Максимально несвоевременное решение. Сюжет Сильваны, Нашей Госпожи, окончен, сама она сослана в Утробу и выведена из игры буквально. Какой смысл теперь быть с внешкой следопыта? Это нужно было вводить в бфа вместе с квестами на лояльность и прочие события, чтобы это соответствовало духу...
Цитата: xALEKSx от 01 Июня, 2022, 09:52:32Максимально несвоевременное решение. Сюжет Сильваны, Нашей Госпожи, окончен, сама она сослана в Утробу и выведена из игры буквально. Какой смысл теперь быть с внешкой следопыта? Это нужно было вводить в бфа вместе с квестами на лояльность и прочие события, чтобы это соответствовало духу...Да мы сюжетно могли дчж получить аш в Пандарии, а магхаров - в дреноре, но тем не менее получили всё это в бфа
Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:13:58Цитата: xALEKSx от 01 Июня, 2022, 09:52:32Максимально несвоевременное решение. Сюжет Сильваны, Нашей Госпожи, окончен, сама она сослана в Утробу и выведена из игры буквально. Какой смысл теперь быть с внешкой следопыта? Это нужно было вводить в бфа вместе с квестами на лояльность и прочие события, чтобы это соответствовало духу...Да мы сюжетно могли дчж получить аш в Пандарии, а магхаров - в дреноре, но тем не менее получили всё это в бфа.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса
Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 10:27:03Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:13:58Цитата: xALEKSx от 01 Июня, 2022, 09:52:32Максимально несвоевременное решение. Сюжет Сильваны, Нашей Госпожи, окончен, сама она сослана в Утробу и выведена из игры буквально. Какой смысл теперь быть с внешкой следопыта? Это нужно было вводить в бфа вместе с квестами на лояльность и прочие события, чтобы это соответствовало духу...Да мы сюжетно могли дчж получить аш в Пандарии, а магхаров - в дреноре, но тем не менее получили всё это в бфа.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса Почему же, к примеру Деларин, она ж тоже стояла на темных берегах с красными глазюками. Другое дело, что как они при этом могут вернуться к друидизму после такой смерти, это странно немного
Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:33:25Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 10:27:03Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:13:58Цитата: xALEKSx от 01 Июня, 2022, 09:52:32Максимально несвоевременное решение. Сюжет Сильваны, Нашей Госпожи, окончен, сама она сослана в Утробу и выведена из игры буквально. Какой смысл теперь быть с внешкой следопыта? Это нужно было вводить в бфа вместе с квестами на лояльность и прочие события, чтобы это соответствовало духу...Да мы сюжетно могли дчж получить аш в Пандарии, а магхаров - в дреноре, но тем не менее получили всё это в бфа.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса Почему же, к примеру Деларин, она ж тоже стояла на темных берегах с красными глазюками. Другое дело, что как они при этом могут вернуться к друидизму после такой смерти, это странно немного.. ОК, получается как минимум два представителя НЭ есть. Соответственно, можно теперь играть живыми НЭ и ЭК, выглядящими как неживые Тёмные следопыты Но продолжая эту логику и вспоминая о Натаносе, можно ли осуществить подобную аналогию и с обычными хуманами/отреками ? Или Натанос - это единственное и неповторимое исключение ?
Вопросы: для получения трансмогрификации и облика тёмного следопыта необходимо проходить эльфом хантом? Или все плюшки можно получив пройдя цепочку любым классом?
Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 11:01:35Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:33:25Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 10:27:03.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса Почему же, к примеру Деларин, она ж тоже стояла на темных берегах с красными глазюками. Другое дело, что как они при этом могут вернуться к друидизму после такой смерти, это странно немного.. ОК, получается как минимум два представителя НЭ есть. Соответственно, можно теперь играть живыми НЭ и ЭК, выглядящими как неживые Тёмные следопыты Но продолжая эту логику и вспоминая о Натаносе, можно ли осуществить подобную аналогию и с обычными хуманами/отреками ? Или Натанос - это единственное и неповторимое исключение ?Натанос скорее единственное и неповторимое, ибо по факту Натанос это не совсем Натанос, это не его тело.Хотяяяяя....если отрекам дадут квест типо убей понравившегося хумана и сделай из него себе новое тело, я только всеми руками за буду
Цитата: Winterdream_ от 01 Июня, 2022, 10:33:25Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 10:27:03.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса Почему же, к примеру Деларин, она ж тоже стояла на темных берегах с красными глазюками. Другое дело, что как они при этом могут вернуться к друидизму после такой смерти, это странно немного.. ОК, получается как минимум два представителя НЭ есть. Соответственно, можно теперь играть живыми НЭ и ЭК, выглядящими как неживые Тёмные следопыты Но продолжая эту логику и вспоминая о Натаносе, можно ли осуществить подобную аналогию и с обычными хуманами/отреками ? Или Натанос - это единственное и неповторимое исключение ?
Цитата: Барзой от 01 Июня, 2022, 10:27:03.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса Почему же, к примеру Деларин, она ж тоже стояла на темных берегах с красными глазюками. Другое дело, что как они при этом могут вернуться к друидизму после такой смерти, это странно немного
.. согласен, лучше поздно, чем очень-очень поздно А по теме больше удивило, что облик "Тёмного следопыта" дали эльфам обеих фракций. Я не знал, что представители НЭ и раньше присутствовали в отрядах Сильваны и Натаноса
Цитата: Demantoid от 01 Июня, 2022, 11:02:22Вопросы: для получения трансмогрификации и облика тёмного следопыта необходимо проходить эльфом хантом? Или все плюшки можно получив пройдя цепочку любым классом? Прошёл цепочку 2 раза, друлём и хантом, ачивка есть, звание "из Лордерона" доступно только на друле, которым первым прошёл, трансмог на ханте не получил. Похоже надо было первым хантом проходить.