Цитата: _Insane_ от 27 Сентября, 2010, 16:57:28Цитата: AlexDevillord от 26 Сентября, 2010, 23:38:12Цитата: _Insane_ от 26 Сентября, 2010, 23:02:35В чем причина негодования на счет хилки роги? Единственный класс без хила был и это угнетало.Единственный? Назови еще класс которому нечем было хильнуться на арене? У тех же варов какой никакой реген хп. хант, маг(реген есть конечно но это слабо походит на быстрый хил), лок дестро (ну да у него есть камень и дескоил оч много хила.. ) )и то у дестро лока хил ограниченый а рога может хилиться на 30% каждый раз когда наберет комбо поинты !!.. выходит каждый противник хилит его на 30% ) ) ты видео смотрел где все таланты рогав описаны так коментатор сам говорит что рогиба бафнуты
Цитата: AlexDevillord от 26 Сентября, 2010, 23:38:12Цитата: _Insane_ от 26 Сентября, 2010, 23:02:35В чем причина негодования на счет хилки роги? Единственный класс без хила был и это угнетало.Единственный? Назови еще класс которому нечем было хильнуться на арене? У тех же варов какой никакой реген хп.
Цитата: _Insane_ от 26 Сентября, 2010, 23:02:35В чем причина негодования на счет хилки роги? Единственный класс без хила был и это угнетало.Единственный?
В чем причина негодования на счет хилки роги? Единственный класс без хила был и это угнетало.
Кстати да, на фарме не особо поможет, насколько я помню дамаг у монстров на бете - агонь.
Цитата: AlexDevillord от 27 Сентября, 2010, 23:08:19Кстати да, на фарме не особо поможет, насколько я помню дамаг у монстров на бете - агонь.На фарме помогает , сам пробовал. Но правда я не раскачался дальше 80-го.
Я имею ввиду кач 80-85 И ты проверял на ПТРе?
Хотите расскажу, что дали шаманам?1. Хилящий дождь.2. Возможность скастовать на бегу с большим кд.3. Таунт
Цитата: EvilKant от 27 Сентября, 2010, 21:38:29Хотите расскажу, что дали шаманам?1. Хилящий дождь.2. Возможность скастовать на бегу с большим кд.3. Таунт В одном видео,по-моему с Мертвых копей гер. Видел что шам аоешит каким-то "Землетрясением". Об этом что-то извесно?