Хм, меня выставили, как будто я нубокот и из за этого меня не берут в рейды, хотя в своей гильдии я практически всегда топ ДПС, среди милишников точно топ, и все же мне не разу не предложили согильдийцы пойти котом в 10-ку, у меня есть офф спек дерева, тоже неплохо одетого ~6100гс, вот деревом много раз предлагали, а когда я спрашивал, котом можно?, отвечали, что милишников фулл. Если же просто становиться в ЛФГ и ждать, виспуют только нубы на нормал. Котом в цлк 10-ке был кстате всего 2 раза, первый раз был, когда я только апнулся и был еще нубом и меня протащили на 4 боса, второй раз в новой маленькой гильдии пытались статик сделать и 1 раз на 6 босов сходил. После этого понял, что надо одевать рестора и весь СРЛК сделал рестором, котом только иногда на саурфанге дамажил, когда в 1-го хила шли. В гильдии в 25-ке за 4 месяца рейдов котом вайпов из за меня не было ни разу.
Растопчу не знаю что ты имеешь ввиду под "хороший кот" у меня дпс в 10-ке на саурфанге ~14к, на остальных босах 10~12к, меньше разве что на синдре 8~9к, но все равно топ. Если это мало, то да, признаю, я плохой кот