WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Midwinter распускает состав и прекращает серьезный рейдинг  (Прочитано 8418 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
О босс Черноплавс - это же мой любимый босс. Эх ветераны золотых времён.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Это не порядок. Я знаю что близам надо делать:
- больше говноаркады на каждого члена рейда.
- больше всратых механик под ВА что бы не 1 ВА на босса нужна была, а 5! А лучше 10!
- снизить илвл с рейда до уровня обычных 15, не викли. Иш чо удумали, с мифик рейда шмот как с 15 лутать.
- понизить еще больше дроп. 4 шмоток слишком много на 20 тел, надо сделать 2 шмотки.

Вот сделают это и наконец все закончится. Развалится к Х рейдинг и все. А то мучают, мучают, все никак добить не могут.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Дело не в игре, я к примеру просто больше не могу рейдить как раньше 6/7  c 21-00 до 13-00 я старый и в это время уже сплю)), а у других игроков другие прчины.

Да, а то, что в игру не приходят другие игроки, которые могли бы тебя заменить, виноваты тоже они сами.
Главное, повторять мантру, как Близзард "Игроки сами виноваты. Игроки сами виноваты. Игроки сами во всём и всегда виноваты, в крайнем случае виноват жанр".

Именно так, особенно жанр. Свидетельств этому масса. В New World не играл никто на старте, т.к. она очень хотела казаться всем ММОРПГ и подавала себя именно так. Успешных ММОРПГ проектов на рынке нет от слова совсем, а в те что есть, играют 1.5 инвалида. Прямо таки всё вокруг говорит о том, что жанр ММОРПГ если уже не мёртв, то умирает. Особенно перезапуски классических версий ММОРПГ, которые становятся успешными раз за разом.
И конечно же, раз во всём виноваты игроки, то допустим тот же New World в итоге провалился не потому, что игра оказалась скучным говном, а потому что жанр умирает.
Ну и новые игроки в ВоВ соответственно по этой же причине не приходят.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2022, 15:16:55 by FluffyPaw »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Дело не в игре, я к примеру просто больше не могу рейдить как раньше 6/7  c 21-00 до 13-00 я старый и в это время уже сплю)), а у других игроков другие прчины.

Да, а то, что в игру не приходят другие игроки, которые могли бы тебя заменить, виноваты тоже они сами.
Главное, повторять мантру, как Близзард "Игроки сами виноваты. Игроки сами виноваты. Игроки сами во всём и всегда виноваты, в крайнем случае виноват жанр".
Инклюзивности не хватает, вот основная причина! Если будет еще 500 трансов в разрабах, то игра станет лучше! Выгнать нафиг этих гетеров на улицу и набрать нормальных ЛГБТ++MEGAULTRA_SEX20321-полых разрабов!

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Инклюзивности не хватает

Да черт бы с этой инклюзивностью, если это выражено в возможности свободного выбора, а не агрессивном насаждении, когда либо смотри получасовые гей-сцены и страшных как ядерная война баб, либо пошел вон.

Проблемы начинаются тогда, когда кроме агрессивной инклюзивности то больше ничего и нет в игре.

P.S. Хотя я почти уверен, что нормальную возможность выбора никогда не реализуют, т.к. если утрированно, предоставь игроку выбор, кого создавать "модель \ азиатскую красотку \ бла-бла-бла" или "мужикоподобная максимально инклюзивная бабища с не бритыми ногами и рожей как у Шварцнегера", боюсь  999 из 1000 будут бегать первым, что дико оскорбит снежинок-создателей второго. По этой причине, никакого выбора мы никогда не увидим, что иронично, именно от тех, кто горло срывает вопя о его необходимости и гордости собой, кем бы ты ни был и что бы тебе ни нравилось.

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я тоже хочу спать с 21.00 до 13.00 ))

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Инклюзивности не хватает

Да черт бы с этой инклюзивностью, если это выражено в возможности свободного выбора, а не агрессивном насаждении,
Именно в агрессивном насаждении и выражено. Берут по квотам. Т.е. не тех, кто работать умеет, а тех, кто е**тся в другие места.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Респект и уважуха. Рейдили, когда были нормальные аддоны, а не гриндомусорка Легион и далее. Надеюсь еще больше топов свалит с игры, чтобы близы либо уже закрыли это недоразумение, либо начали шевелится.

Это не порядок. Я знаю что близам надо делать:
- больше говноаркады на каждого члена рейда.
- больше всратых механик под ВА что бы не 1 ВА на босса нужна была, а 5! А лучше 10!
- снизить илвл с рейда до уровня обычных 15, не викли. Иш чо удумали, с мифик рейда шмот как с 15 лутать.
- понизить еще больше дроп. 4 шмоток слишком много на 20 тел, надо сделать 2 шмотки.
Плюс 100500, больше аркады, больше бесполезного командного говна, которое от скила не зависит, больше SOAK механик, а-ля Tomb of SOAKgeras, больше альтернативного топового халявного лута с ключей и пвп

закрыть