получается что рейк вешаю как попало, хотя таки перевешиваю под тф, а вот с рипом все немного сложнее - у меня выходит что рип кончается и приходится ждать несколько сек отката тф (если точнее - 22 сек рип, 27 откат тф - более 1/6 всего времени на цели нет рипа)
я все правильно делаю ? или лучше держать нормальный аптайм рипа ?

Глеб

• Старожил

« Ответ #193 : 16 Октября, 2010, 13:02:57 »
#showtooltip

Да не работает Раваж в макросах. Об этом писали и жаловались уже) Раваж у них ваще багнутый какой-то вышел) Урона наносит меньше, в макросах не работает)

Хотя уже может починили. Вчера какой то патчик качался на 15 метров.

я  как написал макрос в  четверг так и работает  - накинуться  по крайней мере,  а вот сам  звериный рывок  если перед рывком  стоишь лицом к цели  - не всегда разворачивает ( хотя возможно это у меня настройки интерфейса не подходящие)  -  в результате я в 50% рывков стою за спиной боса  к нему задом.   Дамаг не сравнивал - ничего не скажу.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #194 : 16 Октября, 2010, 13:08:15 »
#showtooltip

спасиба, хороший макрос, вроде нормально работает

закрыть