WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Жду хайпового крутого ролика» – что ожидают игроки от презентации нового дополнения для WoW?  (Прочитано 11425 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
А что такое хайповый крутой ролик? Типа, какие у него критерии?
Это тот ролик, который ты смотришь и такой: "ох тыж ну нихуя себе!".

Уже не раз писал, что не представляю, чем может заинтересовать аддон про драконов, чтобы вызвать 10/10 хайп (ну, или хотя бы 7/10). Галакрасом? Показать очередного дракона и сказать "поверье, он очень крутой и страшнее Легиона!!!" В свое время Смертокрыла назвали ноунеймом... А этому товарищу достанется еще хлеще. Можно, конечно же придумать, что нибудь в духе, что Галакрас - это останки 5го ДБ и поэтому элементали обрости плотью и в протодраконов превратились ::)

Как бы это, не стоит забывать, что эти 10.0, в него обязаны вложиться! Но после БфА и ШЛ в это с трудом верится. Конечно они будут рассказывать, что сделали работу над ошибками и учли мнения и д. и тп, заанонсят очередную систему, которую тут же раскритикуют, но будут стоять на своем, а потом окажется, в очередной раз, что комьюнити было право.

Lorden96

• Старожил
Я жду радикальное хоть какой то изменение. Если выкатят всего что было с реколором и в качестве новинки нового класса вроде механика, то ехайте.

Unplayed

• Ветеран
Жду перевода на б2п -- просто купить дополнение, а дальше без абонентки играть. Но зря жду ;)

Bassara

• Завсегдатай
  • **
экран с пролетом через очень темные здания откидывающие длинные тени и закадровый голос "Мы очень долго ждали... пора..."

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Худшее что можно ждать это крутой хайповый ролик.
Потому что как раз его и выдадут, как было и с роликом сожжения Тельдрассила, который сожгли чисто ради хайпа (хватит искать в этом многоходовчки Сильваны).
А что получили после этого хайпа сами знаете.
Да, держу в курсе.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Худшее что можно ждать это крутой хайповый ролик.
Потому что как раз его и выдадут, как было и с роликом сожжения Тельдрассила, который сожгли чисто ради хайпа (хватит искать в этом многоходовчки Сильваны).
А что получили после этого хайпа сами знаете.
эм, так я и не игру жду. а именно что призентацию. что не говори, а я прям не помню откровенно унылого анонса дополнения к ВОВ. С легиона уже 3 раза подряд ещё и синематик сочный завозят. Не много нового Лора, прикольных идей которые будут слиты в унитаз как обычно, но которые на этапе анонса звучат интересно.

с игрой мне все давно понятно и я давно закинул ВОВ, но вот презентацию я с удовольствием гляну. конечно может быть и так что Близюки и тут обкакаюься, выкатив невероятнейшую унылость (можно вспомнить юбилейную колду с которой и начался тотальный треш в серии), тем более что тема с драконами уже ничего хорошего не сулит. но посмотрим. многие тут просили приземленгый сюжет после шд, драконы именно тот вариант

hahaha

• Старожил
А вы помните ролики по дренору, или Путь титанов катаклизма? То, что нам покажу, это не то, что выйдет через год-полтора
Со смертью времени и смерть умрет

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Ничего кроме самой презентации не жду.
Будь что будет.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь что челики, которые делают синематики, ещё не уволились и будет хороший синематик.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Ничего.
В ШЛе сюжет был окончательно убит, а Голден ещё и надругалась над трупом своим бумагомаранием. ИМХО в текущей ситуации даже интересную завязку для сюжета Метелица родить уже не в состоянии.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
"Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса..."
Хочется надеяться на лучшее, что вот в этот то раз у них точно получится
Все когда-нибудь кончается.

Горнило ненависти

• Старожил
У Дренора был чуть ли не самый хайповый ролик "и где он теперь?" (с)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
общих на всю учетную запись систем прогресса, репутации и прочего
Это уже guild wars 2 получается.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
У Дренора был чуть ли не самый хайповый ролик "и где он теперь?" (с)
Как уже отмечалось, что крутой синематик не равно крутой аддон. Мне лично больше всех нравятся синематики Каты и Дренора, а Легиона считаю скучным.

закрыть