WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что должно произойти после окончания Wrath of the Lich King Classic?  (Прочитано 6221 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Оставить все как есть. 3 классические версии до катаклизма.
Делать и дальше сезоны, с последующим сохранением сезонного персонажа. Просто не мешать олдфагам чиллить до посинения в ЦЛК и Ульдуре

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Скорее бы Призрачнокрабый Грег выкатил свою поделку.. Он обещает учесть всё это гриндовое дерьмо которым усрали вов.

Поток

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Мне должно быть снова 18 лет, тогда зайдёт на ура.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Катаклизм был ещё плюс-минус, но вот последний аддон и рейд - это туши свет. Как и в пандах. Как и в дреноре. Как и в личе, в общем-то, с его рубиновым святилищем. Каждый из этих аддонов только бы выиграл без последнего "этапа".
Может я тебя как-то не так понял. Но, Осада Огриммара был отличный рейд, к которому никогда не было претензий. Пик сложности на тот момент, много разноплановых боссов. Аналогично и ЦАП, отличный, сложный рейд с множеством интересных боссов. Это смелые 9/10 рейды, что один, что другой. Но, может я тебя и неправильно понял.

По поводу Рубинового святилища вообще у тебя тупость какая-то (настолько что аж противно стало). То есть, на полном серьезе утверждаешь что лучше ГОД играть в ЦЛК без какого-либо нового контента, чем получить промежуточный рейд, в котором можно скоротать время, ожидая новый аддон ? Эээ да ты похоже фанат нынешних близов, которые мыслят так же.

Tigras

• Ветеран
То есть, на полном серьезе утверждаешь что лучше ГОД играть в ЦЛК без какого-либо нового контента, чем получить промежуточный рейд, в котором можно скоротать время
После последних аддонов не только он может так подумать) Рубиновое было слабым конечно как и ИК.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После последних аддонов не только он может так подумать) Рубиновое было слабым конечно как и ИК.
Ничем (кроме высокой сложности) не отличается от Малигоса, Сартариона, Ониксии. В те времена Близы еще делали "промежуточных" боссов, чтобы игроки за пол года - год без нового контента не заскучали. Вот в Кате как раз и перестали.
И заключительный рейд Вотлк это ЦЛК. А РС это лишь приятный филлер чтобы игроки могли еще во что-то поиграть ожидая Кату и это намного лучше чем то, что было после, когда ДС, ОО, ЦАП и всё остальное стояло год без нового контента. Ну вот поэтому я Вотлк не забивал вообще, в ДС забивал и в ОО забивал и в ЦАП забивал, примерно на месяца 2-3 каждый раз.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2022, 15:34:16 by Enigma »

Boombox

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Eversong
Проблема в том что классика в быстрых темпах догоняет актуал и с эти нужно что-то делать. Я как игрок абсолютно всех аддонов не хочу играть дальше лича . Да не спорю первые дополнения это реально топ и очень интересно. Но чем дальше тем банальный все становится. Охотно чего то нового

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
просто дайте пандарию и оставьте ее навсегда

закрыть