WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился «Пропуск завсегдатая Путешествия в Затонувший город» Hearthstone  (Прочитано 5292 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают приобрести лишь "Пропуск завсегдатая" в "Путешествие в Затонувший город", видимо ожидая, что у игроков сейчас итак есть много поводов для траты своих кровных.:cut:
  • Пропуск завсегдатая «Путешествия в Затонувший город» (до 25 июля) – 1099 рублей
    • Содержит: алмазную карту «Лоцман сэр Финли», бонус к опыту 10% до конца цикла дополнения, а также все предметы с платной ленты наград вашего уровня и ниже; играя с пропуском завсегдатая, можно заработать дополнительные бонусы к опыту, а также рубашку для карт «Посол Фаэлин», золотую легендарную карту существа «Мастер клинка Окани» (невозможно изготовить), новую декоративную монетку, 12 новых обликов в Hearthstone, 3 портрета наемников, 8 обликов героев на полях сражений и альтернативного бармена.
Пользователи из России с устройствами Apple могут оплачивать покупки в игре с помощью счета мобильного оператора, только цена для этой платформы значительно выше, чем при покупке с ПК или устройств Android.

Egorezkii

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый Лес
Зачем триггерить аудиторию и вообще постить подобное? «В продаже появилось»
Нет продажи, даже если бы и хотели купить, низя!

Вайтбулл

• Старожил

Странно, как я смог купить пропуск ?)

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Пропуск за подписку больше не дают? Хорошо что от вов отписываюсь в таком случае :) Пойду всех ассасинов проходить - давно уже купил и так и не поиграл, если уж первые 3 у меня забрали месяцы, то последующие думаю годы заберут)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Да-да, часть игроков не может купить, мы наконец-то это поняли спустя 50 таких восклицаний.
Вишко, постите такое и дальше, спасибо.

Romanfromgta

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунии
Я могу купить, прошу администрацию не обращать внимания на подобные комментарии и продолжать постить подобное, спасибо целую :*

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Можем купить, постите дальше  :P
WoW: Nothing lasts

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Странно, как я смог купить пропуск ?)
Варианта три.
1) Переплатил с мобильного
2) Через жетон ВоВ
3) Живешь не на территории, составляющей большую часть СНГ (и, соответственно, сайта)
А по сути комментатор в цитируемом сообщении прав, поскольку первые два способа официально не поддерживаются и у жителей РФ и РБ вполне могут в определенный момент исчезнуть.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2022, 05:21:43 by ragerre »

закрыть