WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Пять особенностей, которые спасли обновление 9.2  (Прочитано 11504 раз)

deformations

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разумно признать. Это лучшие дополнение.
По все объективным показателям.
Сомнительное утверждение, слишком много довольно спорных механик, которые до последнего момента отказывались исправлять, намекая на глупое комьюнити, которое не понимает, насколько шедевральный кусочек им кидают.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Объективные показатели в студию.

Поехали.

1. Визуальный ряд просто шедевр.
Великолепно отражает характеры и сюжетные истории.
2. Музыка органично поддерживает визуальную картинку и наполняет глубиной восприятие игры.
3. Новые механики развития позволяющие не рейдя развиваться.
4. Великолепные инсты на 5 человек.
5. Множество разнообразных квестов. Которые органично вплетаются в этот мир.
В общем перечислять бесконечно можно.
Отличный аддон.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Убедительное повествование? Автор точно играл в 9.2?  :facepalm:
А тебе что трансбитр не понравился?

Протосинтезом ни разу не пользовался, так и не накопил ни на что до окончания подписки.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не знаю, как там у покорителей рейдов и подземелий с усилением персонажа, великим хранилищем и прочим, но с точки зрения целователя белочек 9.2. вышел ровно таким же ,как и весь ШЛ - бочка дерьмдёгтя в каждой ложке мёда.
Протосинтез, потенциально интересный, в очередной раз забит реколорами, которые на глаз не отличишь, анима частицы творения практически не падают, если не фармить их специально (можно сделть все три локалки и три дейлика, доступные в день и не набрать и трех десятков частиц). Ну вот что мешало выдавать их хоть по чуть-чуть за те же дейлики брокеров вместо бесполезного ветра? Привязка уникальных реагентов к аккаунту - спорный плюс, я предпочел бы купить некоторые особо задротные на ауке, как те же матрицы.
Зеленый кэтч-ап шмот для альтов - хорошая штука... если не лезть в тот же Зерет, где каждый второй моб жирнее свежеапнутого тебя, и сбегаются они по твою душу нередко втроем-четвером.
Относительно быстродоступные полёты нивелируются каким-то неприличным количеством летающего мобья в локации (и речь не только про валькир в элитной песочнице на северо-востоке). Долбанные протоавианы/клещи/трутни аггрятся нон-стоп, как не пытайся лавировать среди них, и преследуют тебя чуть ли не через пол-зоны, часто застревая в текстурах. Здоровенный золотой шар, болтающийся в центре локации тоже убивает часть преимущества от полета - тебе всё равно придется делать крюк чтобы его обогнуть/облететь.
Рарники, за редким исключением, спавнятся бесшумно, как ниндзя (большой плюс был в Кортии, где даже с отключенным чатом ты почти всегда видел "крик" на всю локацию при появлении какого-нибудь редкого моба).

Единственный реальный плюс - можно разблокировать облик всего ЛФР-комплекта из последного рейда, не заходя туда ни разу, вот это удобно, почаще бы так.

Вообще - впереди еще много месяцев ШЛшного УГ, и, впервые со времен Пандарии, делать целователям белочек в последнем патче аддона почти нечего, кроме унылого фарма частиц творения.

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Поехали.

2. Музыка органично поддерживает визуальную картинку и наполняет глубиной восприятие игры.
Отличный аддон.

Ору в голосину.Особенно как прекрасны были инсты в 9.2. Они же были? Или эти шедефральные локации с круглыми квадратами и "мы можем бегать по воде". А квесты то какие! По неделе выдавали АЖ ПО ОДНОМУ КВЕСТУ

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сюжет меня не особо напряг или расстроил, нет смысла от игры на миллионы людей ждать откровения и мозговыносящего нарратива.
Жаль, что люди так думают. Пока они так думают, никто и не начнет делать. Но к счастью в соседних ммо как раз есть примеры, что так делают, но игроки вов не в курсе, что там можно.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лучший патч конечно, полтора месяца 0 шмоток из сета, понял, пошел я нахер. Даже 8.3 таким дерьмом не был, там хоть фан был, не значит что 8.3 хороший, просто из двух куч гавнища, то хотя бы чуть чуть фановое было.
А может в игру играть надо, а не на форумах выписывать? У меня 3 альта, все одеты в 270+ и с 4 кусками. И это при том что я не живу в игре, а играю по 3-4ч в день.

RBalalaika

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Лучший патч конечно, полтора месяца 0 шмоток из сета, понял, пошел я нахер. Даже 8.3 таким дерьмом не был, там хоть фан был, не значит что 8.3 хороший, просто из двух куч гавнища, то хотя бы чуть чуть фановое было.
А, это то самое 8.3, когда между выходом патча и возможностью покупки порчи за ресурсы прошло 3,5 месяца? Да, 9.2 явно хуже со своими 2 месяцами между выходом и крафтом. /s

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А может в игру играть надо, а не на форумах выписывать? У меня 3 альта, все одеты в 270+ и с 4 кусками. И это при том что я не живу в игре, а играю по 3-4ч в день.

Внезапно в играх от "Близзард" существует такая вещь как невыпадение сетовых предметов. И это не зависит от того сколько времени ты находишься в игре, даже хуяря по 8-10ч. в сутки во все активности ты не гарантируешь себе защиту от ситуации с получением 9 слотов с кольцами и наручами в Хранилище и таким же дропом в рейде.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

PhantomButthurt

• Ветеран
Внезапно в играх от "Близзард" существует такая вещь как невыпадение сетовых предметов. И это не зависит от того сколько времени ты находишься в игре, даже хуяря по 8-10ч. в сутки во все активности ты не гарантируешь себе защиту от ситуации с получением 9 слотов с кольцами и наручами в Хранилище и таким же дропом в рейде.
Осталось узнать как это все связано с конкретным патчем, который тот челик оценивал.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Воистину, перечислять можно бесконечно, чего Шедоулендс не достаёт, чтобы зваться хотя бы нормальным аддоном :)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
они ведь реально уверены что это "лучшее" дополнение. Сами близы. Они прям очень довольны собой и своими разработками. Это даже не публичное пространство, где принято как то освещать свое отношение и надо публично сохранить лицо и т.д. В их интервью прям реально сквозит восхищение от самих себя. Это настолько неадекватное отношение к своим действиям и полное отсутствие каких то  сомнений.. а наоборот - полное восхищение... Мне их откровенно жалко. близзов. Они живут в каком то мирке самолюбования и это очевидно приводит к таким вот аддонам как дф. Судя по их интервью очки эти розовые они снимать не намерены. Жалко. игра была интересной местами, не хотелось ее бросать.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Поехали.

Отличный аддон.

Скопировано из учебника для 1го класса юного маркетолога  ;D

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
То наличие новых механик гринда было основной фишкой дополнений, а здесь прогресс: отсутствие новых механик гринда - основная фишка этого дополнения. Прогресс...

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 А кто сказал, что 9.2 хорош?  Есть какая то статистика по количеству играющих персонажей?  С моей точки зрения, это дурацкий патч, в котором мне было совершенно нечего делать. Причём я это писал ещё задолго до его выхода. Нет контента. Я до сих пор не понимаю, чем вам не угодили системы заёмной силы.  Это все равно куда лучше, чем никаких систем нет вообще и заняться тупо нечем. 
Я забил на вов за 12 дней до окончания подписки.  Абсолютно нафиг не нужный зерет мортис и 1 рейд со старыми ключами.  Вот и весь контент. По прежнему дикий дисбаланс классов. Очень поздно открываемый синтез комплектных предметов.  Отсутствие нормальных тринь в рейде. Отсутствие вообще чего то нового и интересного, дикая скука. Это и есть 9.2.
 Короче, если ты нет коллекционер всякой всячины и не любитель играть несколькими персонажами — в Вове делать абсолютно нечего.  Тупиковая ветвь.  Тем более сейчас денег нет и не будет нормальных на него.  И эта концепция, минимум контента на максимальное время, она никак не сможет измениться. Денег все меньше контента все меньше. 
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2022, 08:24:13 by skuns »

закрыть