WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник объединил вселенные Warcraft и Warhammer в рисунках персонажей  (Прочитано 3267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя вселенная Warcraft по сути взяла свое начало как раз из Warhammer, за долгие годы развития своими собственными путями эти миры стали довольно существенно отличаться друг от друга. Но сходство не дает покоя некоторым фанатам, и один неизвестный художник решил объединить стилистику обеих вселенных, изобразив героев Warcraft в образах персонажей Warhammer, и вышло у него замечательно.:cut:

Артас Менетил

Мурлоки

Стрелок

Гнолл

Пехотинец

Mr.Freak

• Завсегдатай
  • **
Больше крови Богу крови!

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Художнику стоит присмотреться к Heroes of The Storm, некоторые скины кроссоверы с Старкрафт 2 очень органично вписываются в это концепцию.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2022, 18:01:46 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
из действительно уникального только Хогер.
остальное... ну у гв это и так все есть - только битсы с варика зеленкой поменять. (кроме мурлоков - но мурлок СМ боян от близов так что тоже не ново)

но автор молодец, просто это я такой зануда который увлекался в свое время конверсией минек и теперь видит из чего я мог бы сделать эти модельки в реале на основе реальных минек ГВ.

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Имхо фэнтэзи и киберфантастика немного не сочетаются, хотя вполне реально было бы органично слить все 3 основных вселенных близзард в одну (это я про старку, дьяблу и варик) и воплотить в жанрах стратегии, мобы, карточной и мморпг. с текущими геймплеями старки\варика, хотса, хса и вовки. А чтобы в вовке (как основной реалии) все было лорно - сделать гномско-коблинский компутерный клуб где все играют в эти игры кроме самой вовки, в которой живут.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2022, 13:02:56 by MrDocBrainiac »

закрыть