WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight не будет жилищ игроков, но разработчикам хотелось бы когда-нибудь их ввести  (Прочитано 7773 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
в таком случае подстраивайтесь по реалии

это не ты высказывал паладину, что ковенант Бастина  для ретриков - говно, нужно подстраиваться под реалии и качать Реведрет?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
это не ты высказывал паладину, что ковенант Бастина  для ретриков - говно, нужно подстраиваться под реалии и качать Реведрет?
Какой-то скучный вы собеседник, на вопрос по существу ответить не можете, перескакиваете с темы на тему, либо ответ в стиле:
"А земля ведь круглая- нет."
Сомневаюсь, что я мог что-то писать какому-то паладину, у меня 50 сообщений на этом форуме.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Какой-то скучный вы собеседник, на вопрос по существу ответить не можете, перескакиваете с темы на тему, либо ответ в стиле:
"А земля ведь круглая- нет."
Сомневаюсь, что я мог что-то писать какому-то паладину, у меня 50 сообщений на этом форуме.
Ты, случаем, не с Украины?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
О ваша классика подъехала, перескочить на еще какую-то тему....
Причем тут Украина вообще....
Может еще Нахального обсудим?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
О ваша классика подъехала, перескочить на еще какую-то тему....
Причем тут Украина вообще....
Может еще Нахального обсудим?
То есть с украины... Тогда нах.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Как мне кажется, поскольку ВОВ все таки бродилка, то игрокам должна быть дана возможность установить собственную палатку. При этом можно было бы разжечь рядом костер, установить свой горн. То есть такой небольшой островок безопасности, который действовал бы столько, сколько надо игроку. А городские квартиры в Штормграде или в Оргримаре по мне это круто, но не самое нужное игроку.

Tigras

• Ветеран
А ведь даже у Геральта в конце концов появился свой дом.
И туда даже приехали гости, это было очень приятно.
Вы просто устали от игры
Главное верить, что это не игра говно, а просто все устали. Знаешь как тот мем про царь хороший, народ не тот.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Со своей стороны я считаю, что для начала достаточно "комнат", которые игроки могут заставлять исключительно декоративными предметами. Интерактивность и различный функционал в виде "домов" или даже "островов" можно нарастить по мере цикла существования фичи.

А смысл? Если вводить, то сразу пулом. У них функционал примерно одинаковый в техническом плане. И понятное дело надо будет развивать. Рисовать новые интерьеры, острова и прочее. Вот тот же набор мебели поначалу может быть минимальным. Люди будут рады любой колченого табуретке, которую смогут воткнуть на свое усмотрение хоть в стену.

TESO. Это чисто эстетическая сторона для игрока, но практической в ней нет ничего.

ты точно в курсе?

не говоря о том, что к домам привязына профессии и внутриигровые эвенты.

Вы много написали, но не ответили на главный вопрос, зачем нужна косметика, которая наскучит уже через неделю, пользы практической не несет, практически тоже самое, что ачивки, если есть полезная награда, тип  красивого маунта, то люди стараются, а если награда тупо сама ачивка, то таких любителей воздуха не так много.

Написали, основываясь на опыте других игр, начиная с Эверквеста и Ультимы, заканчивая ТЕСО и Финалкой. Повсеместно дома - это постоянно используемый и обновляемый кусок контента, которым игроки достаточно активно пользуются из дополнения в дополнение.
Не скажу за Финалку, но в ТЕСО существуют люди, которые обставляют дома за реал. То есть игроки платят реальные деньги человеку, чтобы тот сделал им классный дом в игре. И эта услуга пользуется спросом (несмотря на то, что ценник там достаточно внушительный)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2022, 08:17:23 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я лично и не вижу проблемы в том, чтобы подобного рода контент вышел полноценно, пусть и со скромным набором элементов интерьера на старте.

Однако, глядя на оправдания разработчиков на вопросы почему этого ещё в игре нет - я думаю "комнаты" это необходимый минимум, на который сейчас можно рассчитывать от Blizzard, прежде чем до них дойдёт, почему в других проектах это уже давно реализовано, и почему этого рода контент пользуется спросом.

комната - это скучно и убого для текущего года. Этому были бы рады в БК и Личе.
Если сейчас запускать чисто комнаты, то как раз и выйдет то самое, когда игроки поигрались и забили.
тем более что "каминг сун" от Близов у всех уже в печенках сидит, они реально надоели кормить завтраками. Так что "Вот вам комната, потерпите, скоро будет лучше" вызовет только раздражение, а не оптимистичное ожидание.

в одном из коментов правильно подметили, скорее всего они выкатят этот контент большим куском и сделают чуть ли не главной фишкой аддона. И вот тогда у всех основательно и справедливо жёпп подгорит.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть